| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  12-11-2009, 08:16 | #1 | 
| Регистрация: Jun 2009 Адрес: Греция 
Поблагодарил: 416 Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8 Закачек: 0 |  Мои голодания (5+10) Всем привет!Вот и я решила завести дневник.Планирую проголодать 10 дней,а там как получится.Голодаю третий день на воде.Начальный вес-69 кг  ,как-то набрала и сама не поняла.Два дня состояние нормальное,немного морозило,но в целом довольно ничего.Ещё есть хотелось. Итак,сейчас третий день.С утра немного кружилась голова потом расходилась,полегчало.Вес 67,4.Есть пока не хочется. Хочу почиститься,оздоровиться,улучшить состояние кожи.Ещё есть небольшой псориаз,было б очень даже неплохо избавиться и от него,но это непредсказуемо...Я так понимаю,что у меня какие-то проблемы с печенью,все никак не могу добраться до УЗИ,чтоб узначть,что же там такое.А на голоде УЗИ делать как-то страшновато,мало ли что там покажет.Короче,проголодаю,выйду,а потом посмотрю. | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |