Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2010, 06:19   #481
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: ЗОЖу, как моЖу)))

Цитата:
Сообщение от Изида Посмотреть сообщение
мне не хватает физ.нагрузок
А это ????? Это же будет новое хоббии!!!! Я экстра-секс!!!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Изида (24-10-2010)
Старый 21-10-2010, 08:05   #482

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Почитала нашу Хорошую..и поняла...мне не хватает физ.нагрузок и такой же бешеной активности, как у нее))...чтож..бум стараться...
Давай-давай) Вступай в наши спортивные ряды
Ещё Одри почитай!
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Изида (24-10-2010)
Старый 21-10-2010, 13:37   #483

Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
мне не хватает физ.нагрузок
А что мешает?
А у меня другая проблема,помогите, девочки, мужа выдрессировать:у нас каждый вторник и четверг дома скандал - мне мой милый запрещает ходить на мою любимую степ-аэробику, мотивирует тем, что: "И так дохлая", еще на днях подскочил утром, а я зарядку во всю делаю, такой рев поднял, что будет звонить моей маме, жаловаться, что я сошла с ума и скоро умру.А я-то еще в бассейн хочу!!!!Даже справку уже сделала, но боюсь, что попаду туда только после развода((((Вот что мне делать?Устала уже от скандалов, но без спорта не могу - я весь день расклеяна, если зарядку не сделала.
Lera83 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Lera83 спасибо за это полезное сообщение:
Изида (24-10-2010)
Старый 21-10-2010, 13:42   #484
Гость

Файловый архив:
Закачек:

1.Брать его с собой.Не будет плавать,так хоть на голых баб посмотрит нахаляву.
2.Взять справку от врача о необходимости физнагрузки для больного позвоночника.
3.Забить и двигать.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (21-10-2010), Lera83 (21-10-2010), Изида (24-10-2010)
Старый 21-10-2010, 13:50   #485

1 пункт не действует ВООБЩЕ!!Регулярно с собой зазываю, даже одного отправляю - не хочет человек и все тут, а я должна сидеть рядом.
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
2.Взять справку от врача о необходимости физнагрузки для больного позвоночника.
ВАУ!!!Спасибочки за ценный совет!!!!У подружки мама - терапевт, буду подлизываться!Спасибо, Хабибочка!
Цитата:
3.Забить и двигать.
В общем-то сейчас по этому принципу и живу, но нервные клетки не восстанавливаются, да и на занятия прихожу злая, как черт и думаю потом не о комплексе, а том, как бы помириться (я мирный человек, атмосферу войны не выношу)
4 пользователей сказали Lera83 спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (21-10-2010), Starry05 (22-10-2010), Изида (24-10-2010)
Старый 21-10-2010, 13:57   #486
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Сначала изображаем боль невыносимую в спине.Муж должен мазать мазью какой -нибудь вонючей (прийдется потерпеть))).Когда мазь не поможет,а стоны станут раздражать соседей,нужно чтобы собственно сам муж посоветовал обратиться к врачу.А там уже как по маслу пойдет.ОН же еще тебе и полотенечко будет в сумку складывать.
Цитата:
Сообщение от Lera83 Посмотреть сообщение
звонить моей маме, жаловаться
С этим нужно бороться.Что за стукача ты пригрела у себя на груди ???
Мой тоже не ходит.Сначала ходил плавать,через пять минут кричит на весь бассейн,что у него уже мокрые трусы и он замерз,если потом я его вела на пиццу.Потом опыт собачки Павлова ему надоел и да и мне его походы очень дорого обходяться .Жрет после бассейна,как в последний раз.Я теперь хожу сама,а он время от времени заезжает посмотреть.Типа я точно плаваю или где-то шляюсь... или (о ужас!!!))) без него пиццу хаваю.А мне с моим весом можно ТОЛЬКО плавать!!! Не шуточное ж дело-лишний вес !!! А может я и не худею поэтому? Боюсь потерять отмазку ходить плавать???
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (21-10-2010), Lera83 (21-10-2010), Starry05 (22-10-2010), Изида (24-10-2010), Леопольдовна (21-10-2010), Наина Киевна (26-10-2010)
Старый 21-10-2010, 14:05   #487

Цитата:
Сначала изображаем боль невыносимую в спине.Муж должен мазать мазью какой -нибудь вонючей (прийдется потерпеть))).Когда мазь не поможет,а стоны станут раздражать соседей,нужно чтобы собственно сам муж посоветовал обратиться к врачу.А там уже как по маслу пойдет.ОН же еще тебе и полотенечко будет в сумку складывать.
РЖУНИМАГУ!!!!Вспоминаем детскую мечту о сцене и вперед!!!
Цитата:
С этим нужно бороться.Что за стукача ты пригрела у себя на груди ???
Ага, точно.У него отмазка золотая: "О тебе беспокоюсь, может, ты хоть маму послушаешь" (знает ведь, крокозябр, что маму не хочу расстраивать).А как бороться?Я вот никогда своей маме на него не жалуюсь, поэтому он и "хороший зять", а я, да, я с характером и бедный у нас порой Игорь!
3 пользователей сказали Lera83 спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (21-10-2010), Изида (24-10-2010)
Старый 21-10-2010, 14:10   #488
Гость

Файловый архив:
Закачек:

О! Тогда мы этого подхалима побьем его же оружием !!! Мама наша пусть с ним посекретничает.
...Игорек! Может хоть ты на нее повлияешь! Меня она уже совсем не слушается.Ей же нужно каждый день спортом заниматься.Она еще с детства хилая,дохлая да к тому же еще и ленивая у меня.Поговори с ней.ОНА ТОЛЬКО ТЕБЯ И СЛУШАЕТСЯ !!!!! Пусть плавать хоть походит,если на бодибилдинг ее нам не уговорить...Нужно же с чего-то начинать.
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (21-10-2010), Lera83 (21-10-2010), Starry05 (22-10-2010), Изида (24-10-2010), Наина Киевна (26-10-2010)
Старый 21-10-2010, 14:19   #489

Цитата:
Тогда мы этого подхалима побьем его же оружием !!!
Крутяк!!!Вот маму бы еще уговорить, а то они в этом вопросе почти солидарны, хотя(!) у нас же есть пункт 2!!!
Хабиба, ты кладезь полезных советов и житейской мудрости, спасибки!!(ничего, что на ТЫ?)Завтра у меня "заболит"спина, пусть для начала массаж научится делать!
4 пользователей сказали Lera83 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-10-2010, 14:33   #490
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Естественно на ТЫ.Ха-ха! И для нее у меня есть! Берем ей бесплатный разовый абонемент в бассейн.Типа была акция.От халявы она не откажеться и все может и без мази вонючей обойдется .Женщинам бальзаковского возраста тоже плавать очень полезно.Или начинай стонать и ныть...Умираю,никто меня не лечит... А мама-вот сходи к моей подруге! Она как раз врач!!! Ну вообщем, через недельку другую,ты плаваешь,каждый вечер ,Игорек мажет спинку оливковым маслом до полного втирания,ты стойна и весела! Все тащятся об желания тебя такую послушную вылечить,ты понемногу выздоравливаешь... Хеппи енд.
Или есть более быстрый ,но екстремальный способ.Запишись на борьбу сумо,женский бокс или кикбоксинг.Тут прийдется раз другой даже и сходить.После тренировки помахать ногами дома с криками БАНЗАЙ,типа закрепить.Тогда безобидное плавание покажется избавлением.Короче ,есть много вариантов.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Ответ