Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2005, 22:27   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Вперед к победе

Здравствуйте все голодающие!
Очень рада что нашла вас и этот сайт, мне давно нравится само голодание и эффекты от него получающиеся. Был один опыт 7-ми дневного голодания, но это было в далекой молодости. Тогда голодала я исключительно веря в полезность и лечебность голодания, худеть мне не надо было, мой вес постоянно был около 60-64 кг, при росте 170, поэтому сколько я сбросила - даже не знаю. Но что я помню - так это ощущение удивительной легкости в теле и ясности и четкости ума. Кажется мне было трудновато первые три дня, но зато потом я гуляла целыми днями - ходила на водоем туда и назад в общей сложности 18 км и там проводила целый день купаясь и лежа в тенечке дремая. Потом я иногда практиковала по одному дню, пока не забеременела вторым ребенком ( до него с одним ребенком у меня вес был 62). И вот уже как 5 лет, вес под 100, трое детей, работа, муж. Полный набор отмазок и отвращение глядя в зеркало. Но даже не мой вес заставил меня искать вас и вспомнить старый, но работающий метод, а то что у меня стали появляться какие-то сбои в организме, не говоря про неконтролируемыу приступы обжорства. Это я, та которая немогла оставшуюся ложечку чего-то насильно в себя впихнуть, потому что сам организм мне говорил - доешь её - вырву все, и я никогда не наедалась до коликов, а всегда вставая из-за стола чувствовала легкость и сытость. Но все это было 5 лет назад Ищу это чувство - хочу гармонии с собой, хочу победы над обжорством. Потому что от этого страдаю не только я, но и вся моя семья. Наемся, а вернее нажрусь и ору на всех из-за своей же несдержанности в еде.
Так что у меня сегодня первый день, и слава богу он подходит к концу. Самое главное муж - мой союзник(сказал поможет чем сможет, а для меня главное чтобы не мешал и не занудствовал о вредности), я ему уже надоела с таком виде - он хочет назад себе такую как была, а я хочу приобрести легкость, избавиться от странных пятен на теле появившихся недавно и зачем?, избавится от покалываний в печени, ну если при этом и от десятка-другого килограмчиков - тоже буду непротив.
Вчера не взвесилась, но думаю что весила больше чем неделю назад, а неделю назад я весила 98.7, сегодня уже 96.8. Взвешиваться буду раз в два дня - весы возле магазина постоянно стоят, дома есть двое, но одни показывают что я 66, а другие 54, не выдержали атаки
Про ощущения - хорошего мало, есть конечно хочется - но никто не говорил что будет легко. Мне труднее и гораздо больше нужно было сили воли контролировать себя на диете, чем совсем не есть - вот тут у меня есть плюс в отличае от остальных - я могу на кухню вообще не заходить - у меня мама готовит и вообще могу эти три дня очень далеко от нее находиться - на работе. Самое трудное вечер - тут я детям готовлю молоко или еще что-нибудь, на эти три дня попрошу мужа - от соблазнов подальше - легче. Ну а как пройдут эти три дня - открывается второе дыхание.
Планирую проголодать 7 дней, т.е. в воскресенье вечером или в понедельник утром у меня будет выход. Никаких вечеринок и праздников на неделе нет, кроме одного дня рождения и то не у нас, а люди тут не приставучие и надеюсь обойдусь без потерь - скажу что я наелась и пусть мне положат с собой(ну это на случай если сильно приставать будут)
Клизмы делаю, (а первый раз не делала) делаю потому что боюсь головных болей, когда-то проголодала два дня - а хотела три(прошло больше года уже), и начались такие боли - до рвоты, пришлось прекратить, но даже прекратить три дня не смогла - что не съем - рвет, даже от соков и воды. Просто переждала и продолжала пить и есть по -немножку и прошло. Так что наверное для меня без клизм нельзя, уже
Держите за меня кулачки - самое страшно впереди, вечер и еще два дня. Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание.
(Добавление)
А почему смайликов не видно? странно
Старый 14-06-2005, 13:58   #41

Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Это не везение. Это тщательный отбор

Повезло, повезло, я и не спорю...

Завтра вечером начинаю досрочный выход - после солнечного удара резко поплохело - страшно. Соковыжималку заберу - и буду выходить.

Какие хрюкты у нас сейчас посочнее-то? яблоки все прошлогодние...
Esperanza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-06-2005, 18:50   #42

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Esperanza,а вы на фруктах будете выходить? Я собираюсь на морковно-свекольном в первый день, и свекольно-яблочном на второй.
Закончились 8-е сутки. Утром вес был 56,8кг, потеря - 200г. Надеюсь, что криз прошел. Состояние отличное, слабость небольшая и только после того, как перетрудишься. После работы прилегла на часок, но в принципе не от слабости, а просто не выспалась. Готовка вызывает спазмы или какие-то сжимания в желудке, что в принципе говорит о том, что криз не прошел, на что я так надеюсь.
Выходить буду в пятницу в любом случае, т.к. с понедельника записалась на компьютерный курс, он начинается очень рано, трудно будет в таких условиях выходить.
Кроме того, в субботу или в воскресенье будем чистить печень моему другу, так это будет такой стресс, что лучше уже выйти из голодания.
Да, язык поразительно мало обложен, сегодня вообще его только утром почистила, и все.
Получила на днях в рассылке про магнитотроны и разные другие магнитные приборы - щетки, клипсы (чуть не написала - клизмы ), так вот хочу у народа, проживающего в России: есть они в продаже и сколько стоят?
На шее, там где были пятна (я все же думаю, аллергия это была на крем) кожа шелушится и отваливается, а под ней ровная кожа, как раньше. Ура! Но все же долго голодание излечивает аллергию, ведь все же 8 дней голодания.
Всем голодающим успешного голодания!
Старый 15-06-2005, 17:22   #43

Получено наград:
9 суток позади.
Состояние нормальное, я бы сказала, рутинное. Никакой слабости, но после приготовления ужина никак не могла избавиться от мыслей о еде. За вчерашний день потеряла 500г. Вот вроде и все.
Старый 16-06-2005, 07:07   #44

Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях
Блин, надо весы купить.
Esperanza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-06-2005, 14:32   #45
Гость

Файловый архив:
Закачек:
день шестой и седьмой
Вчера самочувствие было великолепное, носилась как белка в колесе, столько дел переделала, даже в кино успела сбегать, но ночь была ужасная - отключили свет, духота, жара, дети спать не могут, а хотят. Три часа провозилась, раздевала, смачивала их водой, вроде к трем ночи уснули, а потом на тебе дали свет, кондиционер работает, надо опять всех одевать. Короче проспала на работу и старшего не отвезла в школу. Средняя в садик идет в 8, и её отводят родители, так что хоть одну из дома сплавили. Сегодня опять куча работы. Думала что раз занятия в универе закончились так можно хоть чуть -чуть пораслабляться, ан нет, они нам собраний понаставили и утром и вечером - а думала отосплюсь.
Вес не знаю, никак не дойду до супера, а размеры уменьшились, в талии было 86, стало 81, даже 80, если чуть потянуть(но решила новый метр не растягивать) в бедрах 117 - это мое самое больное место. Вверху я мелкая, ну где-то 100 в груди, а бедра что ведра.
Вот и хочу сделать массаж на мою филейную часть - обещают убрать на размер, но мне никто не ответил, можно ли во время голодовки делать массаж?
Когда я начинала я еще на знала на 10 или на 14 дней буду голодать, подумала и решила что 10, потому что мой выход придется на рабочую неделю и мне гораздо легче купить натуральные соки в будни, чем отрываться от детей и ездить их покупать, как было бы если бы я выходила в пятницу, субботу и воскресенье.
Я собираюсь три дня быть только на соках, полтора на разбавленых и полтора на цельных. На четвертый день добавлю салаты из морковки с капустой и огурцами и так еще пару дней, на шестой день позволю чего-нибудь варено-тушеного из овощей и пока не стукнет 10 дней. Потом буду думать что буду делать, а вообще хочу стать полувегетрианкой, не есть свинину и говядину, а налегать на рыбу, морских животных и курицу.
Пойду прогуляюсь до собрания, заодно и взвешусь.
Старый 16-06-2005, 16:38   #46
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Сходила, взвесилась - 90.8кг, завтра будет месяц как я стала на правильный путь, вот завтра и подведу итоги, а в понедельник итоги моего первого!!!! 10-ти дневного голодания, мечтаю уже о еде, и в голове придумываю рецепты, пока мне очень хочется фаршированного овощами перца и тушеной в том. соусе капусты. Вот страсти - а голода то нет, так только мысли достают.
Старый 16-06-2005, 21:11   #47

Получено наград:
bugambilia, молодчинка, что так хорошо держишься, я за тебя рада.
Массаж-то можно делать, но ведь его делают с массажным маслом, так что кожа голодать не будет, а значит, и очищаться не будет. Подожди чуть-чуть, все равно скоро выходишь. На выходе я сразу начинаю интенсивный уход за лицом, а все тело после ванной смазываю оливковым маслом, чего и тебе, и всем советую обязательно делать. И прямо с первого дня выхода можно и на массаж.
Итак, десять суток прошли. Чувствую себя великолепно, сил много. Сегодня столько всего пределала, что даже сама удивилась, вообще нет ощущения, что голодаю. Но, поскольку уже настроилась на выход завтра, в голове одна еда, есть при этом не хочется, но от мыслей о ней, родимой, очень трудно избавиться.Да, за вчерашний день ушло 500г. Шея моя абсолютно чистая, ни одного пятнышка, я очень этому рада.
Всем голодающим успешного голодания!
Старый 16-06-2005, 22:06   #48
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Цитата:
в голове одна еда, есть при этом не хочется, но от мыслей о ней, родимой, очень трудно избавиться.
Надо же у меня то же самое, только о еде и мечтаю, но когда представляю что подношу её ко рту подступает тошнота, эх сколько я полезных рецептов напридумывала
Старый 16-06-2005, 23:13   #49

bugambilia :pХочу тебя поддержать. Самый сложный первый важный шаг тобой сделан.Самое главное выйти разумно и предерживаться правельного питаня.Вес тоже будет уходить даже после прекращения голодания.ГЛАВНОЕ все делать разумно.УДАЧИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНЯ!:p:p:p:p
Snejana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-06-2005, 14:36   #50
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Снежана, спасибо за поддержку и за поддбаривание, вот это мне очень понравилось

Цитата:
Вес тоже будет уходить даже после прекращения голодания
Сознаю всю ответственность на выходе, поэтому начала готовится и настраивать себя заранее.

День восьмой
после прохождения опеределенного рубежа нет никакого героизма в голодании, уже не так тяжело, ничего куснуть и не хочется, самые трудные первые три дня. Единственное что меня мучает(нигде не видела такого у голодающих) - это бурчание в желудке, отрыжка(неужели я заглатываю столько воздуха когда пью воду?), т.е. мой желудок работает!? Вот это накопления воздуха приводит к моим небольшим рвотам в конце дня.
Вчера у меня был сумашедше -занятый день и на работе и дома, поэтому спала как младенец и чувствую себя как огурчик.
Отчета пока не будет, у нас только 9 утра, еще не взвесилась, часика через три посмотрю что я потеряла за месяц- самое главное печень не дает знать где она находится и это меня безмерно радует

Лара огромное спасибо за разъяснение насчет массажа - вот с понедельника и начну.
Ответ