Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2013, 18:29   #1

Поблагодарили 844 раз(а) в 292 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка Длительное сухое голодание с выходом по Столешникову

Привет всем любителям поголодать!)
Зовут Света (псевдоним), 20 лет. Рост 168 см, вес 76 кг.

Я снова решила помочь себе и своему организму голодом, только теперь первостепенной целью становится ДОЛГИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД (по Столешникову), а именно:
1) 11-13 дней (в зависимости от количества суток на СГ) пробыть на разбавленных цитрусовых соках;
2) Добавить к цитрусовым сокам на 4-7 дней ананасы (если найду хорошие) и гранаты, а также яблочный сок и виноград;
3) Затем неделю-две продолжать пить фруктовые соки, кушать некоторые фрукты и добавить овощные соки и протертую черную редьку с медом;
4) Как только восполнятся водные ресурсы в организме, очистится и увлажнится язык, заблестят глаза, восстановится сон, подключить походы в баню;
5) Месяца 2 быть на 100% сыроедении.

До конца этого года я должна эту цель выполнить!!! После этого я планирую пойти на каскадное голодание в течение 2х месяцев (дни СГ + дни СЕ)

Почему я голодаю?
- хочу сбросить лишний вес. После последнего моего голодания мне так и не удалось надолго задержаться на сыроедении, из-за чего сброшенный вес вернулся с лихвой.
- хочу восстановит сон. Сейчас у меня режим, который мне в корне не нравится: просыпаюсь вроде бы рано, но встать сил нет и я валяюсь "до упора", что приводит к слабости и апатии на весь день.
- хочу избавится от депрессии и вернутся к состоянию осознанности. Думаю, что сейчас у меня именно депрессняк....
- хочу приучить организм к сыроедению. Считаю, что мой долговременный выход из этого голода на сыроедении и дальнейший каскад (всего, получается, я буду сыроедить 5 месяцев) взрастят новую микрофлору и больше не будет периодов обжорства вредными продуктами. Хотя переходить полностью на сыроедение не планирую... Получится - замечательно! А нет - ничего страшного))

Подготовки как таковой не было. Последнюю неделю преимущественно питалась свежими фруктами и овощами, а сегодня была чисто на СЕ. С утра я выпила литр сока (яблоки, морковь, сельдерей), позже ела дыню. Как проголодалась, ела яблоки, киви, виноград, груши. Ближе к вечеру были помидоры с болгарскими перцами. И напоследок объелась арбузом с дыней. Хотела выпить слабительного перед сном, но как то передумала. Клизм не делала, этим займусь на выходе.

С завтрашнего дня пойдет отчет. Планирую 11-13 дней голодания на сухо. Только я буду позволять себе контрастный душ. Первые 3-5 дней постараюсь обойтись без контакта с водой (за исключением мытья рук). Буду рада поддержке со стороны))
6 пользователей сказали Светлана Боголюбова спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (24-08-2013), La bruja (24-08-2013), Maksenek (24-08-2013), Pashkentisimo (25-08-2013), Красно Солнышко (24-08-2013), тоша (28-08-2013)