|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очищение во время голодания
Взад-вперед.
![]() Вообще когда читаешь йогов не устаешь поражаться их дотошности и скурпулезности в вопросах обслуживания (тех ![]() Последний раз редактировалось Pika; 25-05-2007 в 13:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Pika,
бывает еще то же самое, но умудряются без палочки, а просто садятся в тазик который сначала был с водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Putin_IRL,
ничего не понял, что-то про знание времени казни.........????? но судя по цитате, что-то про меня. вот сижу и думаю, какую казнь мне задумал Putin_IRL? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister,
эх ты, по русский меня не понимеште, по молдавски не понимеште, по англицки не понимеште, про латынь уже молчу ))))) ну так как быть*? может мне по китайски попробывать? и какая казнь? ох друг ты мой лепший )))))) философия не твоя эрия (area) не могу подобрать русского слова к area, район, пространства))))))))))))
Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (28-05-2007)
|
![]() |
#7 | |
|
млин, вот только щас доперло что вы сказали
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
какой не есть, кому дано тот поймет, кому нет тот и останитса на нет, и говорю еще раз, нетрогой тему моего знание языка, если ты намеки не понимаеш, говорю еще раз, я безграмматный молдаванин, проживший много лет заграницей, имеющий ранние в голову, переживший кризес рассееного склероза, старающий жить социальной жизнью, и всем кому это ненравитса пошли с барабаном на парад
Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (28-05-2007)
|
![]() |
#9 |
|
Putin_IRL,
Вы двуликий Янус. Когда вы практически всех подкалываете - у вас чувство юмора есть, но стоит вас подколоть - оно исчезает........ Простите меня за подколки. думаю я с вами больбше шутить не буду. Весь юмор как в стенку бьется. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Rica (26-05-2007)
|
![]() |
#10 |
|
mister,
спасибо за комплемент, я вот только щас прочетал кто я???? я тронут, и тронут тем, что вы пишите незная нечего о риме и легендах, также как и их языка))) но я просвлеютлю вас позже, заодно тех кто согласился с тем что вы напечататли теперь о подколках, я подкалываю многих в одних темах, в других уважительно выслушиваю и соглашаюсь, вот есть уже плеяда молодых ребят которыми я восхищаюсь и наслаждаюсь их мышлениеми, даже если они на меня реагируют агрессивна, но ум, это их оружия, хотя порой еще не оточеное, но главное они говорят факты правельные, хотя и факты двухликие бывают , но не януса)))))) а вот вы просто достоете меня в каждей теме где видете что я написал, ведь даже нету тем чтобы после меня вы не написали, и как правела подколка в плане моя тебя не понимает, по началу это нечего, но потом это достоет, ваше удоволствие в этих подколках, меня взбесила, куда непльюнь а там уже мистер готов срать, причем шаблона, без романтике, без фантазии, ух, молодо зелено, повыше заберитесь для срачки, так что хотите шутить, шутите разнаобразнее, юмор понемают многие, но заметь что не кто не достоет меня как вы с "шутками" по пониманию и языку, и пусть каждый кинет в меня камень если я не прав, теперь займемся двухликим Янусом, ведать у вас познание о нем только из сериала менты, где его назвали лжицем, вруном, лицемером, потом тупой дукалис еще анусом называл, короче и там юмора не вышла. а история смешная, вам как юмористу понравитса, кстате идея достование в юморном плане хорошая вещь, я ее испробую, думаю навас, вы всеравно половину не поймете, так Янус с латыне это двери, и был богом входа и выхода, и перед любой молитвой назывались их имена, что бы они дали доступ к другим богам, кстате подходит, ваше не граматное знание мифологии (вы же небудете выкручиватса и говорит что типа я знал) дала Путину новый статус, Янус, нужно ведь в библиотеке кликнуть на мое имя и увидеть библиотечный рай, в который вы шутя ходите и остовляете сообщение, в разделе где только конкретные книги и не чата, так что вас ветром занесло а выдте вы не смогли, но я отделился от лекции о Янусе Двуликом. в европе, где мы все живем, в славной европе Янус знаменит тем что дали ему имя месяца, это наш Январь, дверь в новый год и вновые надежды )))))) доже великая чест для меня, симвал дающий людям здоровье )))) в честь Януса воздвигались храмы)))) обычно Двуликий Янус, это изображение головы с двумя лицами, одно старое, другое молодое, старое смотрит в прошлое, назад, символ мудрости , а молодая смотрит в будущеи, в перед, симвал знания и учение и этим римлени символиировали Я, эго ( для вас перевожу, Я это они не имели меня, я это эго, ну надеюсь знаете. если нет, скажате что мое я это эго, тогда я прочитаю вам другую лекцию. хотя всегда в словах есть много, над чем надо думать, вот я люблю писать, я не смотрю что пишу, я закрыв глаза просто излогаю картинки из моего мозга, вот там два полушария, и опять два, заметь что два и живут они вмире как и янус, это если смотрет ширше и латинянский символ инь и яня, но они имели ввиду голову и взоимодействи их друг другом , что бы работали две гормонии , а не одна, типа давай достанем путина, давай достанем путина, давай, а другая мене разветая всеже против, были они горманична разветы то понели что закон сохранение чужей энергии нападение, видеть эту энергию и видеть как она слаба, ведь полученое инфо из телеящика еще не факт, даже в Двух ликом Янусе не помок, отвечйате если есть сооброжение, мне доставите лишней раз приятно полежать в кровате и улыбнутса на глупые слова)))))) вообщето я незнаю что ты поймеш этот бред, но тот кто поймет, наверно соогласятса или нет, но это их права, ведь для многих я Двухликий Янус, бог, дающий выходить, и входить в голод, теперь мне народ будет молитса до начала голода и выходя скажут о милостев Янус, закон гормонии нужно понимать сердцем и умом, гдето у вас поломка
3 пользователей сказали Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |