|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нэлли, к сожалению в этом году Львов опозорился с 9 мая на весь мир.Стыдно,что такое происходит в моем городе.((
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,647 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нэлечка! Какие намеки? ))) Это жизнь.Я не обижаюсь.Просто как раз в тему пример был.
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Сегодня у нас дождь и холод.Следовательно я могу весь день сидеть у компа,не терзаться,что в саду много работы. Давно хотелось обсудить тему кто как (какими методами) идет к намеченной цели?Например, решила не
есть хлеба или ещё какой то продукт.Самый лёгкий способ-просто не покупать.Но ведь я живу не на необитаемом острове.Люди приходят,а на стол поставить нечего.Значит надо изобретать блюдо и вкусное и не требующее длительного приготовления,что бы не быть заложником на кухне. А как кто решает проблему отказа от ненужных продуктов,находясь в гостях? |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (11-05-2011),
Versaveia (04-10-2011),
Валерия57 (11-01-2013),
Виктория-Viktoriya (16-03-2012)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Так же отвадила друзей, которые приходили или со сладким к чаю или с пивом. Они повеселились и пошли, у них жизнь, а я все толще и толще и в итоге я от всех отошла. ![]() Да и отец мне всегда говорил «застолья – это смерть, для таких как мы оно противопоказано, мы с другой планеты и для нас другая пища » и сам не любил не куда ходить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сначала можно поменять хлеб на сухарики.Высушенный хлеб лучше усваивается.Сухарики уже можно чем-нибудь мазать.))
Вот Вам сайт с киношкой.Чтобы не скучать.)) http://my-hit.ru/films |
![]() |
![]() |
#8 |
|
[QUOTE=Habiba;474097]Сначала можно поменять хлеб на сухарики.Высушенный хлеб лучше усваивается.Сухарики уже можно чем-нибудь мазать.))
http://my-hit.ru/films[/QUOTE Я считаю,что уж если избегаешь жареного и дрожжевого хлеба,то пусть и гости это не едят.Я пеку лепёшки так:Замешиваю тесто на воде с добавлением уксуса ( чуть чуть соды)Тесто по консистенции близко к пельменному,раскатываю тонкие лепёшки и кладу их на рассекатель пламени.Можно и в духовку,но долго.На рассекателе тонкая лепёшка готова моментально.Одной,от силы двух мне хватает.Вкусно и быстро. Как из глиняной печи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Друзья нужны для радости души,а не желудка.Можно собраться вместе и просто молчать.Даже слова не всегда нужны.))
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но,конечно,если люди собираются только поесть - такие встречи просто вышли из моего "рациона".
![]() |
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (04-10-2011),
Ledi_Myrka (12-05-2011),
Versaveia (04-10-2011),
Марика (25-06-2012),
Олли (12-05-2011),
Светлана Ермакова (15-12-2015)
|
![]() |