|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,654 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник жрачкоголика или катастройка.
не, ну пошутить-то совсем уже на этом форумен нельзя? Мне вообще днем некогда серьезно писать, даже думать над тем что пишу некогда...
хех, размечтались... ![]() знаете, есть теория, что вся информация о вселенной заключена в любой, сколь угодно малой, ограниченной части вселенной. Буду сидеть и ждать, когда у меня в голове возникнет серотонинное знание само собой... есть же не нулевая вероятность, что самолет Боинг самопроизвольно возникнет на городской свалке... ![]() В общем, буду уповать на компенсаторные механизмы и не сильно бояться владыку-серотонина. Тем более на картнику механизмов, происходящих в организме в целом, никто не в состоянии взглянуть, поэтому любая теория о человеке однобока, условна, не совсем верна или не верна совсем. Мой опыт показывает прямо противоположные. Эх, дамы, любите вы витать в облаках и видеть мир в розовых очках... Наверно это и хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ человек может свои проблемы сам решить...
А иначе зачем ему дана жизнь?
Ad unguem. Последний раз редактировалось casta est; 01-08-2009 в 03:46.. |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
Fuyu, а Вы про дофамин тоже можете рассказать? |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Сидит мужит и просит бога."господи помоги, сделай меня богатым", "господи помоги пошли мне денег" и так лет 50. Потом говорит, " Господи не верю я в тебя, я столько лет просил тебе дать мне денег, а ты не дал". Бог не выдержал и отвечает "Ты хоть попу поднял бы и пошел лоторейный билетик купил бы"..
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 01-08-2009 в 02:00.. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Лучше дамочек, любителей сладкого туда добавить... Автор описывает сахарную зависимость , как стул на трех ножках. Если одна из них длинее или короче, то человек не может на нем сидет- падает. 1 ножка - уровень сахара в крови. начинает скакать, тянет за собой две остальные 2- серотонин, отвечает за чувство насыщения и комфорта, и работает тормозом в наших привычках. 3- Бета-эндорфин - природное болеутоляющее, душевное и физическое Она также говорит, что теперь есть и четвертая нога и стула - это дафамин. Наука движется открываются новые мохговые элементы. Эти и другие мозговые элементы еще отвечают за наш характер. У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ХОРОШИЙ ХАРАКТЕР. А если он стервозный, вредный, скандальный, значит что-то не так. В двух словах, как я поняла. Мозг питается глюкозой поступающей из крови, и если сахар в крови скачет долго и постоянно, то это сказывается на всех этих мозговых элементах. Поэтому DaniX и твердит, что у сыро-моноедов со стажем портиться характер и умственные качества. Я никогда в реале и ними не общалась, выводы делаю, только из форумных данных и своих копаний. У меня головные боли были страшные и ступор, после того как я исключила все углеводы и села на сыроедение. Стала есть 3 раза в день, чтобы уровень сахара поддерживать, протеины добавала, и стала Человеком. Опять таки у всех разные болезни. Но человек устроен одинаково. rid, а что интересует осносительно дофамина?
![]() |
#46 | |||
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 64 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 1
|
casta est
Вы мне так подругу мою институтскую напоминаете,это она меня в ж...задницу пинала,чтоб я не жрала,занималась собой и вообще.Это она меня в 68 кг держала калланетикой.Было неохота и всё бросить хотелось,так она такой мотивационный ор со шлепками по моим жирным местам поднимала,что я готова была что угодно сделать лишь бы заткнуть её.И почему-то гордости за свои 68 вспомнить не могу,а неприятные ощущения от этих моментов очень крепко сидят в памяти. За "слона" - Цитата:
![]() Понимаете,casta est,Вы-из страны худых. Это по книге,что мне asv дал почитать ![]() ![]() А вот мне нет,не было никогда скручивать себя по-кайфу.В тренажёрку записалась год назад,40 баксов в месяц до сих пор снимают с карточки.Спросите меня хожу ли я? Занималась пока антидепрессанты действовали,сечас ходим с дочкой в бассейн и то раз в неделю.И не неохота,а какое-то дикое стеснение и ощущение бесполезности всего предприятия. tata Вы меня поддерживаете вроде?У нас тут как "добрый коп-злой коп" сцена разыгрывается. Цитата:
В России мы вынуждены были двигаться из пункта "а" в пункт "б" пешком,ловя временами маршрутки и общественный транспорт. Наша кухня умереннее,постнее и еда подороже будет. В Штатах мы передвигаемся на машинах,тротуары практически отсутствуют,а дешёвой и калорийной жрачки завалом. Сейчас придёт casta est и закидает тапками за мои оправдания ![]() Цитата:
Интересные вещи пишете - нахожу отклик в душе. Читаю книгу,там советуют полюбить себя,а я только почему-то думаю,что это я от любви себя вкусненьким угощаю ![]() А потом наказываю,как по-писанному,чесслово!!!Именно поэтому,говорите,голодать не советуют толстякам?Ну,вроде как голод - наказание себя за обжорство,а потом неизбежен срыв опять.Так? Вообще и сама идея с сайта,что Fuyu дала интересны не менее. Там целая биохимия,не только серотонин.Одно насторожило,правда.Автор там советует есть что-то протеиновое с каждой едой.Напоминает диету Аткинса,которой я тоже увлекалась до неприятных ощущений в правом подреберьи. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 17:07.. Причина: объединение сообщений... |
|||
![]() |
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Если питаться фруктами.
А в овощах углеводов нет ![]() Имею ввиду, есть, но в мизерных количествах.
Поиск по форуму Последний раз редактировалось Алена; 01-08-2009 в 04:18.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (01-08-2009)
|
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 64 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Graina, слава Богу, Вы вернулись... И у Вас есть чувство юмора... Простите, это моя проблема - все пытаться переделать, и переводить старушек через улицу, особенно если они того не хотят... Не обижайтесь на меня, ради Бога, а то я переживала. Да, я именно такая, как ваша подруга... Видимо, с теми же методами. Только вот получается, что это ОНА была 68 кг в то время, а не Вы, если Вам все это не в кайф было...
Ну... Давайте вместе какие-то пути искать. Я, как настоящая эгоистка, в этом тоже вижу для себя пользу - выйти за свои собственные ограничения. С уважением и желанием помочь, Мария