Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2011, 08:02   #1

Поблагодарили 143 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Дед мороз, красный нос. (6 дней)

Всем привет.

Сто лет не был на этом форуме, еще дольше не голодал. Последний раз, наверное, году в 2008-м, тогда немного бестолково, но отголодал 4 или 5 дней.

24 года, вес 87 кг, проблем со здоровьем особых нет (благодаря физическим нагрузкам), веса тоже лишнего не сказать, что много. Основная причина, почему решил голодать — покраснение на крыльях носа и на самом носу. Какой-то грибок, наверное, не знаю. Чешется и шелушится. Иногда проходит на день-другой, но потом опять появляется. Так уже больше года. Был у врача, он мне сказал, что это потому что я ем много острого. Посидел на диете пару недель, попил какой-то хрени схожей с активированным углем — безрезультатно.

В общем хочу этим голоданием попробовать избавиться от этой болячки, а то начинает доставлять психологический дискомфорт.

Сейчас прохожу стадию подготовки: второй день питаюсь растительной пищей и готовлюсь морально. Полноценную голодовку буду начинать завтра или послезавтра, по ощущениям.

Сейчас пока есть первый вопрос к специалистам:
Несмотря на то, что я пока питаюсь регулярно, я реально не наедаюсь фруктами-овощами-орехами. Очень хочется кусок мяса или рыбы. Подозреваю, что если мня сейчас так прет от голода, то во время голодовки вообще тяжело будет. Вот тут не понятно, что делать. Надо дожидаться, пока не буду чувствовать себя комфортно без мяса и рыбы?
golubeff вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали golubeff спасибо за это полезное сообщение:
feu follet (26-10-2011), Ledi_Myrka (24-10-2011), Ласковая (27-10-2011), тоша (24-10-2011)