|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я на 10-дневку
Ну вот мы и дома. Устала как собака. Встала в 4 утра, собрались и поехали. Прибыли к родным уже в 9 часу. Ну и к плите. Тетка готовила, а помогать пришлось мне. Сын ее пригласил друзей на вечер и стол должен быть накрыт. Ну и за болтовней мне пришлось нюхать приготовление медового торта. Потом они там из барана что-то жарили. Я в этом не участвовала, но пахло вкусно. Потом картофель фри жарила для салата))) Представляете?! Я вообще дома больше одного блюда не готовлю принципиально. Потому что не люблю мешанину. Муж уже привык, что не нужно мешать все в кучу. Ну а там народ любит поесть и это их вообще главное занятие. Я сразу всем прямо сказала, я не ем, потому что провожу голодание в целях оздоровления. Покушать мне прошу не предалагать. Пью только воду. Никто не удивился и не расстроился. Все меня уважают и к слову моему всегда прислушиваютсяю Т.е. если я сказала, то я не шучу))) Вот так! А если серьезно, все просто балдели, как я весь день у плиты и ни кусочка в рот. Я ничему не увидивилась, потому что есть цель. И хватит их, этих спрыгиваний. Когда-то же надо разорвать замкнутый круг, а сейчас самое время. Вот так прошел день. Приехали, взвешалась 75,4 кг. Здорово. Только вот переутомилась прилично, а еще столько дел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Спасибо за пожелания! Да, сыроедение это вещь. Тоже мечтаю снов а к нему вернуться. Но хочу позволить себе яйца. Не знаю, пока в раздумьях. Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анна. Срыв для меня нечто контролируемое не совсем мной. Дыхание учащается зрачки расширяются появляется подозрительное злорадство иногда доходит до смеха горлум горлумом. Срыв спланированный - не срыв. Это как охота. Азарт!
![]() |
#4 |
|
Элеонора, понимаю. Срыв-это непроизвольно, от того, что просто хочтеся кушать. Инстинкт самосохранения. Возможно голодание вам не подходит. Как думаете? Но выход есть. Это 100%. Надо искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
О вам повезло что вас окружают столь здравомыслящие люди! Редкость. Или боятся вас?))
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Вы же знаете простой секрет от Карнеги: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе? Вот-вот. И все возвращается бумерангом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
О как жаль мне уже 16 что ж такое-то до поумнения остается все меньше времени. Все последующее без сарказма. Надеюсь он недостаточно прям.
Я начинаю вам завидовать) Вы слишком несумасшедши для этого мира. Мг как только начинаете мне нравиться так сразу вставляете что-то вроде опыт да поймете потом да избитого корнеги) Неужто не жаль моего самолюбия. Честно не знаю никого в круге своего общения спокойнее и дипломатичнее себя. И чувствительнее к критике и любым конфронтациям наверное к сожалению. Панически боюсь и того и другого. В интернете радуюсь. Как и на кухне\ Корнеги корнеги. Как и история с великолепным вселюбимым фильмом. Кем следует быть чтобы не сознавать истин без источников. Не стоило утруждать себя поиском дополнительной авторитетности ах слово не то в чуждых источниках. Вы же уверены в себе вот и будьте уверены что успели заслужить мое к себе уважение.
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
[/QUOTE]Честно не знаю никого в круге своего общения спокойнее и дипломатичнее себя. И чувствительнее к критике и любым конфронтациям наверное к сожалению. Панически боюсь и того и другого. В интернете радуюсь. Как и на кухне\ Корнеги корнеги. Как и история с великолепным вселюбимым фильмом. Кем следует быть чтобы не сознавать истин без источников. Не стоило утруждать себя поиском дополнительной авторитетности ах слово не то в чуждых источниках. Вы же уверены в себе вот и будьте уверены что успели заслужить мое к себе уважение.[/QUOTE] Я была точно такая же как вы. Боялась критики, боялась , когда меня обсуждают и за глаза и в глаза. Я была мнительной. Мне казалось, что все только и делают, что говорят обо мне гадости. теперь то я понимаю, что это оттого, что я сама так о себе думала. Но... Когда я поняла, что критика-это как рука помощи. Ее надо всегда принимать с благодарностью к критикующим. Так вы увидите себя настоящую. Если будут только хвалить-это лесть. А критика отражает, что вы есть. А на правду не обижаются, а принимают ее во внимание и делают выводы. Вот. Хочу вам предложить пообщаться в личке, чтобы действиетельно не превращать мой дневник в .... Если вам смогу помочь -буду рада. Нет-просто пообщаться мне тоже интересно. У меня растет малышка и я хочу найти с ней общий язык, поддерживать ее в трудный ситуации, не дать в трудное время полететь ее самооценке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Ммм нет нет я никогда не хочу есть. Как-то так вот. Не помню чтобы когда-то хотела. Голод для меня (не этот полный) это просто приятное ощущение. Как массаж. Есть я хочу совершенно всегда. Совсем. Хоть что. Вы говорите с сумасшедшей ей богу. В европу путешествовали?
![]() |
#10 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |