|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Зоин дневник
Мы как-то уже обсуждали эту тему http://golodanie.su/forum/showthread...%EC#post186618
![]() |
#42 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() вот и я так - если днем посплю - ночью спать не буду... если бы не необходимость днем делать некоторые дела и общаться с людьми - меня бы устрол график когда хочу, тогда и сплю, но окружение накладывает определенные рамки...
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (26-05-2009)
|
![]() |
#43 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Животные - хороший пример, но как верно заметил alagor, график сна (или его полное отсутствие) не всегда можно сформировать согласно своим побуждениям из-за необходимых дел или строгого графика работы. Пожалуй, большинству людей это представляется маловозможным. Я вот если днём посплю хотя бы 10 минут - всё, ночью отсутстви сна обеспечено! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 231 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
|
alagor, обещенные ссылочки (чтобы не быть голословной),выложу обязательно, как появится анлим (начало июня). Итак, сегодня 6-ой день (запланированной 7ми дневки), настроение обычное, но энергии очень мало, когда встаю голова кружится и в глазах белеет. Все время голодания работала в привычном режиме, каждый день (кроме сегодняшнего) утром катала на озеро купаться, затем заезд на родник, итого 60-65км на велосипеде ежеутренне. Вес 51 кг
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Smiling спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (30-05-2009)
|
![]() |
#46 |
|
это реально :)
видел твой топик с вопросом можно ли быстро похудеть :) я за 2,5СГ + 1,5 на воде + выход на соках и последующая овощная диета - за полторы недели "ушло" 10кг (и не возвращаются)... цель была - НЕ худение... :) только если решишь несколько дней голодать - сразу лезь в библиотеку на форуме и читай класиков по поводу правильного выхода, чтобы не подпортить себе здоровье... не шутки это...
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 1
Файловый архив: 7
|
Обалдеть!
alagor, я уже читала класиков, и дневники других голодающих... но заметила что даже те кто уходят на 21 день больше 10 кг редко теряют... да и на 10-14 дней потери веса не такие значительные как хотлось бы... Вот я и в раздумьях... что бы такое придумать.... А после выхода из сухого голодания, когда начинаешь пить воду много возвращается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
|
Цитата:
![]() Физические нагрузки, как многие упоминают - очень важны... двигаться нужно... животное если обездвижить - оно умрет... а уже если есть желание похудеть - почти однозначно... почему "почти"? - потому что не знаю Вас и Вашу конституцию тела, дело в том, что если человек не знает что такое хорошая тренировка - он может в какой-то период времени наоборот немного прибавлять в весе за счет набора мышечной массы... но здесь тоже смотря как и чем заниматься... Несколько лет назад, когда я даже еще не слышал о голодании, но регулярно занимался в спортзале - после набора "массы" мог за пару недель скинуть несколько килограмм чисто на аэробных упражнениях и безсолевой диеты... Может Вам попробовать в комплексе?.. голод, грамотный выход, затем правильное питание и разумные нагрузки... В любом случае организм только "спасибо скажет"... ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (28-05-2009)
|
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 231 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вчера был последний день моей семидневки. Вес 50, настроение - философское, ощущение, что питание водой, а теперь и растворенными соками - это норма, обыкновение. Весь период голодания есть не хотелось. Вчера так же 60 км на веле + плавание в озере (замечу, что на прошлой семидневке, в последний день еле крутила педали, ноги сводило судорогой, но тренировки были редкие), в отличном настроении, и обычном темпе. Сегодня весь день на даче, «травку щипала». Занимаюсь своими увлечениями. Кожа чистая, глаза сияют. Стала более вдумчивой, и начала доказывать свою точку зрения (т.е. где раньше скорее всего промолчала бы, сейчас высказываю своё мнение). Окружающие (в т.ч. незнакомые люди) делают ощутимо больше комплементов. Сочкую сегодня первый день. Еще не нашла информацию, какое количество пищи употреблять на выходе (после соковой недели).
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Smiling спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (30-05-2009)
|
![]() |