|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Мне это интересно
Здравствуйте все!
У меня опыт голодания небольшой, несколько раз по 1-1,5 суток. Выходил на салате из моркови и капусты с подсолнечным маслом. Заканчивалось это всегда сильным жором, прямо зверский аппетит, что конечно наверно не совсем хорошо, даже при таком маленьком сроке. Тут решил попробовать более длительное голодание, сегодня идут 5 сутки, самочувствие нормальное. Наверное после 7 дней в понедельник буду выходить, хотя хотелось бы дождаться этого криза о котором в книгах пишут. Что интересно все это время мечтаю о белковой пище (куринный суп с курицей, жаренная рыба, салат с кальмарами и т. д. А еще в холодильнике стоит две банки домашней тушенки, чистая говядина... ммм аж слюнки потекли) Сладкого совсем не охота, соления, копчения и колбасы всякие я понимаю что это гадость да и не охота особо. Сначала хотел выходить на фруктовых соках и фруктах. Но тут писали что надо слушать свой организм. Как думаете после 7 дней нормально выйти на куринном супе, (сначала бульончик конечно) опытные подскажите. Хотя говорят что на выходе жирное вредно, так что лучше фрукты, а организм привыкнет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
|
Re: Мне это интересно!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Доверять нельзя ничему,но колбасе-особенно ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Выходить на бульоне, на курице, на рыбе????????????????
И при чем тут семь суток пьянки??????? Пьянка - ничего общего с голоданием не имеет. В процессе голодания (правильного) кишечник перестраивается, да и весь организм перестраивается на внутреннее питание. И лупить по организму курицей, бульоном, рыбой или еще чем нить - это просто закинуть в кишечник продукты, которые заранее известно, что они не переварятся. Только соки, и потом фрукты с овощами и далее по классике. Желудок нужно наладить на его работу, завести себе микрофлору, погибшую в голод, и весь организм в целом должен настроиться на обычное питание. Процесс не однодневный. Примеры из жизни при которых "поел курицы (бульона, рыбы) остался живой и вроди как здоровый это не показатель. Сам так срывался по неопытности. И разговор, что де ничего с организмом не случилось значит это правильно ни что иное как самообман. А самообман прямая дорога к срыву. Яя сам иногда бывало что срывался, но я хоть себя не обманываю, что та рыба, которой я начал выход из голода - это правильно. На счет того, что организм хочет то ему и давай, на том и выходи. В эту весну когда голодал 10 дней чертовски хотелось (ну не поверите) водки. Сам я очень редко употребляющий, последние 2 года только по праздникам и по чуть, а тут прям вкус водки чувствовал во рту, желание было еще то, А как стал выходить, желание отпало напрочь, аж смеюсь сейчас над этим странным желанием. ЗЫ 3-5 дней - это вообще не голод как таковой. за этот срок голодания организм еще не успевает перейти на внутреннее питание, микрофлора, перестальтика все еще на месте. Выпил стакан кефира и через перу часов можно есть все что угодно. Ну с умом конечно. с чувством меры. Последний раз редактировалось mister; 26-04-2007 в 14:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
|
Цитата:
Тут закончил трехдневное и на выходе хотелось именно фруктов, а не супа или рыбы. Вообще я заметил что мои пищевые пристрастия и привычки здорово скорректировались голоданием. Совершенно не охота сладкого, хотя раньше регулярно пил чай (без сахара, от него отказался еще раньше) с пряниками, печеньками и другими сладостями. Не охота соленого хотя очень любил раньше. Конечно, если вернуться к старому питанию, то и привычки быстро восстановятся, но сейчас они реально изменились посмотрим что будет дальше. Цитата:
А как вы относитесь к окрошке в целом и в частности на выходе? Вес кстати 81,5 кг, надо будет за майские наверстывать, а там снова поголодаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
ИМХО окрошка хороша после малых сроков голодания. Вот Вы выходили с трехдневного голодания на мой скромный взгляд самым верным способом, очень получилось аккуратно.
И на соках выход правильно делаете. ИМХО те малые питательные вещества из соков начинают запускать перестроенные механизмы пищеварения в организме и в то же время не перегружают его. Все идет плавненько и в максимально щадящем режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я уверен, что твой организм во первых нуждается в регулярных голоданиях, правильной пище, физической нагрузке и, естественно, в отдыхе. А вот через годик можешь скромно прислушиватся к тому что он хочет из еды! ИМХО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
|
Цитата:
Возможно я нуждался в белке потому, что долгое время увлекался (и увлекаюсь) тренировкой с отягощениями. И старался есть белка побольше, к чему организм и привык. Но привычки корректируются и я за этим с интересом наблюдаю, о чем собственно и писал. Цитата:
Цитата:
А вообще мне ваш пост понравился, хорошо написали, правильно! Я в принципе со всем согласен, только немного уточнил свою позицию, но думаю мы говорим об одном и том же. |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Demen спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (27-04-2007)
|
![]() |
#50 |
|
Proximus,
вот так и было, в голодании было жуткое желание водки, но с хорошей закуской. Думал вот выйду из голода, как нибудь удовлетворю желание. Ну и как всегда, вышел, а желания водки нет. Даже пива желания нет. |
![]() |
![]() |
![]() |