|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Цитата:
Таки сегодня прогулялась ))) Маршрут неожиданно был продлен, и поэтому, может быть, - к концу его ножки уже заплетались ))) Мерзну по-прежнему - во всяком случае, пока сижу за компом. Мечтаю об электрической жилетке )))) пока спасаюсь просто эл.грелкой. На велотренажер лезть совсем не хочется...
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 30-03-2007 в 11:36.. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мы, по-моему, одновременно начали, со вторника, да?
![]() Я тоже чегой-то мерзну.... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Не (( я всего лишь второй день - с четверга (но без завтрака - а то olegde считате такое голодание начавшимся со среды вечера почему-то... )))) Но тоже хочу преодолеть планку в 4 дня... пока у меня не получалось (((
А мерзну страшно - уже и батарею включила - до этого она у меня всю зиму за редчайшими исключениями стояла выключенная - южная сторона, знаете - и без того тепло ))) и грелкой обмоталась. А руки все равно ледяные ))) прям, не знаю к чему приписать... ))) а сухого не хочу! ))
#4 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я в такие минуты в ванне спасаюсь. Хорошенько прогревает. А потом одеть шерстяные носки, свитер и рейтузы.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Бамбука Пандовая,
напиши еще рецепт своего яблочного пирога ))) прям жду-не дождусь )) И пусть меня все ругают! Я все равно его потом сделаю... надеюсь... Я уже у тебя написала - что две недели до голодания мечтала о нем - открытый пирог с яблоками... и что б яблок было ооооочень много!!! У тебя такой? И с корицей! )))) Смеюсь над собой - размечталась тут!
#6 | |
Поблагодарил: 1,315
Поблагодарили 5,246 раз(а) в 387 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
Голодание получилось в два дня...
С одной стороны - жалко - "маловато будет" (с) С другой... - с другой - явно что-то в организме происходит! Подробнорсти опустим, но в печени идут процессы, и это очевидно!!! )))) Решила свою печень не гнобить излишне, и поэтому посчитала, что буду пока голодать по два дня подряд каждую неделю - хотя бы недели четыре-пять... Там посмотрим, чем продолжим. Такой план был вчера. А сегодня мне уже хочется и завтра один день не есть. Тогда бы получилось так: 1 (голодание)-2 (еда)-2-2. В общей сложности 3 дня в неделю без еды, перерывы с едой между голоданиями - по два дня.... Попробовать нешто? Попробую, кажется. Завтра посмотрим ))) Но два дня (ЧТ. ПТ) будут точно.
Helen (02-04-2007)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Во-первых,поздравляю с новой аватаркой,но как то не ассоциируется.....прости....
![]() А во вторых,рецептик,но без ФОТО ,К СОЖАЛЕНИЮ, ОН ПРОСТОЙ,быстрый и вкусный. Ингредиенты: 1,5 -2 небольших яблока ( мелко нарезать) 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки 4 яйца + ваниль + сода на кончике ножа,гашеная уксусом. сахарная пудра (посыпать сверху готовое изделие) дно противня смазываю маслом,распределяю равномерно по дну яблоки,заливаю тестом ...и в духовку,печется минут 40. Вынимаю,посыпаю сах.пудрой...и тут на запах домашние и приползают...:):) Яблок лучше меньше- а то бисквит плохо поднимается. Когда некогда - засыпаю все сразу и миксером его,миксером. А иногда- когда настроение- сначала яйца с сахаром, а потом все остальное. Приятного аппетита!
M.P. (02-04-2007),
Schmetterling (02-04-2007)
|
![]() |
#9 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
M.P.,нравится аватар!Но прошлый лучше!
![]()
#10 |
|
Спасибо, Илья!! )))) Ну это просто для разнообразия )))) Он поярче )) - захотелось, знаете, цвета!!! ))) Весна все ж )) Да и не просто это картинка - это работа "художника-примитивиста" (а по мне - просто художницы) Елены Волковой. (что-то слово "просто" аж три раза в двух строчках влезло - но без него никуда)))))