Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2014, 16:08   #1

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
Маш@,

это надо понимать-ЛГ на воде, а выход-на цитр. соках?
А что, тогда "бурления" не было?
Вообще-то, если это временами, это нормально. Если постоянно, и напрягает Вас, ищите причину. Сравните с предыдущим ЛГ-что делаете не так, как раньше.
И вот ещё что-клизмы надо делать лишь по необходимости. "Больше" -здесь вовсе не значит лучше. Один-два раза в неделю, думаю, вполне достаточно. И то, если самочувствие заметно ухудшилось. Вполне может быть, что "бурление" именно из-за этого.
Да, ЛГ 28 дней на воде и потом 11 ней разбавленных водой50/50 цитрусовых. Клизмы делаю каждый день, так как они явно облегчают моё состояние и потом, я так радуюсь сейчас, когда вижу, что выходит каждый раз ( на первом голоде полтора месяца назад выходила почти чистая вода всегда. Кстати, когда я уже была на соках после ЛГ и начала делать кофейные клизмы, вот тут я увидела разницу!!! Если до этого выходила почти чистая водица, то тут !!! В общем теперь я всем рекомендую ! Действительно чистит печень, я бы не поверила, еслибы не начала делать их именно когда мой кишечник был чист
Маш@ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Маш@ спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (03-04-2014)
Старый 30-03-2014, 08:31   #2

Поблагодарили 413 раз(а) в 158 сообщениях
Файловый архив: 0

ребята, SOS! у меня сильнейшие стрессы бывают в семье. раньше пила гидазепам в этих ситауциях. сейчас на голоде. уже вымыла всю квартиру, а продолжает трусить и горло сжимает. аж плохо мне. таблетки пить не хочу, валериана, корвалол не помогает! знаю, поэтому даже нетпрлбую. что мне делать? помогите! очень срочно!

Обсуждение :
14 дней ВГ+11 дней выход и снова голод http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17055&page=5
основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread...778#post889778 (по дням без обсуждения)
Вода вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Вода спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (30-03-2014), a_lex (26-04-2014)
Старый 30-03-2014, 09:47   #3

Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вода Посмотреть сообщение
ребята, SOS! у меня сильнейшие стрессы бывают в семье. раньше пила гидазепам в этих ситауциях. сейчас на голоде. уже вымыла всю квартиру, а продолжает трусить и горло сжимает. аж плохо мне. таблетки пить не хочу, валериана, корвалол не помогает! знаю, поэтому даже нетпрлбую. что мне делать? помогите! очень срочно!
При таких делах очень сильно помогает дыхание Стрельниковой, стресс снимается организм накачивается энергией насторение резко на плюс в общем я раньше алкоголем увлекался ну как все и еще и по выходным так "стали нервы появляться" реагировал агрессийей на все даже на муху или упавшее полотенце и т.д. Начал тоже всякие таблетки пить только притупляется а потом еще хуже, помогло два раза в день утром и вечером дыхание Стрельниковой. Так что уже как минимум один человек это на себе проверил и с нее то и началось мое оздоровление голодание сначала по суткам- трое потом пять, шесть семь и т.д. вот сейчас 3й день выхода из 21 дневного. Попробуйте хуже не будет. в Поисковике гугл вбейте: дыхание по стрельниковой щетинин - на ютубе видео то где он там в осеннем лесу.
Все подробно показано и рассказано и т.д.
Lator Kron вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Lator Kron спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (30-03-2014), a_lex (26-04-2014), Беспечный ангел (30-03-2014), Вода (30-03-2014), Шаман (15-02-2015)
Старый 30-03-2014, 11:09   #4

Поблагодарили 413 раз(а) в 158 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lator Kron Посмотреть сообщение
При таких делах очень сильно помогает дыхание Стрельниковой, стресс снимается организм накачивается энергией насторение резко на плюс в общем я раньше алкоголем увлекался ну как все и еще и по выходным так "стали нервы появляться" реагировал агрессийей на все даже на муху или упавшее полотенце и т.д. Начал тоже всякие таблетки пить только притупляется а потом еще хуже, помогло два раза в день утром и вечером дыхание Стрельниковой. Так что уже как минимум один человек это на себе проверил и с нее то и началось мое оздоровление голодание сначала по суткам- трое потом пять, шесть семь и т.д. вот сейчас 3й день выхода из 21 дневного. Попробуйте хуже не будет. в Поисковике гугл вбейте: дыхание по стрельниковой щетинин - на ютубе видео то где он там в осеннем лесу.
Все подробно показано и рассказано и т.д.
огромное Вам человеческое СПАСИБО! сделала гимнастику (правда не весь комплекс, т.к. силенок пока не хватило) и мне стало легче! теперь буду утром и вечером делать обязательно! просто нет слов выразить Вам мою благодарность за совет!

Обсуждение :
14 дней ВГ+11 дней выход и снова голод http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17055&page=5
основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread...778#post889778 (по дням без обсуждения)
Вода вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Вода спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (30-03-2014), a_lex (26-04-2014), Lator Kron (30-03-2014)
Старый 30-03-2014, 09:50   #5

Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях

А еще почитайте С.Н. Лазарева или вбейте на ютубе, там много его видео очень помогает по поводу отношений и правильных ориентиров в жизни. Проверьте хотя бы одно видео посмотрите там ролики короткие 5-10 мин и поймете о чем я говорю.
Lator Kron вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Lator Kron спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (30-03-2014), a_lex (26-04-2014), Вода (30-03-2014), Шаман (15-02-2015)
Старый 07-04-2014, 21:24   #6

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 1
Стрелка Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

14день выхода из 18 дней голодания. Язык еще частично обложен. Продолжается чистка или... ?
debgen вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал debgen спасибо за это полезное сообщение:
piumina (10-04-2014)
Старый 08-04-2014, 06:33   #7

Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от debgen Посмотреть сообщение
Продолжается чистка или... ?
Именно чистка и проодлжается, жаль конеч что вы не стали продолжать своё голодание т.к. только после 21 суток ор-м переключается на восстановление эндокринных систем и занимается подчинкой ваших желез. По поводу языка не беспокойтесь, сейчас найти чела с полностью очищенным языком даже в сроки 40-45 дней очень сложно так как наш пищ пром об этом сильно позаботился( а если уж по правде, то всему виной мы сами...). Недавно у мя друг отголодал 47 суток так и не дождался чистки языка. Вообще полностью законченным считается голод в 28- 30 дней, а чистка языка( выход шлаков) должен продолжаться и на выходе т.е. сколько голодаем столько и сидим на соках... Желательно по сизону и лучшими являются наверное морковно-тыквенный. ИМХО!
Хистер вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (09-04-2014), debgen (08-04-2014), paulino756 (08-04-2014), piumina (10-04-2014)
Старый 08-04-2014, 07:12   #8

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6

debgen,
Цитата:
Сообщение от debgen Посмотреть сообщение
Продолжается чистка или... ?
Если выход правильный(сыроедский), то да. Животная пища пресекает чистку моментально. Варёнки тоже касается...
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (09-04-2014), debgen (08-04-2014), piumina (10-04-2014)
Старый 08-04-2014, 16:30   #9

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Благодарю за ответ. К концу моего голодания пооявилась в нижней части шеи и ближе к плечу ноющая боль. Делаешь массаж проходит. Бывает несколько раз за день. После выхода должно пройти или это какие-то симптомы?
debgen вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали debgen спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (09-04-2014), piumina (10-04-2014)
Старый 08-04-2014, 17:45   #10

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6

debgen, В любом случае правильное ЛГ приносит лишь пользу. Это может быть и остеохондроз, да что угодно! Вы -то себя должны лучше знать. Если симптомы доселе незнакомые, значит, ЛГ вскрыло какое-то скрытое заболевание, и, продолжая применять ЛГ, есть все шансы исцелиться!
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (09-04-2014), debgen (08-04-2014), piumina (10-04-2014)
Ответ

Метки
anyk99