|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: сбросить вес ! ВЕС 105,6 кг - 46 лет - 172 см.
Неприятный запах изо рта. Личные наблюдения.
Основным источником запаха изо рта не на голодании является корень языка. Чистить надо регулярно. Индийские йоги чистили поверхность пищевода и языка от налета заглатывая и запивая марлевый бинт водой. ![]() Язык скребли ногтями и затем смазывали корень языка топленым сливочным маслом. Глотать и вытаскивать бинт так и не научился! ![]() ![]() ![]() При общении с людьми неприятный запах изо рта действует отталкивающе. Так как летом приходилось очень общаться много — даже небольшой перерыв в питании вызывал ацидоз, что выражалось в появлении запаха. ![]() Качественно на мой бизнес это не повлияло. Я сразу же начинал чистить зубы и скрезти корень языка. Зубную пасту и щетку носил собой постоянно. ![]() ![]() ![]() Чистил зубы и язык без напоминания в любое свободное время. Другого способа не вижу! ![]() ![]() ![]()
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#42 | |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 144 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня не получатся все эти приспособления, увы.... Т.к. друзья посоветовали арбитражного управляющего - мы ним встретились и я выхожу на банкротство физических лиц - после гибели мужа, все его обязательства по бизнесу перешли на меня...- увы, такие условия у тех, кто имел неосторожность вести бизнес под ИП... И с понедельника нужно срочно-срочно объездить приставов, писать заявки в суды на копи решений и т.д..., это везде ЛИЧНОЕ общение... и естественно, не должно быть никакого отталкивающего нюанса при решении этих проблем, чтоб они не повлияли на личностное отношение..... Потому и прошу- опишите , пожалуйста, Вашу диету : сухой голод+выход на соках- где Вы скинули прилично веса. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Белочка1 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 15,113
Поблагодарили 10,901 раз(а) в 2,030 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
Это, как мне думается, косметика виновата. Вернее её переизбыток, как правило трофика кожи нарушается.
3 пользователей сказали Subul спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#44 | |
|
Цитата:
Не однократно наблюдала "синдром отмены".... ужасно. _________________ да, головня боль, как лучше поступить... в принципе сброс веса за 9 суток = 7 кг 100гр мне бы за месяц сбросить 12-15 кг и было бы достаточно и за следующие 2 мес 10-15 кг = и хватит. То. что основа- сухое голодание-это однозначно, а вот выходы как плановые , так и экстренные- нужно продумать. У меня очень хорошие результаты на без.углеводной- белковой диете- держаться в пределах 15-20 ед. Наверное на ней и попробую, а перед заходом на сухой голод- сутки накануне буду отпиваться компотом без сахара, очищающими киселями т.д... , т.к. с мясом в жкт заходить на голод не рекомендуется. Последний раз редактировалось Белочка1; 18-10-2015 в 08:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
От природы она очень красивая женщина,черные длинные густые ресницы и брови которые даже красить не надо,пользуется только кремами и я бы не сказала что перебарщивает . Ей кстати косметолог тоже самое сказала что и я ,что из за не эластичности кожи у нее все стало таким ,сейчас она сделала подтяжку :)
![]() |
4 пользователей сказали Забавная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#46 |
|
Забавная, вполне возможно, что у этой дамы индивидуальная особенность строения кожи.
Но в большинстве случаев, согласно статистики- кожа отлично подтягивается на сухом голоде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
Забавная, я сделала вывод, что на длинных дистанциях СГ такое происходит.Каскады 7-10 дней это совсем не для красоты. Такое и на форуме было на каскаде после 8 дней СГ.
Вот после 5 кожа действительно молодеет. Могу подтвердить на личном примере. И на сосуды действует положительно. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Искра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#48 |
|
Филонов Сергей Иванович мне ЛИЧНО СКАЗАЛ что для быстрого и эффективного сброса веса - наиболее подходит схема :
5 дней сухого голода+5 дней выход + 5 дней сухого голода+5 дней выход+... и т.д. Просто у меня что-то не получается так... то одно, то другое.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
|
может и так ,а может и нет спорить не буду:)
но пока я не встречала ни одного человека кто после потери 20+ кг был с подтянутой кожей ,если она и подтянута то всегда результат упорных тренировок ,и хоть это голод хоть диета,может если потеря 5-10 кг то да допускаю что такие возможно,опять же мое мнение никому не навязываю :) но даже после 5 дней сухого выход на дынях или арбузах это уже неправельный выход организм разгружается оздаравливается ,а тут бац мало того что сразу пища так еще и сахара в убойных дозах если голодаешь больше 3х дней выход должен быть мягким и безопасным ,сначало вода ,потом соки а потом уже еда и то не с таким количеством сахара ,мое ихмо может я не права
5 пользователей сказали Забавная спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (18-10-2015),
Subul (18-10-2015),
госпожа беладонна (18-10-2015),
Искра (18-10-2015),
Маринка Солнечная (19-10-2015)
|
![]() |
#50 |
|
Забавная, я не поняла- о каком сахаре идет речь?
при сбросе веса- сахар и соль- первейшие враги! При выходе - все отпиваются водой...., да, арбузы тоже приветствуются - их заменила я дыней по собственной инициативе- и что вышло с этого честно написала- потому дыня, для меня именно, вообще закрытая тема сейчас. В соках так же присутствует сахар. Обычно я выхожу- вода, компот их фруктов без сахара , жидкие супчики не жирные, бульоны. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Белочка1 спасибо за это полезное сообщение: |
Subul (20-10-2015),
госпожа беладонна (19-10-2015)
|
![]() |