|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 217 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очищение по Оганян в первый раз
Так рада, что нашла этот форум, и много полезной информации на нём. Очень вдохновилась дневником Cashew, почитала Оганян, посмотрела видео и вперёд.
Травки заказала по интернету, позавчера пришла целая коробка. Пахнут на весь дом! Руки зачесались скорее начать чистку, и вот вчера вечером она началась. Хочу очиститься и перейти на сыроедение, или по крайней мере посмотреть, как тело будет реагировать. Муж не приветствует, поэтому начинаю чистку пока он в отъезде. Вегетарианю уже наверное года три с половиной, но иногда ем рыбу и морепродукты, яйца. После перехода на раздельное питание а потом и вегетарианство исчез гастрит. Последние месяца полтора само так получилось, что в рационе практически только одни фрукты, в основном виноград и персики. Объедаюсь помидорами, если получается найти вкусные. Иногда тянет на гречку (ела пару раз кашу), и вот от чего до сих пор не могу отказаться - это сыр, ем в обед грамм 50. Да, основная причина этого очищения и почему так срочно: при диете на фруктах пошла слизь из лёгких, но как-то вяло. Решила "помочь". Из болезней есть мастопатия и три вырезанных доброкачественных опухоли груди, сколиоз. Раньше: тиреоидит, пилонефрит. Не получается забеременеть 7 лет, но есть проблемы у мужа с качеством "материала". Цель: очиститься, забеременеть, выносить и родить здорового красивого ребёнка, а потом сразу ещё одного:) Вес всегда был небольшой, при росте 175 обычный мой вес был 55-56. С переходом на фрукты вес ушёл, сейчас где-то 51, выгляжу очень худой. Хочу сделать пробную "мягкую" чистку, как рекомендовано для беременных, на три дня. Главное не потерять много веса и нормально переносить физические нагрузки. Так получилось, что каждый день нужно поднимать тяжёлое (ухаживаю за лежачим больным). Это осложняющий момент, посмотрю по самочувствию, насколько всё получится. Заходите в гости ![]() Последний раз редактировалось марфуня; 05-09-2012 в 12:39.. |
![]() |
![]() |