Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2012, 05:55   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: мой пост

Цитата:
Сообщение от Валерьевна Посмотреть сообщение
Сейчас дольше потому как родители не знают - уже бы извели звонками и криками (так в прошлые разы и было).
Мои, слава богу, внешне спокойны, по крайней мере не разводят панику вокруг меня. Мама отчасти даже поддерживает, а папа хоть и против, но старается не влезать в это дело. Хотя они не знают, что я замахнулась на долгий срок.
Цитата:
Муж на меня как на мышь подопытную смотрит, сам-то он больше семи дней не осилил ни разу, а сейчас даже суток со мною за кампанию не отголодал.
Мой голодал уже 2 раза дней по 10, но у него была такая сильнейшая интоксикация, что выходил.. У него недобор веса (в отличии от меня), может потому сильнее интоксикация проявляется..
Цитата:
Этот как репей "зачем тебе это надо..." Думаю, что в застольи даже с кружкой воды участвовать не буду - меньше нервов изведут.
Вот и мой! Сам всё подряд ест, но если я разгружаюсь (раз в неделю), он меня сума сводит своими нравоучениями в том же духе, "что ты маешься дурью. завтра всё равно наешься" и тп. Уже сто раз говорила, что могу контролировать себя, а он опять за своё %(
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (30-06-2013), Матулявичуте (21-03-2012), полуничка (21-03-2012)
Старый 21-03-2012, 08:17   #2

Поблагодарили 1,712 раз(а) в 212 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Вот и меня два раза выводила из голода только реакция общественности. Конечно - их можно понять, вес на выходе был 42 кг, это смотрится очень своеобразно даже при моем росте .
В январе голодала 21 день. Последние дни муж ежевечерне спрашивал с надеждой: ты начала хотя бы сок пить? И столько тревоги было во взгляде, что я чувствовала себя просто карателем. Но как легко мне было тогда продолжить до 28 дней(в весе-то последние дни почти не теряешь) и как сложно снова добраться до такого срока. После таких выходов остается огромная неудовлетворенность.
Так что это мне был урок на самостоятельность. Больше я не поддамся. Никто кроме нас не может прочувствовать наши чувства или пережить наши ощущения.
Удачи всем.
TatyanaM вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали TatyanaM спасибо за это полезное сообщение:
Матулявичуте (21-03-2012), полуничка (21-03-2012)
Старый 21-03-2012, 08:22   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от TatyanaM Посмотреть сообщение
Так что это мне был урок на самостоятельность. Больше я не поддамся. Никто кроме нас не может прочувствовать наши чувства или пережить наши ощущения.
молодец! сытый голодному не товарищ) голодающий находится в других условиях и конечно со стороны может и вызывать жалость, но сам-то он знает, что делает всё правильно!
TatyanaM (21-03-2012), Матулявичуте (21-03-2012), полуничка (21-03-2012)
Старый 21-03-2012, 17:51   #4

Поблагодарили 490 раз(а) в 125 сообщениях

Готова завтра увидеть на весах +пару килонов: весь день мучает жажда, выпила три литра воды, а то и больше. Переобувалась на работе - чувствую, голени отекли немного. Что день грядущий нам готовит...
И начинает хотеться есть. Не видать мне 95-ти килограммов.
Валерьевна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Валерьевна спасибо за это полезное сообщение:
Матулявичуте (21-03-2012), полуничка (21-03-2012)
Старый 21-03-2012, 18:18   #5

Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Валерьевна, привет!
Тоже держу за тебя кулачки!
Цитата:
чувствую, голени отекли немного
Мне девочки говорили (у меня на глоде было нечто подобное), что это обезвоживание, организм пытается сохранить запасы воды.

Цитата:
Не видать мне 95-ти килограммов.
мне удавалось скинуть еще немножко, около 1 кг, на цитрусовом соке
3 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение:
eno_one (22-03-2012), Матулявичуте (21-03-2012), полуничка (21-03-2012)
Старый 21-03-2012, 18:52   #6

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 319 сообщениях
Получено наград:

Наталья умница так держать!Сколько ещё планируешь голодать?Об воде не переживай.Организм сам решает что ему надо...если хочется пить...пей.А лишняя водичка уйдёт.Вес при правильном выходе тоже снижается.Удачи!
Старый 21-03-2012, 19:55   #7

Цитата:
Сообщение от Матулявичуте Посмотреть сообщение
Сколько ещё планируешь голодать?
если хватит терпения, то в субботу вечером начну выходить - то есть на 28-ом дне, что бы оклематься за воскресенье. На мой взгляд начало выхода в рабочий день это немыслимо - какая будет реакция на сок? не хотелось бы, к примеру, взблевнуть на работе. Кроме того, в среду и четверг предстоит довольно тяжёлая (и морально и физически) работа, с ранним подъёмом и поездкой в другой город. Хотелось бы уже быть более менее работоспособной, а то последние дни чес слово натурально "зависаю" на работе - хорошо есть возможность с умным видом уставиться в компьютер и вроде при делах, а на самом деле внимание порой сильно расфокусируется, банальные рабочие "телодвижения" занимают просто неприличное количество времени.
С утра в субботу погоню мужа за морквой на рынок, и в паре маркетов, как раз для меня, скидки на апельсины и грейпы. Думаю, что два-три дня попью морковный сок (дань традиции, ну и на нём я уже раньше выходила), а потом попробую, как пойдёт цитрусовый.
5 пользователей сказали Валерьевна спасибо за это полезное сообщение:
eno_one (22-03-2012), Mar`yana (24-03-2012), Tat (22-03-2012), Матулявичуте (22-03-2012), полуничка (22-03-2012)
Старый 22-03-2012, 04:14   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
на цитрусовом соке
вы на выходе его пили? скажите пожалуйста, как ощущения? я под веянием форума и Столешникова тоже решила на нём выходить, но боюсь, как ьы кислотность не зашкалила!
Tat (22-03-2012), Матулявичуте (22-03-2012), Пух (22-03-2012)
Старый 22-03-2012, 04:16   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Наталья, держу за вас кулачки и желаю удачи и легких последних дней голода
а язык как? очищается?
Tat (22-03-2012), Матулявичуте (22-03-2012), Пух (22-03-2012)
Старый 22-03-2012, 05:21   #10

Голодание
25-ые сутки
вес - 95.400 (изменение веса - 1200 - офигеть! никогда не угадаешь, что на "уме" у тушки, всего - 13.800)

eno one - я никогда не выходила на цитрусовых, попробую, но начну всё же с морковного. Я вообще в первый раз на этом сайте узнала, что практикуют выход на цитрусовых. Всё же для выхода всегда рекомендовали овощной сок-овощи, и уж кого кого, а Брэгга бедненьким назвать язык не поворачивается (а то уже в пользу цитрусовых есть аргумент, что морковный сок рекомендовали от безденежья). Мне самой не очень нравится цитрусовый аргумент, что на таком соке чуть ли не продолжаются процессы голода - вот нафига спрашивается мне их продолжение, если я четыре недели уже голодала? Поэтому сначала морква, а потом опыты с апельсинами-грейпами, если будет без эксцессов, буду чередовать овощной сок и цитрусовый.
И про язык - никогда не видела его "очищения". По теперяшнему состоянию могу сказать, что он у меня половину голода был даже не белый, а с какой-то почти зелёной полосой по середине, сейчас равномерно белый. Может, изменение цветовой гаммы я уже могу счесть за очищение?
4 пользователей сказали Валерьевна спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (30-06-2013), Tat (22-03-2012), Матулявичуте (22-03-2012), Пух (22-03-2012)
Ответ