Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 13:05   #491

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky

лема,

Ирония судьбы или с легким ледом..........))))))))))))

Вы умудряетесь делать почти правильно протиевую воду, но саму протиевую воду выбрасываете, а тяжелую дейтериевую воду со всеми солями и вредными примесями пьете....

срочно идите по ссылке в предыдущем моем сообщении.
mister вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (09-06-2007), kinky (09-06-2007), лема (09-06-2007)
Старый 09-06-2007, 15:03   #492

Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0

Кинки держись, я тебя очень хорошо понимаю, сама вчера как акула ходила возле тушеной капусты - запах умопомрачительный, а потом подумала что в моей жизни еще будут тонны и тушеной и сырой капусты - никуда она не убежит. А слабость у меня тоже есть, но ведь это естественно, но у меня она появляется обычно на 4-5 день, потом легче. А на сколько дней ты на этот раз настроилась?
Старый 09-06-2007, 15:26   #493

Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях
Получено наград:

zolotaya,
Вот именно мысль о том, что успею я еще миллион раз поесть то или иное блюдо - помогает очень хорошо))). Я собралась на 14 дней пока, если решу еще, то соответственно... Ты на сколько собралась?
kinky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-06-2007, 17:32   #494

Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от mister
Вы умудряетесь делать почти правильно протиевую воду, но саму протиевую воду выбрасываете, а тяжелую дейтериевую воду со всеми солями и вредными примесями пьете
насчёт дейтерия-знаю!.
но я думала,он меньший процент занимает,чем вы описываете(и на фото..)
а соли-то все в центре собираются,когда успеваю-делаю в глыбе дырку и сливаю то,что не успело замёрзнуть..
остаётся прозрачный лёд-его и пью,потом,а если замёрзло всё-то и оттаивает в обратном порядке, и можно отделить воду с солями..(мутная глыба в центре..)
а насчёт того,что много тяжёлой водички выпила на голоде..дааа..задумалась..придётся потрудиться..
но,всёж!!сколько %,хотя бы приблизительно, её в воде?..

Последний раз редактировалось лема; 09-06-2007 в 18:04..
лема вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-06-2007, 20:20   #495

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

лема,

в той теме, что я ссылался, есть все описания и ссылки, но несколькими страничками раньше. Там есть еще одна ооооооооочень продвинутая статья про эту воду, разжевано все от и до.

а на счет объема - так это только опытным путем, градусник всунуть в воду и смотреть корку при 1-2 градусах плюса....
mister вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение:
лема (09-06-2007)
Старый 09-06-2007, 20:38   #496

Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 7

mister,
когда я достаю глыбу льда из морозилки,подставляю её под струи горячей воды,наивно полагая,что та самая дейтериевая вода,замерзающая раньше лёгкой и находящаяся по периметру ледяной глыбы-смывается ..))
спасибо за "наводку"..))
Старый 12-06-2007, 08:28   #497

Получено наград:

6-й день голодания.

Чувствую себя очень хорошо. Вчера вечером перечитывала свои записи во время первого голодания... Небо и земля!!! Я и забыла как мне хреново было. Постоянно расширенные зрачки, давление, отхаркивания, постоянное ощущение, что что-то в горле застряло, болезненные отрыжки и состояние близкое к изжоге желудка, не говоря уже о сердцебиениях и ощущении приближающегося инфаркта... (тьфу-тьфу-тфу). Даже удивительно насколько разительное отличие в ощущениях на первом и нынешнем. Видимо это показатель! Показатель того, насколько забитым был организм до начала голоданий и как все меняется впоследствии. Единственное, что можно считать минусом - это сердцебиения, да и то, минус весьма условный так как проявляется слабо. Вчера даже смогла разобрать антресоли, а это дело и для человека неголодающего является неплохой нагрузкой. Передышки делать приходилось, что бы немного отдышка и сердцебиение прошли, но, повторюсь, с первым голоданием вообще даже близко не стравнить.

Сегодня сутра взвесилась. Потеряля в всесе 5 кг, считай за пять дней (сегодняшний 6-й еще не считаем). Выгляжу хорошо. Есть легкие круги вогруг глаз, но я их припудриваю если иду куда-то, хотя и без пудры ничего втрашного.
5 пользователей сказали kinky спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (12-06-2007), Ksun (27-06-2016), mister (12-06-2007), Sreda (15-06-2007), Илья (12-06-2007)
Старый 12-06-2007, 16:38   #498

Получено наград:

Сегодня отвозила маму на работу (на ВВЦ), и решила заехать в павильон "Цветоводство" посмотреть кустики розмарина или хотя бы семена. Уже вечер, а я до сих пор пребываю в каком-то возвышенном и отрешенном от суеты состоянии. Как же человека заряжает энергией красота! Я как завороженная ходила по павильону и рассматривала сумасшедшей красоты и изящества орхидеи, ювелирные бонсаи, различные пальмы, фиалки с цветами будто обсыпанными блестками, и многое многое другое.

Но больше всего меня поразила выставка сортов садовых цветов. Все они были божественной красоты, а особенно меня сразили пионы. Дело в том, что в детстве я каждое лето на каникулы уезжала к бабушке на Украину в Донецк. Это было еще до перестройки. Город утопал в цветах! Небыло ни одного газона не засаженного розами (Донецк считался городом роз), пионами, тьльпанами. Мне запах роз, которые росли в Донецке до сих пор снится иногда, я нигде больше его слышала. Может это сорт какой-то был... не знаю даже.

И вторая моя любовь с тех пор - это пионы. Их аромат, который шлейфом расстилается в округе, красивые крупные цветы в сочетании в листьями. Так и вижу бабушкину гостиную и большую охапку пионов в хрустальной вазе, стоящую на столе. Я сегодня когда эти пионы увидела и вдохнула аромат, меня как будто унесло обратно в детство к бабушке - человеку, который любил меня больше всего на свете, и в это ощущение защищенности и заботы, которого я ни с кем больше не испытывала, как я сейчас понимаю, оценивая свои четверть века. Я стояла рядом с этими цветами и буквально не мола насытиться их совершенством. Я поймала себя на отчаянной мысли, что хочу во что бы то ни стало сохранить этот цветок и его аромат себе. Но меня начало расстраивать понимание, что цветок начнет увядать и я опять в мыслях тщетно пыталась "забрать его себе" но именно не в том смысле, что бы полуить срезанный цветок или даже высаженный куст, а именно ОСТАВИТЬ ЕГО С СОБОЙ НАВСЕГДА! Это единственная фраза, котора крутилась у меня в голове, хотя я здраво понимала, что это невозможно. Мне показалось, что это на несколько секунд превратилось в одержимость.

На следующий год я буду выращивать цветы.
4 пользователей сказали kinky спасибо за это полезное сообщение:
Annka (13-06-2007), anyk99 (12-06-2007), Ksun (27-06-2016), Sreda (15-06-2007)
Старый 12-06-2007, 16:51   #499
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

kinky,я из Донецка Там было еще много терриконов Дымящихся.И дымящих заводов.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (12-06-2007)
Старый 12-06-2007, 18:01   #500

Получено наград:

Илья,
Да ты что?! С ума сойти!!! Этот маленький мир!!! Ну, да это же шахтерский край. Ноя всего этого не видела. Мне тогда было не больше 12 лет, видимо на экскурсии к шахтам меня не водили))). Странно, но когда мы с мамой говорили как-то про Донецк и вспоминали как акацией пахло, она мне сказала, что там чувствовался запах из-за шахт, а я этого вообще не помню...
3 пользователей сказали kinky спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (12-06-2007), Sreda (15-06-2007), Илья (12-06-2007)
Ответ