| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  03-04-2014, 07:04 | #1 | |
| Заблокирован Регистрация: Apr 2013 Адрес: Город Святой Марии у Теплого Моря 
Поблагодарил: 985 Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9 Закачек: 0 | 

Re: Неедение
			 Цитата: 
 Такие как вы легко поддаются классификации - умники перемудрившие самих себя. Ишь академик с погорелого театра - дайте ему научные обоснование! Фактически ваш типаж нуждается не в этом, а в том, что бы где у кого-то свампирить чьей-то уверенности. Вас никто здесь убеждать не собирается. Я нигде не переходил на вульгаризмы а ваш мир и есть среди буратин и дураков. Займитесь лучше темой ГМО - здесь я вас поддержу и не касайтесь этой темы, хотя бы что бы не расстраиваться. 
				__________________ Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема | |
|   | 
| Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |  
Ленчик1988 (29-05-2014)
 | 
|  03-04-2014, 09:33 | #2 | 
| Заблокирован Регистрация: Apr 2013 Адрес: Город Святой Марии у Теплого Моря 
Поблагодарил: 985 Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9 Закачек: 0 | 

Я думаю, дело здесь не в диете, а в уровне лояльности или воспитания, что ли... Я давно оставил попытки навязывать кому-то свое мнение и думаю любой адекватный человек прекратит с первой попытки это делать если ему об этом намекнут. Но к сожалению не все придерживаются таких правил... И все же, и это мелкие мелочи, а главное всем нам Спокойного Сердца и Удачи. 
				__________________ Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема | 
|   | 
| 2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |  
Ленчик1988 (29-05-2014),

Удача (27-01-2015)
 | 
|  04-04-2014, 15:07 | #3 | |
| Регистрация: Jun 2013 Адрес: г.Бородино Красноярский край 
Поблагодарил: 585 Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях Файловый архив: 7 Закачек: 0 | 

Цитата: 

__________________ " Человеческий организм настолько совершенен, что может поднять свое здоровье с любой степени его упадка". Амосов Н.М. http://golodanie.su/forum/showthread...441#post880441 | |
|   | 
| 2 пользователей сказали Елашкин Сергей спасибо за это полезное сообщение: |  
лео (04-04-2014),

Оксана 1980 (20-05-2014)
 | 
|  20-05-2014, 05:17 | #4 | |
| Регистрация: Oct 2010 Адрес: Новосибирск 
Поблагодарил: 863 Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 |  Re: Неедение Цитата: 
  , Йоахиму Вердину верю, Кирби верю, Маргарите, Виктору Трувиано.......а вот Джасмухин не очень.....к тому же она есть шоколад и пьёт ещё там что-то.....она скорее бигу, чем праноед.Хотя, если глубоко копать да ещё и подумать хорошенько, то все мы праноеды итак "У меня случился выброс энергии, в следствии чего еда перестала вообще существовать". Малиновка, скажите, пожалуйста, а как вы пришли к этому выбросу энергии? Что-то практикуете? Я тоже наметила себе прийти к неедению когда-нибудь)))) Пока собираю инфо и сыроежу Последний раз редактировалось Stefania; 24-05-2014 в 22:11.. Причина: объединение | |
|   | 
|  05-04-2014, 00:57 | #5 | |
Поблагодарил: 585 Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях Файловый архив: 7 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Это мои мысли и я так думаю, к сожелению пока без конкретных действий, но все идет к этому. 
				__________________ " Человеческий организм настолько совершенен, что может поднять свое здоровье с любой степени его упадка". Амосов Н.М. http://golodanie.su/forum/showthread...441#post880441 | |
|   | 
|  05-04-2014, 04:26 | #6 | 

Подписываюсь!  Прекрасные слова. 
				__________________ " Человеческий организм настолько совершенен, что может поднять свое здоровье с любой степени его упадка". Амосов Н.М. http://golodanie.su/forum/showthread...441#post880441 | 
|   | 
| 2 пользователей сказали Елашкин Сергей спасибо за это полезное сообщение: |  
Оксана 1980 (20-05-2014),

Удача (27-01-2015)
 | 
|  05-04-2014, 09:56 | #7 | |||
| Регистрация: Apr 2009 Адрес: Земля 
Поблагодарил: 2,337 Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 |  Re: Неедение Нажмите тут для просмотра всего текста Цитата: 
 «Когда-нибудь всё будет хорошо, — говорит надежда. Всё хорошо сейчас, — говорит иллюзия.» Не вы научились но Вас научили. Прекрасная иллюстрация повсеместно встречающейся инстинктивной замкнутости и неподвижности сознания, ревностно защищающего себя от чего то нового, возможно неудобного, потому что чужого а значит мешающего беспечному и привычному стадному блеянию. paulino756 к вашему сведению, большинство подразумеваемых вами адекватных людей вопиют лишь об одном - избавлении и решении своих проблем со здоровьем. Они жаждут ясности и понимания причин сложившейся в их жизни ситуации и нуждаются в верном направлении, к выходу из лабиринта хворей, болезней и неудач. Все устали от неоправдавших себя стереотипов насквозь прогнившей парадигмы вчерашнего дня. Людей давно унесло в сторону но в своем безумии они уверили себя, что всё понимают правильно тогда как на самом деле слепые пытаются вести незрячих. Кстати, а вы задумывались о том насколько соответствуют используемые нами слова, тому что хотелось сказать на самом деле? Возьмём к примеру используемое слово «адекватный» и через его этимологию и семантические свойства, посмотрим насколько оно отражает действительность. Адекватный – «точно соответствующий чему-либо», «совпадающий с чем-либо», «равный», «тождественный». Происходит от лат. adaequatus - «уравненный, приравненный», далее от гл. adaequare «сравнивать, приравнивать», «делать равным», А теперь перечитаем написанное вами: Цитата: 
 А правда в том, что адекватные здесь люди, тождественны друг другу и уравненные между собой чаще своими общими заблуждениями, в то время когда здесь наоборот необходимо присутствие людей «неадекватных», с другой картиной мира, с другим пониманием, с другим подходом к вопросам, в т.ч. здоровья. Ваш скептицизм при всём этом,в данном случае, подобен стражу, не позволяющему повернуть вспять с привычных пастбищ. «Не нужно иметь ни большого скудоумия, ни большой широты ума, чтобы казаться здравомыслящим, ибо здравым смыслом почти все называют согласие с тем, что признается глупцами, а человек, который ищет лишь истину и поэтому обычно отклоняется от принятых истин, считается сумасшедшим.»  Цитата: 
  Люди начинают допускать возможность существования чего то большего, чем кажущаяся очевидность. Повышение вибраций Земли силами Эволлюции, затрагивает всё что содержится в её пространстве, в т.ч. всех живых существ. Эпоха материализма (Ка́ли-ю́га) в которой невежество и низменность моральных принципов и устоев достигло своего апогея, неумолимо отступает, как тает мрак ночи в лучах восходящего солнца. Человек должен расширять своё сознание (повышать свои вибрации) – иначе он не выдержит. Грубая телесная оболочка тем более будет подвержена разрушению, чем более инертным и неподвижным будет то Сознание, которое она вмещает в себе. Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-04-2014 в 19:30.. | |||
|   | 
| 3 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: | 
|  05-04-2014, 17:13 | #8 | |
| Регистрация: May 2011 Адрес: Russia 
Поблагодарил: 9,141 Поблагодарили 14,062 раз(а) в 2,993 сообщениях Файловый архив: 22 Закачек: 0 | 

Спасибо, что разрешили Цитата: 
 Расскажите, кого из людей-праноедов лично Вам удалось поймать на поедании печенек и таким образом разоблачить? Конкретно, кого по фамилии, когда, как вы встретились, при каких обстоятельствах? Вот и будет голый факт мошенничества, без демагогии. | |
|   | 
| 4 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: | 
|  05-04-2014, 18:02 | #9 | 
| Регистрация: May 2011 Адрес: Russia 
Поблагодарил: 9,141 Поблагодарили 14,062 раз(а) в 2,993 сообщениях Файловый архив: 22 Закачек: 0 | 

Если я правильно понял, то Вы не можете никого разоблачить... Когда я первый раз услышал про необычные способности людей и захотел это проверить, мне пришлось поехать в Москву, заплатить за гостиницу и семинар. В результате выяснилось, что человек не врет: он действительно может то, о чем пишет. Это было не неедение, но важен сам принцип: массовая наука нам врет. Нагло врет, что чудес нет. А вдруг кроме малых сиддх может быть возможны и большие? Ну вот а вдруг? Вы голословно обозвали людей мошенниками и не поискали ни одного? Не съездили в Индию к Прахладу Джани? Вера лишь первый шаг. Второй шаг - доверяй, но проверяй. Я проверил, а Вы? | 
|   | 
| 6 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |  
Vlada-lav (26-11-2014),

Елашкин Сергей (06-04-2014),

лео (06-04-2014),

Раз_Два (05-04-2014),

Удача (27-01-2015)
 | 
|  05-04-2014, 18:27 | #10 | |
| Регистрация: Jan 2014 Адрес: мск 
Поблагодарил: 10 Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 2 Закачек: 0 | 

Добрый день, всем форумчанам. Вот, решила вылупиться и поддержать сочувствующих неедению  Для меня неедение не является чем-то не возможным. Я знаю, что это возможность есть у человека (как и куча других возможностей), но мы о ней давно забыли. Знаю это на собственной шкурке, однажды меня внесло в некоторое состояние и неедение само собой включилось и я знаю, как оно ощущается и что происходит на уровне тела и сознания. Но удержаться и повторить потом этот опыт не удалось. Пока  Не могу сказать, что мне прямо очень нужно неедение, меня скорее интересуют другие возмножности и все изменение в целом, а неедение само включится. Но в данное время в жизни есть помехи, которые не дают сделать задуманное, надеюсь они не вечны  Также у меня есть подруга, которая долгое время ничего не ела (вообще ничего, ни прану, ни солнце), сейчас она вроде немного сыроед. Цитата: 
 В концлагерях люди умирали потому, что знали, что от голода умирают. Эта опция заложена в человеческом теле, но само собой, так чтобы раз и навсегда оно крайне редко включается. Сейчас мы состоим из набора программ, которые в нас закладывают и живем в соответствии с ними. С самого детства, когда бабушка бежит к внучику с тарелкой оладушек и сокрушается, что он не поел вовремя начинает закладываться программа "не поем- сдохну". А в таких условиях страдания, ужаса, страха, как блокадный Ленинград все только усугубляется. Все наши неумения от установки, что мы это не умеем, и конечно же те, кто нам впаривают сами являются живым доказательством своих программ. Мы им верим, куда же деваться. И все это длиться уже не одну тысячу лет. Так что выкопаться будет трудно  А по поводу неверия я давно для себя решила, что даже если совсем не верится во что-то, но идея нравится, то лучше не доказывать себе, что это невозможно, что этот чел врет, а просто оставить дверь приоткрытой... пусть даже он врет... мало ли, что возможно, а что нет. Но если я буду уверена, что этого нет, то оно точно никогда не случиться | |
|   | 
| 8 пользователей сказали Малиновка спасибо за это полезное сообщение: |  
paulino756 (06-04-2014),

Reasonable (06-12-2014),

Vlada-lav (26-11-2014),

Виктор8 (05-04-2014),

Елашкин Сергей (06-04-2014),

лео (06-04-2014),

Удача (27-01-2015)
 | 
|  |