|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Ребят, со мной приключилась неприятность( воспалился палец на ноге, не зню от чего, может ушибла, но заметила, только когда пошла в баню, он там раздулся на глазах. Потом решила поголодать, получилось только один день, соблазнилась на арбузы. Он стал лучше и я успокоилась. Потом много ходила, и много мерзла он снова раздулся! Я снова начала голодать, но уже не помогло(( и он опух уже с ногой вместе! Испугалась, поехала в травмапункт, меня положили в больницу, два дня кололи антибиотики, я начала есть чуть чуть фруктов, подумав, что антибиотики на голоде - опасно! Сегодня мне сделали операцию, вырезали с пальца сгнившее сухожилие, но но нога так и воспалена. И еще когда была лихорадка, так трясло, что легкие болят и ребра, а вечером обнаружила, что харкаюсь кровью((
Что делать? Голодать или на фруктах жить?У меня есть длительный опыт голодания, и вообще, я все лечу голгдом обычно, но нет практики с антибиотиками. И если голодать, то можно ли на сухую? Чтобы отеки ушли.
|
| 6 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (09-09-2013),
LadyTA (13-09-2013),
piumina (04-04-2014),
prosto Natali (09-09-2013),
Валерия57 (10-09-2013),
Ольга К. (17-01-2014)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
а то как же!
И минеральную (ес-но выпустив газ) и родниковую и дистилированную... Тошнит и все... Но, слава Богу, уже выхожу - вышла практически. Тошнота прекратилась на второй день питья соков. Сейчас уже ем по немногу (по Николаеву выхожу). На соках тянул желудок, бедняга. Выдержала строго на соках только три дня, дальше начала включать овясный кисель и перетертые яблоки, а сока только стакан вечером - боли прошли вроде. Сейчас беспокоит изжога - никогда таким не страдала - с чего бы - не пойму ![]()
|
|
| 3 пользователей сказали Пухлик спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем доброго времени суток! Можно ли голодать при гипоксии головного мозга? У меня признаки гипоплазии правой позвоночной артерии, каждодневные головные боли пульсирующего характера на одной стороне на протяжении вот уже трех месяцев. (Типа мигрени) Я читала, что длительное голодание показано при "вегетативно-сосудистая дистония с приступами мигрени, головные боли различной этиологии, последствия нарушений мозгового кровообращения". Есть ли конкретные случаи, кто вылечился голоданием о этого недуга?
п.с. мне 18, не пью, не курю, имею где-то 10 кг лишнего веса. Питание обычное (не ем только мяса). Прописали очень много лекарств и систему. Если есть альтернативное лечение... я не хочу, чтобы уходило столько денег на непонятно что...
Как удержать вес после голодания? Питаться так, как питались на самом голодании. Последний раз редактировалось Drakosha7; 02-09-2013 в 15:47.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Drakosha7 спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (02-09-2013)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 305 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 3
|
Здравствуйте!
Второй день голодания. Проснулся с сильной слабостью в теле. Спал ~7часов. Температура тела 35,6 Прогулялся 20мин, стало чуть легче пока шёл. Домой пришел все та же слабость, пью воду почти постоянно - сушняк. Сейчас лежу, немного приходят силы. Вчера сходил по большому с утра и собсвенно с этого и начал голодание. Сегодня пед сном собираюсь делать клизму: подскажите какая должна быть заправка для клизмы, сколько по кол-ву, как делать? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал gromada спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (05-09-2013)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях Файловый архив: 0
|
gromada, клизма от 1 до 2 л (не более), смотрите по своим ощущениям, для начала можете взять золотую середину - 1.5л :) Тут советуют разное - и клизмы с уриной, и кофейные, и с марганцовкой.. Саму волнует вопрос составляющей, но всё-таки начну с обычных водных. (точно не мочевых:)))
Опять же вопрос - вы чувствуете себя плохо или хотите сделать клизму, потому что "так надо"? На мой взгляд на такой ранней стадии голодания клизму делать не нужно. Раз в 5-7 дней и на выходе из голода
Меня зовут Даша! Рост 182, 26 лет. Мой опыт голодания: 24 дня голода и 14 дней выхода только на соках http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317
Последний раз редактировалось Frozen Orb; 05-09-2013 в 16:35.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Frozen Orb спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (05-09-2013),
piumina (04-04-2014)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Со своей стороны у меня такой вопрос к опытным голодающим.
Можно ли во время голодания делать антицеллюлитные и похудательные массажи со специальными кремами, предназначенными для этого? Рросто по логике вещей крема впитываются в кожу и создают соответственные процессы, способствующие похудению. Не будет ли это, учитывая специфические составы кремов, вмешательством в самоочистительный процесс организма? Заранее спасибо откликнувшимся.
Меня зовут Даша! Рост 182, 26 лет. Мой опыт голодания: 24 дня голода и 14 дней выхода только на соках http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Frozen Orb спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-04-2014)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Если голодание полное(Брэгг,Николаев,Суворин и...),т.е. не диета(даже с очень малым количеством пищи),то какие-либо питательные вещи(кремы и пр.)противопоказаны категорически.Был опыт:так случилось-жена на несколько дней уехала,и мне пришлось доить козу(контакт с кремом для смазывания вымени,молоком,кормами для неё и кур.Деревня,одним словом).Это случилось примерно на 12-13 день ЛГ.После этого всё голодание пошло "наперекосяк",и пришлось срочно выходить.Т.е.,лишний раз убедился в справедливости корифеев,которые об этом предупреждают.Вот так.
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (10-09-2013),
LadyTA (13-09-2013),
piumina (04-04-2014),
prosto Natali (11-09-2013),
Ольга К. (17-01-2014)
|
|
|
#8 |
|
|
Блаодарю за ответ. А я вообще читал, что надо делать клизму в первые пять дней каждый день.
Токсины выводятся в кишечник и если не чистить его, то они снова в кровь будут впитываться. Сейчас у меня самочувствие улучшилось к вечеру, не стало почти в обморок кидать после того как встанешь :) |
|
|
|
| 2 пользователей сказали gromada спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-04-2014)
|
|
|
#9 |
|
|
Еще вопрос: сделал клизму, но обратно не все вышло, продавливаю внизу живот и чувствую как там булькает ещё. Это нормально? Может, ещё одну сделать или добавить немного? :)
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали gromada спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-04-2014)
|
|
|
#10 |
|