|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Цитата:
а у меня мотивации нет. а искусственно ее создавать - не прокатит. с этим делом точно. у меня наркоманическая любовь с сигаретами я прочитаю. вот со следующей недели начну. у меня книга его лежит. но я ее храню и верю, что когда что-то вот щелкнет в голове, она поможет. наверно. поэтому и не переживаю, что курю а если не поможет? вот тогда станет, наверно, страшно. не люблю я это чувство... ![]()
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
У меня все мысли заканчиваются только тем, что я приготовлю в Новый год и что я смогу съесть, а чего не буду =) Уже пришла к выводу, что 31 декабря поем в 17 ч., а вместо новогодней ночи быстренько лягу спать Никакой дополнительной энергии у меня не появилось почему-то, но может ещё появится Подожду.Цитата:
Ага) Больше всего на свете я хочу просто весь вечер полежать дома на диванчике, с книжечкой.. чтобы никуда не бежать и ничего не делать))) Цитата:
Бросил, а толку то.. Скорее всего это) Вот это наверное уже пора. Хотела тут написать ещё одну вещь. Девочки, я как похудела - у меня что то с лицом. Осунулось - это ладно. Глаза у меня провалились. Синяки такие, как будто меня били. У меня физиологическая особенность - глубоко посаженные глаза, в-основном всегда видно лёгкие синячки. А тут стало очень-очень видно. Зеркальце из рук вчера выпало от ужаса. И морщины. По бокам рта - мимические. Никогда не было! Очень надеюсь, что это не из-за нехватки белка.. Цитата:
На той неделе написала про бассейн статью. Так она и валяется в компе. Заглохло, угу. Уматываюсь на этой неделе. Всё навалилось.. Домашний комп с воскресенья не втыкала. Прихожу домой поздно вечером - сил хватает только сигару выкурить, за котом лоток вынести, по ремонту мужу помочь, сварить чего и на боковую.. Вымоталась я совсем что то. Всё время хочу есть и спать.. |
||||
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (08-12-2010)
|
|
|
#3 |
|
|
Меня это пугает.
Дочитала Карра до середины и страх наступил.. Прикуриваю сигарету и балдею от удовольствия. Кажется, что такое невозможно бросить.. |
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 180 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
|
Starry05, да ну это курение..бросайте..пакость это...у меня муж запланировал бросить с 15 декабря.У него уже на счету несколько неудачных попыток. А мой папа и дедушка бросили будучи уже с большими стажами куренияли . Дедушка чтобы показать пример папе, а папа из-за того, что мама заставила ..как-то так )
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
нет такой силы, которая может заставить бросить курить, кроме рака легких или беременности (последнее предпочтительнее)
имходумаю, белок тут не при чем! ![]() ты хорошо спишь? кстати, ты говоришь, что постоянно голодная. я на голоданиях хожу уставшая и с синяками. еще вариант - витаминов не хватает.
|
| Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (09-12-2010)
|
|
|
#6 | |||
|
|
Курение хоть как то приглушает чувство голода. Брошу курить - вообще получится жесть жестяная
Снова жор, сладости, и из него вытекающее.. Сто раз уже это проходили.Цитата:
Цитата:
Но на меня уже не знаю, что должно подействовать, чтобы я бросила. Второе отпадает, первое надеюсь что пронесёт.. Пока молод и здоров тяжело думать о том, что будет лет через 20. Цитата:
Морщины могут быть, как мне кажется - а) курение (неужели 2-3 сиг. в день так влияют?) б) нехватка белка (на горох и бобы смотреть не могу уже, и не ем ничего белкового) в) нехватка эстрагенов (хотя допиваю гормоны с эстрадиолом, может после КД улучшится лицо?) г) холода (пока крем менять и убирать тонак может?) Синяки - это точно от недоедания и истощения уже. Витамины пью - Компливит с железом. Вопрос в другом - может их чем попробовать повыводить? Масочки, корректоры и тд.. Кстати после картошки почти 3 дня не могла в туалет сходить. Наконец, это случилось УРА! |
|||
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (09-12-2010)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 180 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
|
Starry05, однозначно сон! Я когда со своим мужем познакомилась, у него были синяки под глазами и спал он по 6-7 часов. А теперь мы спим по 9 часов каждый день (!) и синяки у него прошли! Всегда бодры и полны сил.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Elena1985 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (09-12-2010)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Просыпаюсь в основном сама рано утром и дальше уже уснуть не могу.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Настя, 8 часов - это среднее число.
тут у каждого свой показателль. я иногда 9 сплю после голоданий по 6 спала.наполеон, вон, 4 спал) главное, чтоб ты чувствовала, что высыпаешься
|
| Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (09-12-2010)
|
|
|
#10 |
|
|
Чувствовала пару недель назад, а тут как отрубило
Просыпаюсь и сижу согнувшись, как тряпичная кукла. Смотрю в окно. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|