|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
лема,
Ирония судьбы или с легким ледом..........)))))))))))) Вы умудряетесь делать почти правильно протиевую воду, но саму протиевую воду выбрасываете, а тяжелую дейтериевую воду со всеми солями и вредными примесями пьете.... срочно идите по ссылке в предыдущем моем сообщении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кинки держись, я тебя очень хорошо понимаю, сама вчера как акула ходила возле тушеной капусты - запах умопомрачительный, а потом подумала что в моей жизни еще будут тонны и тушеной и сырой капусты - никуда она не убежит. А слабость у меня тоже есть, но ведь это естественно, но у меня она появляется обычно на 4-5 день, потом легче. А на сколько дней ты на этот раз настроилась?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zolotaya спасибо за это полезное сообщение: |
kinky (12-06-2007)
|
![]() |
#493 |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
zolotaya,
Вот именно мысль о том, что успею я еще миллион раз поесть то или иное блюдо - помогает очень хорошо))). Я собралась на 14 дней пока, если решу еще, то соответственно... Ты на сколько собралась? |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
но я думала,он меньший процент занимает,чем вы описываете(и на фото..) а соли-то все в центре собираются,когда успеваю-делаю в глыбе дырку и сливаю то,что не успело замёрзнуть.. остаётся прозрачный лёд-его и пью,потом,а если замёрзло всё-то и оттаивает в обратном порядке, и можно отделить воду с солями..(мутная глыба в центре..) а насчёт того,что много тяжёлой водички выпила на голоде..дааа..задумалась..придётся потрудиться.. но,всёж!!сколько %,хотя бы приблизительно, её в воде?..
истина будет истиной, несмотря на то, веришь ты в неё или нет. Последний раз редактировалось лема; 09-06-2007 в 18:04.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
лема,
в той теме, что я ссылался, есть все описания и ссылки, но несколькими страничками раньше. Там есть еще одна ооооооооочень продвинутая статья про эту воду, разжевано все от и до. а на счет объема - так это только опытным путем, градусник всунуть в воду и смотреть корку при 1-2 градусах плюса.... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
лема (09-06-2007)
|
![]() |
#496 |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
mister,
когда я достаю глыбу льда из морозилки,подставляю её под струи горячей воды,наивно полагая,что та самая дейтериевая вода,замерзающая раньше лёгкой и находящаяся по периметру ледяной глыбы-смывается ..)) спасибо за "наводку"..))
![]() |
#497 |
|
6-й день голодания.
Чувствую себя очень хорошо. Вчера вечером перечитывала свои записи во время первого голодания... Небо и земля!!! Я и забыла как мне хреново было. Постоянно расширенные зрачки, давление, отхаркивания, постоянное ощущение, что что-то в горле застряло, болезненные отрыжки и состояние близкое к изжоге желудка, не говоря уже о сердцебиениях и ощущении приближающегося инфаркта... (тьфу-тьфу-тфу). Даже удивительно насколько разительное отличие в ощущениях на первом и нынешнем. Видимо это показатель! Показатель того, насколько забитым был организм до начала голоданий и как все меняется впоследствии. Единственное, что можно считать минусом - это сердцебиения, да и то, минус весьма условный так как проявляется слабо. Вчера даже смогла разобрать антресоли, а это дело и для человека неголодающего является неплохой нагрузкой. Передышки делать приходилось, что бы немного отдышка и сердцебиение прошли, но, повторюсь, с первым голоданием вообще даже близко не стравнить. Сегодня сутра взвесилась. Потеряля в всесе 5 кг, считай за пять дней (сегодняшний 6-й еще не считаем). Выгляжу хорошо. Есть легкие круги вогруг глаз, но я их припудриваю если иду куда-то, хотя и без пудры ничего втрашного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
|
Сегодня отвозила маму на работу (на ВВЦ), и решила заехать в павильон "Цветоводство" посмотреть кустики розмарина или хотя бы семена. Уже вечер, а я до сих пор пребываю в каком-то возвышенном и отрешенном от суеты состоянии. Как же человека заряжает энергией красота! Я как завороженная ходила по павильону и рассматривала сумасшедшей красоты и изящества орхидеи, ювелирные бонсаи, различные пальмы, фиалки с цветами будто обсыпанными блестками, и многое многое другое.
Но больше всего меня поразила выставка сортов садовых цветов. Все они были божественной красоты, а особенно меня сразили пионы. Дело в том, что в детстве я каждое лето на каникулы уезжала к бабушке на Украину в Донецк. Это было еще до перестройки. Город утопал в цветах! Небыло ни одного газона не засаженного розами (Донецк считался городом роз), пионами, тьльпанами. Мне запах роз, которые росли в Донецке до сих пор снится иногда, я нигде больше его слышала. Может это сорт какой-то был... не знаю даже. И вторая моя любовь с тех пор - это пионы. Их аромат, который шлейфом расстилается в округе, красивые крупные цветы в сочетании в листьями. Так и вижу бабушкину гостиную и большую охапку пионов в хрустальной вазе, стоящую на столе. Я сегодня когда эти пионы увидела и вдохнула аромат, меня как будто унесло обратно в детство к бабушке - человеку, который любил меня больше всего на свете, и в это ощущение защищенности и заботы, которого я ни с кем больше не испытывала, как я сейчас понимаю, оценивая свои четверть века. Я стояла рядом с этими цветами и буквально не мола насытиться их совершенством. Я поймала себя на отчаянной мысли, что хочу во что бы то ни стало сохранить этот цветок и его аромат себе. Но меня начало расстраивать понимание, что цветок начнет увядать и я опять в мыслях тщетно пыталась "забрать его себе" но именно не в том смысле, что бы полуить срезанный цветок или даже высаженный куст, а именно ОСТАВИТЬ ЕГО С СОБОЙ НАВСЕГДА! Это единственная фраза, котора крутилась у меня в голове, хотя я здраво понимала, что это невозможно. Мне показалось, что это на несколько секунд превратилось в одержимость. На следующий год я буду выращивать цветы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
kinky,я из Донецка
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-06-2007)
|
![]() |
#500 |
|
Илья,
Да ты что?! С ума сойти!!! Этот маленький мир!!! Ну, да это же шахтерский край. Ноя всего этого не видела. Мне тогда было не больше 12 лет, видимо на экскурсии к шахтам меня не водили))). Странно, но когда мы с мамой говорили как-то про Донецк и вспоминали как акацией пахло, она мне сказала, что там чувствовался запах из-за шахт, а я этого вообще не помню... |
![]() |
![]() |
![]() |