|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Какие-то примитивные объяснения, вроде того что сказать сопли - это слизь. Такое объяснение ничего не дает. А если бы у него гной выделился? Он бы соскреб все что наседает за день на кожу и залил купленным в ближайшем магазине шампунем и ставил на месяц? И у кого это интересно пища плавает в желудочном соке сутки? Его эксперимент нельзя назвять ни изящным ни достоверным. Какие-то прямо детские представления ей-богу. И так наивно ненавязчиво влруг оказывается что
слизь образуют все мясные продукты. Чего еще можно ждать сыроеда. Скорее вчсего вы начитались про какие-нибудь доши слизи и ветра и оттуда почерпнули эту ценную научную информацию. "слизь" выделяется у человека очень много откуда и не всегда это плохо. Да и само это слово, судя по всему, характеризует только лишь механические свойства вещества, его характер и ничего больше ровным счетом. Отсюда и недоумение по поводу использования этого слова по делу и не по делу. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось yulia; 12-06-2006 в 09:11.. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (10-08-2021)
|
![]() |
#3 |
Олдовый
|
Если не знаете ответа, зачем тогда было писать? Вопрос был поставлен предельно ясно. Чтобы обсуждать "слизеобразователи" нужно представлять ЧТО такое слизь и ЧЕМ она плоха, вы же этого не понимаете судя по всему. Намешать в тарелоке кучу всякой еды и подождать пока она прокиснет может и ребенок. Улитка ползет и оставляет за собой слизь, что ж ей теперь делать? Ну что за подход в самом деле? Вы взрослый человек.
Что за фразы: "из тела вышло больше слизи чем оно весило" ? Вы бы прочитали текст перед тем как авторитетно его выкладывать. Причем сообщение носит весомый научный характер: "он подумал откуда берется слизь? Конечно из еды!" Конечно из еды откуда же еще все берется? Разве так можно? И вы еще обижаетесь. У меня тоже нет гайморита и никогда не было, а в свое время я мог бы вам так же заявить: я пью пиво и у меня нет гайморита, следовательно пиво удаляет слизь. Но это же глупости. Как и в вашей фразе так и в этой лигики, причинно-следственной связи нет. То есть если бы ваше сообщение "понравилось", то это было бы ваше сообщение, а так сразу "это не я писала". Если цитируете глупости (а это показано выше) то говорите что цитируете, иначе мнение складывается о вас . |
![]() |
![]() |
#4 | |
Олдовый
|
Цитата:
расстраиваюсь я от таких сообщений.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (10-08-2021)
|
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
Если Jseven такой умный , можно не задавать дурацких вопросов, типа "что такое слизь?", а поискать хотя бы в гугле и почитать:
Слизь - особый подкласс гликопротеинов и муцинов, который служит барьером, защищающим лежащие под ним эпителиальные клетки от неблагоприятных воздействий. И одновременно является продуктом, секретируемым эпителием желудка и дуоденальными эпителиоцитами, и состоит из сульфатированных гликопротеидов и поверхностноактивных фосфолипидов. Секреция бикарбонатов клетками поверхностного эпителия осуществляется с помощью процессов внутриклеточного метаболизма, а выделение происходит через апикальные поверхности клеточных мембран. (http://72.14.221.104/search?q=cache:...=18&lr=lang_ru) или здесь: http://www.medicusamicus.com/index.p...n=davglava1-12 Хотя подозреваю, что и тут вы увидите сплошную чушь. Кстати, не мешает внимательнее читать сообщения форумчан- все болезни, которые я перечислила- у меня БЫЛИ. Последний раз редактировалось yulia; 12-06-2006 в 10:48.. |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Гной - это забродившая от микробов слизь+отходы этих самих микробов+погибшие микробы и лимфоциты. Таким образом, организм гной не образует и поэтому через него ничего не выделяет. Почему именно на лимфатической системе от слизи образуется рак? yulia, можно узнать источник этих рассуждений, именно последнего абзаца? И Вы мне когда-нибудь ответите, почему нельзя есть крупы кроме гречки (укажите автора), или Вы это взяли с указанного тут форума по сыроедению? Цитата:
DrDautov Цитата:
Цитата:
yulia ваши сообщения, особенно первое про слизь и последнее про определение слизи с гугла мой братик 15 лет назвал бы так: "Слышал звон, да не знает, откуда он". |
||||
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
|
Уважаемые Liker i Jseven. Я по сравнению с вами полная дура, да еще и сыроедка. Забудьте все мой глупые посты, но стирать их не буду- авось пригодятся таким же, как и я.
Но я предпочитаю быть здоровой дурой, чем умной пациенткой различны клиник. А вам делать свою жизнь, как вам хочется. P.S. "Ленинка"- "Библиотека имени Ленина" в Москве. Самое полное собрание научных монографий и литературы. Когда-то писала там диплом.Но ведь наличие диплома не признак ума, правда? |
![]() |
Следущий пользователь сказал yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (06-04-2025)
|
![]() |
#8 | ||
Олдовый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
Олдовый
|
Уже только это короткое сообщение показывает, что слизь это хорошо, а то что ее может быть много - это только следствие, значит ей есть от чего защищать эпителиальные клетки и бороться нужно явно не с ней.
И вы считаете, что я задаю дурацкие вопросы? Заметьте, эта слизь - не есть продукт "гниения" пищи "заваренной" в желудочном соке - это естественный секрет. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Олдовый
|
Цитата:
А чтобы оставаться здоровым человеком необязательно быть дурой, зря вы к этому не стремитесь. |
|
![]() |
![]() |