![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мое голодание
Здравствуйте!
Я уже давно голодаю, но на Вашем форуме впервые. Очень рада, что есть такой форум, где можно получить советы и поддержку. Я много раз голодала по 1-2-3 дня, один раз - 7 дней, один раз - 10 дней и один раз - 6 дней БЕЗ ВОДЫ. Сегодня - мой первый день голодания. Страшно болит зуб, в этом и причина моего решения голодать. Когда-то я уже вылечила зуб подобным образом. Такое лечение подходит, если в зубе нет кариеса или пульпита (в этих случаях лучше к врачу сходить). У меня воспален корень, слегка вспухла десна. Мне этот зуб предлагают только удалить, он лечению не подлежит, но я ничего не теряю, если попробую поголодать. Я верю в голодание, я уверена на все сто, что это панацея от всех болезней. Также причина моего голодания - приступы неконтролируемого обжорства, которые преследуют меня с того самого момента, как я стала худеть. После родов я поправилась и начала сбрасывать вес. Мне это удалось, но с тех пор я думаю только о еде, это уже похоже на паранойю. Я ненормальная, у меня мозги, по-моему, сдвинулись от диет не в ту сторону. Поэтому и обжираюсь раз в неделю, а иногда чаще. На этой неделе таких срывов было три, а тут еще и зуб заболел... В общем, голодаю! Может, голодание прочистит мне мозги и поможет понять, что кроме еды на свете много чего интересного есть... Сегодня самочувствие не очень. Зуб ноет, гад. Есть не хочется, но в душе - жуткая тоска. Я не могу ничего понять - вроде бы раньше такого не было, или я внимания не обращала... Депрессия такая, что хоть в петлю лезь. Все время реву, грущу о чем-то, страдаю. Ужас какой-то! Думаю о том, как же буду мужу готовить. Как совмещать голодание с готовкой мужу и ребенку? Еще думаю о том, как мне заниматься спортом. Я каждое утро бегаю по 8-10 км, занимаюсь шейпингом и йогой. Не хотелось бы, чтобы мышцы атрофировались. Эти вопросы буду решать в зависимости от своего состояния. Я завела дневник для того, чтобы услышать Ваши советы и подсказки, если я что-то неправильно буду делать. Также это будет стимулировать меня не прерывать голодание, если вдруг возникнет такое желание. Голодать хочу до тех пор, пока зуб не вылечится. малахов пишет, что полное излечение от болезни происходит после второго ацидотического криза - то есть не меньше 3 недель должно пройти. Это круто для меня, но пока есть желание голодать долго. А там посмотрим. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Врач
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
nata333, держитесь!! А дома больше некому готовкой для гостей заниматься?? А 5 дней-не много?? Не рекомендуется больше 3х суток, тем более раз уже пить хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Приношу извинения.
yulia вы правы. Мой пост надо читать так - при создании организмом одной калории тепла (для работы) выделяется углекислый газ и одна молекула воды.
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
nata333, все же повторюсь, голодайте насухо строго по самочувствию. Все же мокрое голодание во всех подробностях описано, а сухое нет, потому что не всем "идет", и серьезного обоснованного опыта с подробными описаниями происходящих в организме процессов просто нет.Так что лучше не рисковать, так ведь?
Но успеха желаю от всей души. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
|
Цитата:
У меня был опыт 6-дневного сухого голодания. Результаты потрясающие! В литературе описан случай 20-дневного сухого голодания. Подскажите, как правильно наладить питьевой режим после выхода из сухого голодания! Почему нельзя пить сразу много воды? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
|
Цитата:
муж недоволен моей новой костлявой фигурой и требует пышных форм, он хочет, чтобы я весила 65 кг, а не 58, к которым я всю жизнь стремлюсь. Что делать - не знаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Да, тема мужа\друга - вечная тема. Почему-то все мужья толстушек любят строных женщин, а мужья стройных хотят толстушек. Тут уж ничего не поделаешь. Я, например с ужасом смотрю на фотографии трехлетней давности, а мой друг с явнй тоской
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
да, а когда я явно поправилась после родов, муж, глядя на мою фигуру, сказал: "Не пора ли тебе худеть?" С этого все и началось. А сейчас он очень сильно жалеет о сказанном...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
Восьмой день голодания, третий день без воды.
Я уж было подумала, что вчера у меня прошел криз, потому что сегодня слабость прошла и больше легкости появилось. Пишут, что сухое голодание ускоряет приход криза, если начать голодать насухую, то криз может прийти на 3-4 день, а у меня еще до сухого голодания было 5 мокрых дней. если это был криз, почему тогда у меня столько веса уходит? Или дело в сухом голоде? При нем вообще больше веса уходит, чем в обычное голодание...За вчерашний день ушло 1,3 кг. Клизмы не делала в два последних дня по совету Малахова (он не рекомендует в сухом голоде клизмиться), а сегодня не выдержала и сделала. И не пожалела! Продолжаю прогулки интенсивным шагом - утром и вечером по полтора часа. жажада стала меньше, но рот сохнет, поэтому постоянно полощу рот, даже гуляю с бутылочкой. Лара,и все же - почему в молочных продуктах содержится скрытая соль? На коробках с молоком и упаковках с творогом и кефиром в состав продуктов соль не входит! Вы пьете зеленый чай со второй недели. Но чем зеленый чай отличается от обычной травы? Разве что наличием кофеина... Тогда, может, матэ пить - там все же нет кофеина, а вкус как у зеленого чая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Я эту соль чувствую. Когда на рынке покупаю молоко или творог - пробую, по вкусу чувствуется кто больше кормил корову солью. Бедные коровки....
![]() |
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (14-02-2024)
|
![]() |