Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 15:23   #1

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Рак + Голод = ???

У меня смутное предположение, что первопричина рака находится за пределами физического тела, гдето в астральной или кармической сфере. Вот почему целители отказываются лечить рак, так как рак может атаковать их астрал и затем проникнуть внутрь тела. Но это лишь личная гипотеза, не обессудьте.
ArmStrong вне форума  
Старый 01-03-2009, 04:37   #2

Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Майя П, Я прочитала ваши дискуссии с Начинающим.
Я не хочу оссуждать ни Вас ни его,но все это от Бога наверное (это мое мнение) .Если суждено человеку жить то Бог дает этому человеку путь к выздоровлению любыми путями(может от сыроедство,а может от химиотерапии или операции).Точно так же с моим папой случилось.
Врачи говорили и я от многих узнала у кого рак пищевода ни много мало могут прожить 3-4 месяца.Моему папе 81 был он был всегда здоровым и ни когда нежаловался на свое здоровье .Мы узнали 8 меяцев тому назад что у него рак пищевода.Вот факт что он прожил 8 месяцев это только Богу суждено было .(При этом мы ему ни химию не делали ни операцию врачи отказались сказав что он стар для всего этого и сказали что проживет гдето 2-3 месяца)
Наши домочадцы очень хотели его положить в больницу я котегорический была против и сказала что больница верная смерть для него что быстрее дойдет "Туда" . Все равно перед смертью братишка повез в больницу его и ему назначили много много лекарств среди них была и глюкоза.И когда я пришла к папе он уже получал эти лекарства.
Ему стала после лекарств намного лучше он даже начал гулять по двору .
Но после 10 дней он высох .К чему я говорю это это только от Бога .Просто моему папе суждено было только прожить 81 лет(на роду написано было) Т. е у нас у мусулман говорят что когда сперма попадает и происходят зачатия ангелы прилетают к богу и спрашивают кого зачать девочку или мальчика и какое должно быть жизнь у этого ребенка и сколко должен жить этот ребенок и когда умрет.И уже в утробе матери все обсолютно все до детально написано.По этому Начинающий то же прав с одной стороны кому надо его опыты тот пусть и берет.Кому ненадо сам знает.Он невкоем случае не принуждает человека.
mula вне форума  
Следущий пользователь сказал mula спасибо за это полезное сообщение:
olga (05-09-2009)
Старый 01-03-2009, 09:44   #3

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от mula Посмотреть сообщение
умер папа.Богу так суждено было.
Он умер 20 февраля.
mula, примите мои соболезнования. Это печально, будем надеяться, что в новом мире папе будет хорошо...И еще ему будет хорошо, если Вы будете счастливы, дорогая!
Евочка вне форума  
11 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (02-03-2009), mula (03-04-2009), olga (05-09-2009), oljalja (01-10-2013), yulia (02-03-2009), Алена (01-03-2009), Бамбука Пандовая (03-03-2009), Игорь64 (06-03-2009), Любочка (01-03-2009), Начинающий (09-03-2009), скромная (11-05-2010)
Старый 19-03-2009, 20:09   #4

Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
первопричина рака находится за пределами физического тела, гдето в астральной или кармической сфере. Вот почему целители отказываются лечить рак, так как рак может атаковать их астрал и затем проникнуть внутрь тела. Но это лишь личная гипотеза, не обессудьте.
Не сужу, но жаль, что люди до сих пор не поняли - что это ИНФЕКЦИЯ.
И никакие ни облучение, ни .., ни , ни .. не помогут, пока не пропить 2 курса с перерывом в 2 м-ца от инфекции.
А потом уж голод, клизмы, травочки - муравочки, но и квартирантов выселить.!
Старый 19-03-2009, 20:27   #5

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна Посмотреть сообщение
Не сужу, но жаль, что люди до сих пор не поняли - что это ИНФЕКЦИЯ.
И никакие ни облучение, ни .., ни , ни .. не помогут, пока не пропить 2 курса с перерывом в 2 м-ца от инфекции.
А потом уж голод, клизмы, травочки - муравочки, но и квартирантов выселить.!
Да, есть и такая гипотеза, среди многих других, о ней много можно прочитать в Интернете. Моя же оригинальна, но это ни плюс ни минус, просто результат моих собственных размышлений.
ArmStrong вне форума  
Старый 20-03-2009, 20:18   #6

Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
Моя же оригинальна, но это ни плюс ни минус, просто результат моих собственных размышлений.
Я бы сказала оригинально то, что он может переходить из одного тонкого тела в другое за короткий промежуток времени. При длительном - да. Бывает, что если один в семье чем-то болеет, второй может заболеть этой абсолютно не заразной болезнью из чувства сострадания (типа это несправедливо - он страдает, а я нет).

А то, что истоки ЛЮБОЙ болячки находятся не в физическом, а в тонком теле, так это разве секрет??
Старый 21-03-2009, 00:50   #7

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 2

Я конечно выражаю здесь только свое личное мнение извините. У меня было 2 знакомых которые к сожалению умерли от рака в 50 и в 54 года - оба они перед смертью отказались от приема пищи - через 4-5 дней умерли. Мое ощущение было что они просто устали от страданий! Решать всем индивидуально - НО рак (мое мнение) не излечим только голоданием. Лечение ДОЛЖНО быть комлексным. Чем раньше определят - тем больше шанс на успех. К сожалению видел и такие случаи когда женщина умирала от рака груди ( врачи давали 50%-50% шанс) но она пыталась излечиться чакрами-медитацией голоданием и питьем мочи - закончилось очень печально!
justme вне форума  
2 пользователей сказали justme спасибо за это полезное сообщение:
mula (03-04-2009), olga (05-09-2009)
Старый 03-04-2009, 17:38   #8

Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях

Евочка,
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
что в новом мире папе будет хорошо...
я очень и очень надеюсь на это .Но мне иногда очень плохо ,я наверное Бога гневлю.Ведь только Бог дает жизнь и один сам знает когда забрать жизнь( хотя ему 80 лет)

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
еще ему будет хорошо, если Вы будете счастливы, дорогая
Я для этого много усилий делаю.
Спасибо вам от всей души.....
mula вне форума  
Следущий пользователь сказал mula спасибо за это полезное сообщение:
olga (05-09-2009)
Старый 16-08-2009, 14:55   #9
Администратор

Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Начинающий, у вас своей темы нету, может отпереть старую, для вопросов к вам. Пока спрошу здесь:
Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
Единственно для меня оказалась нейтральна замоченная (не вареная) гречка.
А вы вареную гречку пробовали?
И как насчет растительных масел - например оливковое.

Кстати,
Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
За сезон (август-октябрь)съедаю довольно много арбузов и ни разу не было неприятных ощущений. Еще очень люблю дыньки-колхозницы, их тоже немало поглощаю, минимум одну в день а то и две.
Значит уже все в порядке, фрукты уже можно?
Vovec вне форума  
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
infinity (07-03-2012), mula (18-08-2009)
Старый 01-09-2009, 17:41   #10

Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Начинающий, у вас своей темы нету, может отпереть старую, для вопросов к вам. Пока спрошу здесь:
Извините за задержку, не сразу заметил что эта тема продолжилась.
Вареную гречку тоже пробовал, явного вредного воздействия не заметил, но замоченная все-таки лучше.
Явного лечебного действия замоченной гречки я не заметил, единственное ее достоинство это то что она позволяет утолить голод в какой-то мере и не способствует при этом росту рака. На одних только овощных соках долго сидеть трудно, вот и приходилось искать дополнительную безвредную подкормку.
Ко всем растительным маслам без исключения я отношусь отрицательно,
они не нужны организму, тем более не нужны раковому больному, полностью согласен с Болотовым, который называет их олифой.
Да, Vovec, фрукты и бахчевые с некоторого времени я уже ем.
Это один из показателей того что процесс вырулил в нужном направлении. Когда раковые язвы были в силе то малейшее включение в рацион этих продуктов приводило к их бурному росту. Сейчас ситуация иная и это меня радует.
У меня получилось следующее правило питания для раковых больных: когда рак в острой фазе и быстро растет то рацион должен состоять целиком или почти целиком из свекольно-морковно-картофельного сока и настоев трав, когда негативный процесс остановлен в основном то можно понемногу добавить овощи и гречку, и только когда видимых симптомов рака нет то
можно включить в рацион фрукты.
Начинающий вне форума  
10 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение:
aconiet (06-09-2009), anyk99 (01-09-2009), infinity (07-03-2012), mula (11-09-2009), olga (05-09-2009), ROM (20-08-2010), Vovec (01-09-2009), yulia (10-09-2009), Леона (03-09-2009)
Закрытая тема