Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2013, 16:47   #511

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Alex747 Посмотреть сообщение
О пептидах замолвите слово..http://www.biocenter.ru/peptid.htm
Спасибо большое.
Хорошая и подробная информация от фирмы производящей эти пептиды.
Написано то хорошо, но вот как это на самом то деле помогает...

Я тут прикинул.
Курс лечения ПРАВИЛЬНЫЙ -20000 руб и через 3-4 месяца еще 20000 руб. (Итого 40000 руб минимум)

У кого денег маловато
используем схему 1
Например лечим сердце.
ВЛАДОНИКС + ЧЕЛОХАРТ
заболевания сердца, ишемия, миокардиты, гипертония.

(1560+1560)руб х 9= около 30000руб.
)Каждую такую пару пептидных биорегуляторов , направленных на коррекцию определенного органа, принимаем 3 месяца по 1 капсуле 2 раза в день.

Но, если у вас барахлит печень, готовьте еще 30000руб,
если суставы - еще 30000, если глаза, еще 30000 и так далее, пока не кончатся деньги.

Очень похоже на маркетинговый развод.

Сколько я уже денег отдал похожим мошенникам (просто ужас какой то).

Вот, написал бы сюда кто-то , кроме Ansaraides (ему я верю, что помогает),
но ведь он один живой, настоящий человек, умный, думающий, грамотный , а где еще подтверждения, что это поможет не благодаря рекламе, а потому, что ДЕЙСТВУЕТ!

Где они, эти люди? АУ? Отзовитесь!!!
3 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Alex747 (15-08-2013), лео (16-08-2013), Удача (15-08-2013)
Старый 15-08-2013, 17:10   #512

Поблагодарили 1,213 раз(а) в 265 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0

Насколько я понял, пептиды действуют только узконаправленно.
Удача (15-08-2013)
Старый 16-08-2013, 03:48   #513

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Закачек: 2

Из лекции Президента Профессиональной Ассоциации висцеральных терапевтов, доктора народной медицины, профессора Огулова Александра Тимофеевича:

"...На востоке говорят:
Нормальный человек лечится пищей, не совсем нормальный лечится у врачей и знахарей, а вот безумный - лечится у хирургов..."

"...О перекиси водорода. Перекись, кроме положительных, имеет еще и отрицательные свойства. Отрицательные свойства - это быстрое старение. Хотя человек выздоравливает, но и в тоже время он начинает быстро стареть. Как окислитель, кислород работает здесь очень хорошо. Поэтому дозу принятия перекиси..., тут не надо злоупотреблять. Поэтому 1-2 капли 3-х процентной перекиси водорода на 0,5 литра воды уже достаточно, чтобы насытить воду. Вот такая вода уже полезна, я считаю, что такую воду надо принимать..."

Последний раз редактировалось serg981; 16-08-2013 в 05:27..
serg981 вне форума  
3 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Alex747 (16-08-2013), Ansaraides (16-08-2013), Удача (16-08-2013)
Старый 16-08-2013, 07:24   #514
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Знаменитый русский силач Иван Поддубный, многократно прославивший Россию и СССР, в конце жизни влачил нищенское существование. И я теперь стал понимать его, когда он слезливо посылал прошение в министерство обороны, на прикрепление его к какой либо военной части. "Не могу жить без горячего" - писал он.
Болотов давно рекомендовал готовить борщи из квашеной капусты и свеклы.
Уже после написания статьи была заквашена капуста с амарантом и приготовлен борщ.
Скажу так - то, что я раньше называл борщом, было не борщ, а это настоящий борщ!
Ansaraides! Я сделала квашеную капусту и борщ из неё.Уговорила сына есть этот борщ,каждый вечер он ел его.Сейчас за уши не оттянешь.Хотя обычный борщ и супы никогда не любил.Отличный стул уже на 5-й день с чисткой кишечника самостоятельной.У сына была ангина,которая молчала уже давно.Думала,что полностью с ней справились.Но несколько дней назад сильно воспалились гланды,температура поднялась до 38,5.Слабость,сонливость.И вот сегодня ночью из гланд начал отходить гной Много,очень много,температура спадает.Я конечно переживала,но температуру мы ему не сбивали всё это время.Когда жар увеличивался,я обтирала его холодной водой с уксусом.Последние дни почти всё время спал.Так получается,что этот борщ ещё и лечебный!!!Сейчас температура нормальная,самочувствие хорошее,гной продолжает отходить.
Удача вне форума  
5 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение:
Alex747 (16-08-2013), Ansaraides (16-08-2013), serg981 (16-08-2013), лео (16-08-2013), Татика (22-10-2020)
Старый 16-08-2013, 10:00   #515
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
Ansaraides! Я сделала квашеную капусту и борщ из неё.Уговорила сына есть этот борщ,каждый вечер он ел его.Сейчас за уши не оттянешь.Хотя обычный борщ и супы никогда не любил.Отличный стул уже на 5-й день с чисткой кишечника самостоятельной.У сына была ангина,которая молчала уже давно.Думала,что полностью с ней справились.Но несколько дней назад сильно воспалились гланды,температура поднялась до 38,5.Слабость,сонливость.И вот сегодня ночью из гланд начал отходить гной Много,очень много,температура спадает.Я конечно переживала,но температуру мы ему не сбивали всё это время.Когда жар увеличивался,я обтирала его холодной водой с уксусом.Последние дни почти всё время спал.Так получается,что этот борщ ещё и лечебный!!!Сейчас температура нормальная,самочувствие хорошее,гной продолжает отходить.
Огромное спасибо, Удача, что Вы обратили внимание на эту "мелочь", ради которой я открыл эту тему. Я писал об очистительной реакцией с ломотой у меня, когда я поел такой борщ в первый раз. Но никто кроме Вас не обратил на это внимание, продолжают набираться ума на медицинских сообщениях, но только забывают, что медицина отвела им 60 лет жизни, а сами медики умирают еще на 17 лет раньше.
Я уже писал, что закислил квашением это борщ еще больше, жена не ела а я ел! Я никогда не любил кислого а она всегда любила. Это не обычная кислота!
Иисус учил как правильно жить и питаться. Не зря он говорил - Проснитесь люди!
Но нужно помнить что зело - то зло!
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
лео (16-08-2013), Удача (16-08-2013)
Старый 16-08-2013, 12:03   #516
Заблокирован

Кто не смог открыть на сайте про БИГУ.

Фрагмент о БИГУ
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
serg981 (16-08-2013), Удача (16-08-2013)
Старый 16-08-2013, 12:13   #517

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4

Бигу означает "без зерна", а не без еды. Такая себе разновидность поста. Даже если это и подразумевает голодание, то не вечное.
http://liquidbigublog.wordpress.com/about/
allright вне форума  
2 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение:
Alex747 (16-08-2013), Татика (22-10-2020)
Старый 16-08-2013, 12:16   #518
Заблокирован

Человек который точно знает, что не пойдет к врачам на исследования.

Праноед Дитер
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
Старый 16-08-2013, 14:49   #519
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Человек который точно знает, что не пойдет к врачам на исследования."Праноед Дитер"
Дитер говорит об уверенности в себе-как процессе доверия.Вот такая уверенность должна быть во всём.Это даже не Вера.Это Знание.Он сказал:"Я очень уверен в себе."Он знает,что это возможно.Нужно доверять Высшим Силам.
А четвёртая система!!!Вот за счет этой четвертой системы все и получают энергию.Все живут за счет этой энергии ЧИ,но чем хуже питание,условия жизни и сам человек,тем труднее её получать.
Интересен способ достичь БИГу благодаря упр. ЦИГУН.Можно и 21-дневный процесс рассмотреть,но тут много вопросов.А вот передача энергии БИГу-это мне не нравится.
Пережить опыт БИГу-большее удовольствие,чем то которое мы получаем с помощью еды!!!
БИГу-это не отказ от зерна.5 зерен здесь именно вся еда.

Последний раз редактировалось Удача; 17-08-2013 в 06:33.. Причина: сократила.
Удача вне форума  
2 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (16-08-2013), serg981 (16-08-2013)
Старый 16-08-2013, 15:32   #520
Заблокирован

Цитата:
Дитер говорит об уверенности в себе-как процессе доверия.Вот такая уверенность должна быть во всём.Это даже не Вера.Это Знание.Он сказал:"Я очень уверен в себе."Он знает,что это возможно.Нужно доверять Высшим Силам
Если довольно долго идти путем очищения организма и уменьшения количества пищи, происходит обострение чувств, приходит убеждение в том что чувства не обманывают. Говорят что солнцееды понимают язык животных. В этом году, общаясь со соседской кошкой я был удивлен, как подробно она передают свое отношение к ситуации движениями тела, головы, мимикой и голосом. Точно знаю как она ко мне относится.
"Высшие силы" - это наша интуиция, которая звучит все явственней, на фоне очищенного от токсинов тела. Одна женщина прожила в лесу в одиночестве лет пять и оно рассказывала, что точно знала есть ли в радиусе 3-5 километров люди или звери.

Цитата:
А четвёртая система?Многие люди,которые едят современную еду из магазинов,не могут никакую энергию из нее получить.Вот за счет этой четвертой системы все и получают энергию.Но со временем,когда эта энергия не может поступать,то человек болеет и умирает.
Огурец только что сорванный отличается о полежавшего хотя бы час, как два разных сортов овоща.

Цитата:
Но со временем,когда эта энергия не может поступать,то человек болеет и умирает.Все живут за счет этой энергии ЧИ,но чем хуже питание,условия жизни и сам человек,тем труднее получать эту энергию.Питание и всё остальное как раз и влияют на возможности получения энергии ЧИ.
Я бы сказал на эффективность использования ЧИ. Наш уважаемый Gurusanny очень хорошо познал, что ЧИ нужно максимально экономить. Но я думаю можно и пополнять.

Цитата:
Интересен способ достичь БИГу благодаря упр. ЦИГУН.Можно и 21-дневный процесс рассмотреть,но тут много вопросов.А вот передача энергии БИГу-это мне не нравится.Пережить опыт БИГу-большее удовольствие,чем то которое мы получаем с помощью еды!!!БИГу-это не отказ от зерна.5 зерен здесь именно вся еда.
Вот как раз такие упражнения и пополняют ЧИ. Ради чего отказывать себе быть независимым и здоровым. Ради лишнего кусочка колбаски?

Вальтер Рормозер - Независимость это главное.
Вальтер Рормозер
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
Закрытая тема