Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2012, 21:42   #521

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник счастливой женщины - вперёд к гармонии и здоровью!

Здравствуй, Мир!
Сегодня с раннего утра закрутилась как белка в колесе, до обеда не присела. Вот и славно! Переделала кучу дел, в том числе и совершила прогулку до магазина и обратно, потом до банка и обратно. Получилось около 2,5 км.

Питание сегодня в течение дня:
-Овощной салат (капуста, помидор, огурец, оливковое масло).

- Кефир - большая кружка

-Рыба запечённая- небольшой кусочек, брокколи, цветная капуста

-Мясной запечённый рулет из говяжье-индюшачьего фарша, около 250 гр. (начинка: варёное яйцо, капуста, лук обжаренный, зелень), куча листового салата.

-2 апельсина.

Выпито много воды, продолжаю пить.

С утра практикую аффирмации по Луизе Хей.
В течение дня слушаю её аудиокнигу You Can Heal Your Life. Если скатываюсь в уныние или снова возникает приступ самоуничижения - включаю голос Луизы, помогает сдвинуться в позитивное русло.

Сейчас у нас 17:30. Не знаю, захочется ли мне ещё есть вечером...муж вернется с работы, буду кормить его ужином, как всегда поздно - аж после 9ти.
Он уже привык ужинать без меня. Но я обычно сижу рядом с ним, даже если не ужинаю. Возможно что вечером еще погуляю в быстром темпе, после того как закончатся все мои любимые передачи по ТВ.
Пока всё. Будут новости - отпишусь)

Моя аффирмация на сегодня:
Всегда и повсюду я чувствую любовь и принимаю её с благодарностью.

Последний раз редактировалось Dana; 07-07-2012 в 02:25..
Dana вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (07-07-2012), Ran Sensai (07-07-2012), Истина (07-07-2012)
Старый 07-07-2012, 18:03   #522

Получено наград:

Здравствуй, Мир!
Вчера накосячила вечером, часов в 5 налопалась фисташек (без соли), а потом еще приложилась к ужину вместе с мужем... много не привесило, но можно было бы этого и не делать. Сегодня новый день, хороший день и это будет один из лучших дней в моей жизни! Он неповторим и прекрасен

С утра помедитировала, съела большую тарелку овощного салата (капуста+огурец+помидор+красный сладкий перец+ оливковое масло напополам с льняным). Допила стоявший в холодильнике апельсиновый сок, там было не более 100 мл.

Чуть позже умяла тарелку квашенной капусты, той, что стоит у меня еще с весны (наквасила после голодания)

Обжарила баклажаны, нарезанные кружочками, немного продегустировала - понравилось. Мужу гарнир к ужину. Возвращается он поздно, обычно между 9 и 10 вечера, а сейчас у нас 2 часа дня. Так что впереди еще целый день.

Пью воду, конечно. В последнее время чистая вода - это почти единственное, что я пью. Считаю, что это самый лучший напиток!

Сейчас собиралась пойти на улицу, разложить свой волшебный лежак и смотреть кино на своём Маке. Но пока писала этот пост, набежали тучи и похоже, что сейчас разразится гроза...Что ж, посмотрю кино дома Пока есть возможность не работать, стоит использовать её с максимальной пользой и удовольствием! Что я и делаю. Чуть позже пойду на свою ежедневную прогулку. Надеюсь, с погодой всё будет в порядке :)

Моя аффирмация на сегодня:

Я заслуживаю всего лучшего в жизни, и я принимаю всё лучшее сейчас, с любовью и благодарностью.

На волшебных карточках с аффирмациями Луизы Хей (а их у меня комплект на целый год- 365 штук), изображено следующее:

I deserve the best, and I accept the best now.

А на обороте написано:

At this very moment, enormous wealth and power are available to me. I choose to feel worthy and deserving.

Да будет так!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0953.jpg (72.4 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0952.jpg (104.1 Кб, 10 просмотров)
2 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (07-07-2012), Ran Sensai (08-07-2012)
Старый 07-07-2012, 18:07   #523

Поблагодарили 16,128 раз(а) в 6,058 сообщениях
Файловый архив: 0

Dana, молодец!
Ты заслуживаешь всего самого лучшего в жизни!!!!!!
Следущий пользователь сказал Орхи спасибо за это полезное сообщение:
Dana (07-07-2012)
Старый 07-07-2012, 18:16   #524

Получено наград:

Gold-orhi,
Спасибо, дорогая! Твоя поддержка очень важна для меня
И ты заслуживаешь всего самого наилучшего, самого светлого и прекрасного, всего, чего только желаешь себе.
Пусть у всех всё будет хорошо!

Последний раз редактировалось Dana; 07-07-2012 в 19:08..
Следущий пользователь сказал Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (07-07-2012)
Старый 08-07-2012, 07:45   #525

Поблагодарили 723 раз(а) в 236 сообщениях
Файловый архив: 1

Dana, хорошие аффирмации у вас!!!

Все мои мечты сбываются! Мой мир прекрасен!
Ran Sensai вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ran Sensai спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (08-07-2012)
Старый 08-07-2012, 13:13   #526

Получено наград:

Ran Sensai,
Спасибо!
Меня вдохновляет и многому учит пример Луизы Хей. Удивительная женщина!
2 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (08-07-2012), Ran Sensai (08-07-2012)
Старый 08-07-2012, 13:45   #527

Получено наград:

Здравствуй, Мир!

Опишу вчерашнюю вторую половину дня и намечу планы на сегодняшний (у нас 9:45 утра).

К счастью, ужинать вчера не стала - ограничилась двумя апельсинами. Но до ужина успела приложиться как следует к мясному рулету и баклажанами, обжаренными в растительном масле. Было это в 3 часа дня. Позже съела жаренных соленых семечек, гаммов 100. После этого пила только воду. Прогулялась в быстром темпе чуть более часа. Ну и ночером, когда вернулся муж, съела 2 апельсина. Многовато конечно в общем и целом, но по сравнению с тем, что я ела до голодания, это вдвое меньше! Так что прогресс очевиден. Наши траты на покупку еды значительно сократились, да и в холодильнике к концу недели остаётся довольно много еды (то, чего раньше не было - он к выходным как правило был абсолютно пуст). Привязка к еде - дело серьёзное, и проявляется у многих людей. Чаще всего едой люди заменяют незаполненность в других сферах жизни. Что ж, мы это попробовали - результат не устраивает. Теперь пробуем по-другому Настраиваемся на счастливое, процветающее, успешное будущее, которое начинается уже здесь и сейчас, с мыслей, которые я выбираю.

Дело в том, что до замужества я была очень востребована как профессионал. В Москве у меня была налаженная и стабильная карьера, в своих кругах я была довольно известным человеком. Но кто-то когда-то внушил мне, что либо карьера, либо семья. Ну я и усвоила эту установку, что профессионально реализованной женщине невозможно обрести счастье в личной жизни. Теперь, выйдя замуж и уехав в другую страну, я потеряла всё что сама построила - любимую работу, финансовую независимость, своих учеников, своё интересное окружение. Здесь, в другой стране, всё совершенно по-другому, всё не так как в Москве. За год жизни здесь на работу устроиться так и не удалось - сижу целыми днями дома, а муж работает долгие часы, по 6 дней в неделю. Вижу его только поздно вечером, всё остальное время предоставлена сама себе. Сижу безвылазно дома, за исключением ежедневных прогулок, которые совершаю в парке.

Учитывая, что в США сейчас кризис и уровень безработицы довольно высок, трудно сказать, когда мне удастся устроиться на работу, и удастся ли вообще. Вот такие мысли появляются у меня Не очень-то и весёлые. Но если в мире существуют примеры людей, добившихся небывалых успехов, несмотря ни на какие обстоятельства, то ведь шанс есть и у меня, и у каждого! Можно годами сидеть и жаловаться на злую судьбу, а можно хотя бы попробовать приблизиться к своей мечте! Что я и делаю. Вот в России есть поговорка "Сколько ни говори "халва", во рту сладко не станет". А у Луизы Хей всё наоборот - наши мысли и наши слова формируют наше будущее. Что ж, мой эксперимент с аффирмациями продолжается, посмотрим что получится. Только надо обязательно верить в то, что произносишь и о чём думаешь! Трудновато конечно, особенно если учесть объективную реальность вокруг, но ведь за это никто двойку не поставит

Итак, моя аффирмация на сегодня:

Жизнь поддерживает меня всеми возможными способами!

что полностью соответствует написанному на моей волшебной карточке:

Life supports me in every possible way

А на обороте написано:

For every problem that I may create, I am confident that I can find a solution.

Всем отличного дня/вечера!
Поздравляю всех с днём Семьи, Любви и верности!
Изображения
Тип файла: jpg Life Supports Me.jpg (133.3 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Every problem_solution.jpg (199.2 Кб, 9 просмотров)
4 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (08-07-2012), prosto Natali (11-07-2012), Ran Sensai (08-07-2012), Истина (08-07-2012)
Старый 09-07-2012, 13:16   #528

Получено наград:

Здравствуй, Мир!

Сегодня я на кефире.
В плане внутренней работы - буду стараться очищать негативные программы, которые вчера атаковали меня. В подробности пускаться не буду, постараюсь нейтрализовать негативные последствия...
Пока добавить больше нечего.

Аффирмацию на сегодня пока подобрать не могу - уж слишком в разобранном состоянии нахожусь. Если придёт что-то - отпишусь...
Gold-orhi (09-07-2012), prosto Natali (11-07-2012), Истина (09-07-2012)
Старый 09-07-2012, 13:20   #529

Поблагодарили 16,128 раз(а) в 6,058 сообщениях
Файловый архив: 0

Dana, держись! Всё наладится. Каждая, даже самая неагативная, ситуация несёт какую-то значимую информацию для нас. Попробуй из твоей неприятности извлечь максимальную пользу для себя и своего развития и самосовершенствования.
3 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение:
Dana (08-03-2013), prosto Natali (11-07-2012), Истина (09-07-2012)
Старый 11-07-2012, 13:26   #530

Получено наград:

Gold-orhi,
Спасибо тебе за поддержку! Очень надеюсь, что всё наладится. Пока об этом говорить рано...Ожидаю дальнейшего развития событий. Стараюсь работать над собой и не раскисать.
А пока- не знаю, на нервной почве ли, или от моих стараний - но получился хороший отвес. В понедельник влезло всего 2 кружки кефира, и всё остальное время пила только воду. Наутро был отвес 500 гр. Во вторник питалась умеренно, фрукты, курица, вечером кусок рыбы, горсть фисташек несолёных. Много ходила. Снова отвес 200 гр.
В общем, на сегодня вем составляет 89.8 кг., что весьма отрадно. Впервые за долгое время снова увидела на весах восьмёрочку!
Всем отличного настроения :)

Аффирмация от Луизы Хей на сегодня:

I am forgiving, loving, gentle, and kind, and I know that Life loves me

Последний раз редактировалось Dana; 11-07-2012 в 16:33..
Gold-orhi (11-07-2012), prosto Natali (11-07-2012), Истина (11-07-2012)
Ответ