|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Мариса, 15.04.11:
6.30 проснулся (лег в 0.30) 6.45 стакан воды 8.25 стакан воды 9.10 прошел 1.5км 9.11 вес 128-128.5кг 9.12 стакан воды Habiba, согласен, могут быть поэтому. Только не говори, что это моя норма. Это врачи решили для среднестатистического человека, а не моя норма. Не вводи, пожалуйста, меня в заблуждение :) |
![]() |
![]() |
#3 |
|
А формула "разделить вес на 30" для меня лично высчитана или для среднестатистического человека?
|
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Для всех людей вселенной.Люди как живые существа устроены ОДИНАКОВО.У всех глаза видят,уши слышат,нос нюхает.Печень работает у всех одинаково и чихать сердцем еще никто не научился.))Не будь занудой.Пей больше воды.
![]() |
![]() |
#5 |
|
Habiba, организм устроен одинаково, а состояние организма разное. Люди отличаются не только весом, поэтому решать сколько пить воды основываясь только на весе не правильно.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (15-04-2011)
|
![]() |
#7 |
|
Потом что организм не такая однобокая система, где вес это единственное условие, по которому решается сколько ему нужно пить воды, чтобы быть здоровым.
Мне показалось, что ты не хочешь разрешить себе действовать по ощущениям, если они противоречат так сказать официальной науке. Поэтому задаешь неправильные вопросы, чтобы самой запутаться и меня запутать) Но это только предположение. Которое основано на моем чувстве, что ты этим вопросом уводишь от конструктивного разбора. Если организм мало пьет, то зачем-то это ему нужно. Вариант, что его хозяин своими кривыми руками запутал организм так, что он сам не знает, что ему надо не единственный. Есть еще вариант, что организм делает правильно. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |