Где-то месяца как 3 заинтересовалась я голоданиями. Сначала пробовала голодать по деньку, потом пошла на 7-ми дневное, но не выдержала. Тогда еще мало информации было у меня было по сему поводу и я, балда, позволяла себе в эти 4 дня помимо чая пить кружечку кофе, да еще со сливками. Не удивительно, что на 5 день мне стала ужасно плохо и я начала выход... И вот теперь решила идти на длительное голодание. Физиологические параметры у меня такие: возраст 22 года, вес 62 (плавающий, летом снижается примерно до 55-54) рост 166. Имею достаточную мышечную массу, накачала в качалке

Цель голодания излечить хронические болячки такие как гастрит и приобретенные, такие как уреаплазмоз (2 курса антибиотиков не помог), постоянную усталость. Ну и очень хочу наладить пищевой режим, т.к. иногда я просто ощущаю себя пищевым наркоманом

Это особенно зимой, в такие моменты сметаю все в желудок ((( ну и параллельно скинуть вес, и что важно, потом удержать. В общем, это не совсем краткое, мое описание, а теперь начинаю свой дневничок.