|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Повышение качества жизни - моя цель
Цитата:
Цитата:
![]() QUOTE=Alex2]Просто во время потения возникает ощущение, что хватит, пот уже почти не идёт.[/QUOTE] А твой "идол" АНик акцентировал, что дело не в потении (посмотри в том тексте, что ты цитировал), потение просто усиливает эффект. Да и "возникает ощущение" - это ммм... ну не измерение! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Цитата:
Серёж, понимаешь, организм тонкая система с высокой адаптационной способностью. Что жестко навяжем, к тому и приспособится. Мы с тобой, как технари, знаем, что у всякой колебательной системы есть собственные частоты, их еще называют резонансными. Если частота внешней воздействующей силы отличается от резонансной, то поведение системы становится сложным. В спектре колебаний присутствуют как частота внешней силы так и собственные частоты. Вот я и ищу эти собственные частоты, т.е. наиболее естественное поведение (питание) организма. Цитата:
АНик. как я узнал от Хеппи, потихоньку поправляется. Всё-таки сотрясение мозга дело нешуточное. Просто он не любит жаловаться. |
|||
![]() |
5 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
asv (25-01-2009),
Happie (26-01-2009),
mav (25-01-2009),
taina (26-01-2009),
Валерия1509 (25-01-2009)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Валерия1509,
Вот, думаю...Похожий путь по голоданиям проделала в прошлом году. Как трусиха, шла под лозунгом "я только попробую, не пугайтесь"... и не удержалась от такого легкого каскада 7*10*10* с двухнедельными перерывами...еле меня остановили:)Необыкновенная приподнятость и уравновешенность ВО ВРЕМЯ...так бы и голодала.Но я уже ДО того не ела мясного-рыбного-колбасного много лет, а ПОСЛЕ отлучилась и от сладкого и молочного .А с первой травкой так же естественно перехожу на сыроедение...и радуюсь. Тем не менее, "мандариновый месяц" (тоже пробный)мне не удался: протянула недели 2 при легком фоновом раздражении, мышечном, в том числе..увеличила нагрузки - малорадостно! Пытаюсь понять, почему.Может быть потому, что с мая по сентябрь(когда сыроежу) много времени провожу на даче почти обнаженной, много купаюсь - солнце, воздух, вода -работает "2-я (Аникова:) система"? Так ведь и в Москве лето не круглый год:) Последний раз редактировалось taina; 26-01-2009 в 09:39.. |
![]() |
3 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
taina,
извините за любопытство, а что это у Вас на аватаре за трубочки около лица? Микрофон или фонетоскоп? |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() taina, напишите пожалуйста поподробнее. Очень интересно. И вообще, заходите к нам почаще пожалуйста! |
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
Alex2,
Тру-у-убочки:)Ето руль!Как раз от "дополнительной нагрузки". Обычно я только танцую. И, по мне, так нет ничего естественней и полезней для женщин.Может, решусь-воспою:) На велике никогда не ездила, и это было первое, чему меня стал учить муж. К моему удивлению, поехала с первого раза. А потом "сшибла" постороннего мужчину. Представьте: школьный стадион, на нем двое.Он - трусцой, я - верхом. И я в него попала! Хоть он и пытался увильнуть! С тех пор - только на велотренажере! |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
Сегодня у Валерии последний день 2-й семиднёвки. Лёгкого выхода.
Чувствую, что я скоро тоже заголодаю. Соскучился. Да и повод есть с этой болячкой. Цитата:
Цитата:
Боль в моей спине еще есть, но медленно ослабевает (вот уже две недели). Было качественное изменение после первого обёртывания (температура упала с 37,3 до нормальной), после 2-го и 3-го ничего существенно не изменилось и я не стал делать 4-ю попытку. Практически убеждён, что эта боль как-то связана с шейным отделом позвоночника. Если во время приступа боли растереть этот отдел, или наклониться и расслабить туловище, то боль уменьшается. |
||
![]() |
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
taina (29-01-2009)
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Аник писал об этом:тема"Давно обещанная теория" в философской ветке, кажется. Мандарины - в смысле тоже сыроедение получается, только зимой. А зимой я ЕМ! И вареное, и масло, и соль, и....Так что организм не понял, наверное:"Сырое - значит, лето. А где все остальное : солнце... и почему мы в шубе?" Правда, не знаю. Отговорки ищу, что ли? Уж лучше ближе к солнышку поголодаю - очень хочется, предвкушаю:))) Валерия, хочется на "ты"... И я опять убегаю до четверга.Всего Вам (тебе?) доброго! |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Своего мужа я по глазам в общественном транспорте нашла:) |