|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
Upsilon, спасибо большое за Ваши рекомендации! Обязательно попробую что-нибудь сделать. Финики только у нас настоящие "сыровысушенные" не продаются, а только обычные, вареные в сиропе.А вот пшеницу я еще ни разу не пробовала проращивать.Видео для пресса я посмотрела. Некоторые из упражнений мне знакомы, я их иногда делаю, но у меня нет системы и постоянства. Но в основном,это новые упражнения, надо их тоже опробовать на себе.И заставлять себя заниматься , пока это не выльется в хорошую привычку.К моно питанию я пока не стремлюсь, это для меня еще заоблачная вершина. Иногда пытаюсь делать монодни, но никак не выдерживаю целый день на одном продукте. Для меня сейчас самая главная цель - установить питание только сырой растительной пищей. Пока держусь без срывов 3 дня. Сегодня пошел четвертый день(если не сорвусь).
|
| 3 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
|
Мама опять "промывала мне мозги". Мол, сыроедение - это болезнь вроде анорексии. Подруги спрашивают,не ощущаю ли я нехватку каких-то полезных веществ.Больше всех меня критикует дочка моя(ей 13 лет), говорит, что я занимаюсь ерундой, то бишь сыроедением и голоданием.Но я чувствую, что я права,и буду продолжать в том же духе. Наше дело правое... Сегодня утром - 2 апельсина, днем - 4 банана, 3 мандарина, вечером - 3 апельсина.Упражнения на пресс.
|
| Следущий пользователь сказал Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (24-02-2011)
|
|
|
#4 |
|
|
Сегодня - апельсины, 2 мандарина, 1 яблоко, 1 банан. Нарушения:сладости.
|
|
|
|
#5 |
|
|
Сегодня СРЫВ капитальный с самого утра. Сначала торт(не целый, конечно, 2 кусочка), потом салат с майонезом. Ну очень захотелось! И что делать? И кто виноват? Потом ела мандарины и апельсины. Завтра хочется устроить мандариновый день, но не уверена, что выдержу целый день. Несколько раз уже пробовала, не получалось...Упражнения на пресс делаю всего 4 дня, а уже заметила приятные изменения: животик подтянулся, и фигура улучшилась. Одна из подруг сегодня пыталась меня вразумить:"Зачем впадать в такие крайности, как сыроедение? Мы тебя потеряем... и т. д. и т.п."Пыталась накормить меня хлопьями, заваренными кипятком, и доказывала, что детские каши в коробках самый лучший продукт.
|
| 2 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (25-02-2011),
Зеленая трава (02-03-2011)
|
|
|
#6 |
|
|
Вчера прошел мандариновый день.Целый день ощущалась слабость во всем теле. За день было уничтожено 35 мандаринов. До чего же они мне надоели за день! Не представляю, как можно целый месяц "сидеть" на них. Как только люди выдерживают эти "мандариновые месяцы"?Сегодня - апельсины, мандарины, бананы, кедровые орехи. Пытаюсь чаще пить воду, но ...не лезет!
|
Зеленая трава (02-03-2011)
|
|
|
#7 |
|
|
Багира, спасибо большое за поздравление!
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вишенка, советую на всякий случай сделать УЗИ нижнего этажа, печени и почек.Мне кажется, прежде чем продолжать эксперимент, надо узнать-что же там болит?С животом лучше не шутить.А дальше будете решать, что делать.Это обследование ни к чему вас не обязывает, но будет спокойнее, если ничего серьезного.По поводу сладкого-очень любят это дело паразиты всех мастей (намек понятен? провериться тоже на их наличие).Не стоит отвергать в медицине диагностику. Облегчить тягу и привычку к сладкому может помочь Стевиозид-натуральный препарат, изготавливается из травы стевии, дороже сахара,естественно.Если организм примет-выход из положения, а калорий 0.
![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Андароша спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вишенка,
прочел, ну что я могу сказать, молодец То, что прочла Арнольда Эрета это ОГРОМНЫЙ плюс!Срывы по началу происходят у большинства сыроедов. Растительная пища чистит, начинается элиминация, что побуждает организм взять в рот что-нибудь, в первую очередь обычную пищу, удержаться тяжело. Чтобы было меньше срывов или полностью их убрать, нужно решить для себя окончательно для чего вообще нужно это сыроедение, нужно поставить перед собой цель. Если есть цель вернуть себе здоровье, то для этого нужно собраться силами и бороться. Многие, чтобы не срываться на сыроедении готовят салаты, пусть в этом салате будут семечки или дробленные грецкие орехи с медом, лишь бы не было соли, а потом со временем салаты становятся все проще и проще, а потом сыроеды становятся моносыроедами, это дело времени. Сладкое заменяй орехами с медом или вместо орехов бери семечки подсолнечные, кунжут, тыквенные семечки. На сладкое вроде меньше тянет, если пропить травки отравки от паразитов, но тянуть все равно будет, поэтому помогать будет немного мед с семенами, изюм, курага (не обработанные). Тройчатка от паразитов: пижма, полынь, гвоздика – 4:1:2, или 100 г:25 г:50 г. Все молотое. 1 день 1 ч.л. (с крохотной горкой) за 30 мин. до еды, 2 день перед завтраком и обедом, 3 день так же + перед ужином, т.е. всего за день 3 ч.л.. Запивается 1 доза (1 ч.л.) стаканом воды. Далее еще + 7 дней принимать ударные 3 дозы, т.е. перед завтраком, обедом и ужином (всего получится 10 дн). А дальше автор советует пожизненно пить один раз в неделю эти 3 дозы. |
|
|
|
| 7 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-03-2011),
Pale (15-11-2012),
Pale (15-11-2012),
Tasha_Gaiter (10-04-2011),
Versaveia (02-03-2012),
Андароша (06-03-2011),
Вишенка (06-03-2011)
|
|
|
#10 |
|
|
Андароша, большое спасибо за Ваши советы. Может быть я ими и воспользуюсь.
|
Versaveia (02-03-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|