Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2010, 01:23   #1

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Мамбы (каскады)

На тему форума.
Аппетита нет, у меня полуголод)), мысли и нервы - очень питательны, видимо Если не будет много работы - хочу поголодать на следующей неделе(пока жарко))...
Вынужденно, но с удовольствием ))) ухожу в реал на выходные
Илья (13-08-2010)
Старый 13-08-2010, 01:49   #2

Когда редактируешь сообщение, туда уже смайлики никак не вставить? Тока буквенно-символьно?
Старый 13-08-2010, 03:14   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Если редакировать в расширенном режиме,все вставляется.
УПС!!!!Кстати,привет!А вот слови ситуацию.Смайлики не вставить-ничего изменить нельзя...А просто ты не все возможности свои знаешь...Умеешь делать,но еще об этом не знаешь.Технически не хватает малюсенького знания и...проблема легко решается.
ИМХО все эти настроения-свойства темперамента и характера,ну и естественно воспитания.Загляни в свое детство,начиная с самого самого.Посмотри как фильм со стороны.К чему это я ...Вот меня,например,абажали маленькую.Я была такая кукла-вундеркинг.Отличница,спортсменка,комсомолка.Но!Теп ерь я понимаю,что мои заслуги просто тешили самолюбие родителей.Им было приятно показывать гостям мои похвальные листы и грамоты.А когда я выросла,и не поступила с первого раза в ВУЗ,а пошла в ПТУ,я чуть ли не опозорилась. А что люди скажут????Но!Когда я через год с красным дипломом ПТУ поступила в Киеве-опять почет и уважение...Я это к тому что в тебя много заложено без твоей воли,в детстве.И с этим бесполезно бороться.Нужно ЭТО изучить и использовать во благо.
ЗЫ Вроде бы -это первая тема,где пишет ОФФИ.Обычно она только в своих писала,значит вместе шаг за шагом люди незаметно меняют друг друга.А кто-то незаметно влияет и на тебя.Т.е. прогресс все равно есть. Кстати,и у тебя Ава еще та!

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (13-08-2010), Mamba (13-08-2010), Вячеслав (13-08-2010), Фотиния (13-08-2010)
Старый 13-08-2010, 04:17   #4
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Я это к тому что в тебя много заложено без твоей воли,в детстве.И с этим бесполезно бороться.
Хабиба, если это твое утверждение принять за истину, то я вообще приговорена жить в своей депрессии до конца своих дней )
С трудом вспоминается, когда бы меня за что-то хвалили. А вот болезненных уколов - предостаточно
Offy вне форума  
Следущий пользователь сказал Offy спасибо за это полезное сообщение:
Фотиния (13-08-2010)
Старый 13-08-2010, 04:33   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Наоборот.Это снимает с тебя полностью чувство вины за такие состояния и связанные с ними поступки,и вопросы почему я такая нетакая получают ответы.А если есть ответы,можно двигаться дальше.
Ты не виновата и поэтому ЭТО все -это просто твое наследие.Которое без твоего ведома и желания на тебя взвалили.А теперь ты зная это,принимаешь это во внимание ,а дальше... строишь себя сама. Ну не совсем сама...а самостоятельно.
Кстати когда-то смотрела передачу о недолюбенных детях,психолог вводит в гипноз и внушает воспоминания о счастливом детсве принцессы,которой все рады и все ее любят просто за то,что она рядом.Человек потом начинает вести себя по другому.Исчезает мысль зачем меня родили,если меня все ненавидят,снимается зажим и человек перерождается.Придумай себе другое детство и поверь в это !

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (02-04-2018), Mamba (13-08-2010), Offy (13-08-2010), Ирэн (23-08-2010), Фотиния (13-08-2010)
Старый 13-08-2010, 04:56   #6
Заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях
Получено наград:

Мне кажется, я никогда не смогу избавиться от чувства собственной неполноценности. И познать обычного такого человеческого счастья - не суждено. Все эти психологические приемы дают эффект, но он похож на действие наркотика. Пока наркотик действует - я счастливая, а как только прекращает, и я смотрю на все со стороны, так все воздушные замки рушатся в пух и прах.
Offy вне форума  
5 пользователей сказали Offy спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (13-08-2010), Mamba (13-08-2010), Илья (13-08-2010), Фотиния (13-08-2010)
Старый 13-08-2010, 05:02   #7

Цитата:
Сообщение от Offy Посмотреть сообщение
приговорена жить в своей депрессии до конца своих дней
Offy, так не надо, не принимай за истину )), мы вообще не приговорены жить)), нам это просто дано. Распоряжаемся сами , кто как хочет/может.
Я например сама себе устанавливаю границы)), чтобы было оправдание собственной пассивности Это правда

Ооо)),ну и тему Вы затронули, Habiba, жаль,я на работе)). Потом отвечу про мое счастливое детство)).
Илья (13-08-2010)
Старый 13-08-2010, 05:04   #8

Цитата:
Сообщение от Offy Посмотреть сообщение
Пока наркотик действует - я счастливая, а как только прекращает, и я смотрю на все со стороны, так все воздушные замки рушатся в пух и прах.
Offy, очень знакомо!!! У меня те же точно ощущения)).
Илья (13-08-2010), Фотиния (13-08-2010)
Старый 13-08-2010, 05:05   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Неправда.Ты привыкла к этому болото и ...боишься неизвестности.Кто-то ищет неизвестных ощущений и стремится к ним,а тебе синица в руках не так уж и плоха...А журавль он же в небе...и кто там знает,лучше он или нет.Мой совет не поменялся.Сделай насильно над собой какой-то неожиданный для себя поступок.Купи путевку в Египет.Неделя в Египте перевернет твою жизнь.Это другой мир,о котором ты и не знаешь.Там тебе все рады,ты будешь слышать со всех углов,что ты самая красивая богиня.Пусть они так говорят всем ,тебе это сейчас самое то.Какие-то смешные 500 баксов зарядят тебя на несколько лет жизнью!!! Ехай!!!!Тебе понравится!!!Одолжи,возьми кридит,вытяни себя за волосы,а если не поможет...я соглашусь,что твой крест -депрессиия.Сейчас я явно вижу,что это не так!!!!Даже в этом уверена!!!!

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Вячеслав (13-08-2010), Ирэн (23-08-2010)
Старый 13-08-2010, 05:08   #10

Habiba, ИМХО, это будет тот же временный наркотик , может быть, более сильного и длительного действия...
Offy (13-08-2010), Илья (13-08-2010), Фотиния (13-08-2010)
Закрытая тема