Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2013, 15:53   #521
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Ansaraides!Как Вы относитесь к передаче энергии БИГу?Для Вас такой способ приемлем?

Последний раз редактировалось Удача; 17-08-2013 в 05:45.. Причина: сократила.
Удача вне форума  
Следущий пользователь сказал Удача спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (16-08-2013)
Старый 16-08-2013, 15:56   #522

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2

Ansaraides,
Наконец то нашел точный состав и методику применения содовой клизмы по Огулову.
Содовые клизмы по Огулову
На 800 мл горячей воды 41 градус Цельсия столовая ложка пищевой соды.
Задержка 30 мин, после чего выброс. Перед этим сделать промывание кишечника и после содовой клизмы тоже сделать промывание кишечника. И делается такая клизма через день. Важно проделать все 8-10 процедур ровно через день без перерывов.
Но Огуловым была проведена модификация. В тот день, когда не делается эта клизма, выполняется клизма своей собственной мочой (200 мл), то количество грибов выходит еще больше! Т.е. плесень от мочи выходит очень хорошо. При этом перильстатика кишечника не нарушается.

В клинике Огулова был случай, когда рак легкого с метастазами в головной мозг, с жуткими головными болями. Пациент начал делать такую клизму, из него вышла огромная медуза, причем, когда она выходила, пациент потерял сознание! Как только она вышла, у него голова перестала болеть, кровохарканье прекратилось, он почувствовал себя лучше ...

Но для лучшего очищения кишечника от плесени и паразитов рекомендую обратиться к практике применения и ссылкой на патент по данной процедуре!

Хочу тоже попробовать все таки наконец то!
Может,что то там вгрызлось в кишечник и дает ту самую аритмию сердца!!!

Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2013 в 20:56.. Причина: раскрутка своего ресурса
serg981 вне форума  
3 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Alex747 (16-08-2013), Ansaraides (16-08-2013), Удача (16-08-2013)
Старый 16-08-2013, 16:41   #523
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
Я не согласна с этим.Вобще не люблю экономить.Пополнять можно и мы ее всегда пополняем,только бретарианцы пополняют ее другим способом.НАПРИМЕР:
Какой способ, смотреть на солнце?

Цитата:
Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
Ansaraides!Как Вы относитесь к передаче энергии БИГу?Для Вас такой способ приемлем?
Я думаю энергию ЧИ передавать нельзя. И какой в этом смысл, когда она везде.
Передать можно настрой на ее "использование"(теоретически).
Например мы заплатили за интернет на месяц вперед, а подключиться не можем, так как не знаем как настроить модем или комп, наша энергия (денежки) пропадает зря.. Просим спеца, он может не приходя к Вам домой, дистанционно настроить связь.
Я на такое не рассчитываю, это наука для каждого. Нельзя надеяться эту науку получить за деньги и зависеть от спеца.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 17-08-2013 в 06:31..
Ansaraides вне форума  
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (16-08-2013), Удача (17-08-2013)
Старый 16-08-2013, 17:12   #524
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Бигу означает "без зерна", а не без еды. Такая себе разновидность поста. Даже если это и подразумевает голодание, то не вечное.
http://liquidbigublog.wordpress.com/about/
Статья хорошая, потому что более широко раскрывает сущность явления.
Сейчас некоторые критики бигу доходят до экстаза, ловя "солнцеедов" на жевании.
Кино фрагменты дают достаточное представление о этом явлении.

Цитата:
Китайские бигу (避谷) для Yang Sheng
Мартин Эйзен, к.т.н.

Что такое Бигу?

В китайском "би" означает остановку или избежать, и "Гу" означает зерна, в том числе риса, кукурузы или пшеницы. Поэтому бигу средством избежать зерна или прекратить есть. Одно из самых ранних описаний Бигу был найден в шелковых свитках, из династии Западная Хань (206 до н.э. - 24 г. н.э.), обнаружены в гробницах в Чанша, Китай на Mangwnagdui. Первый свиток более сорока схем и описаний упражнений Дао Инь. Дао Инь была ранней формой цигун, которые побудили, способствовало и провели Ци для здоровья и для лечения заболеваний. Второй спиральный бигу описано как "оставившее Гу и принимая ци". Таким образом, Бигу воздерживается от пищи и еды, а не Ци.

С точки зрения степени вовлеченности есть два вида Бигу - полного и частичного Бигу. В полном Bigu человек пьет небольшое количество воды без пищи. В Half бигу есть небольшое потребление пищи, как фрукты, орехи и мед - традиционно называют "Фу Er Bi Гу» - пост с таблеткой.
http://yang-sheng.com/?p=3874
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 17-08-2013 в 06:03..
Ansaraides вне форума  
3 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Alex747 (17-08-2013), serg981 (16-08-2013), Удача (17-08-2013)
Старый 17-08-2013, 06:25   #525

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Ansaraides;832459С
точки зрения степени вовлеченности есть два вида Бигу - полного и частичного Бигу. В полном Bigu человек пьет небольшое количество воды без пищи. В Half бигу есть небольшое потребление пищи, как фрукты, орехи и мед - традиционно называют "Фу Er Bi Гу» - пост с таблеткой.

ВГ и голодание по Огананян))) Не?
allright вне форума  
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение:
Удача (17-08-2013)
Старый 17-08-2013, 07:53   #526
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ansaraides;832459С

точки зрения степени вовлеченности есть два вида Бигу - полного и частичного Бигу. В полном Bigu человек пьет небольшое количество воды без пищи. В Half бигу есть небольшое потребление пищи, как фрукты, орехи и мед - традиционно называют "Фу Er Bi Гу» - пост с таблеткой.

ВГ и голодание по Огананян))) Не?
Еда без концепций - может это первый шаг?

Ниже более полное описание системы оздоровления.
Обратите внимание на пожелания уединения во время поста.

И желательно мудро, без трагедий воспринимать слова "Сатана", "Вельзевул". Только последние 2000 лет в религиях появилась концепция "плохих и хороших сил". Все в природе создано Творцом. Под этими символами следует понимать деятельность чистого Ума без Любви.

Другими словами современные научные концепции, которые все время меняются (естественно) и могут быть теми причинами разрушающими тело, упрощая человека до обезьяны или лаборатории для химических реакций.

Нажмите тут для просмотра всего текста
- Обновите себя и поститесь. Ибо истинно говорю вам, что Сатана и все его напасти могут быть изгнаны лишь постом и молитвой. Уединитесь и поститесь в одиночестве, никому не показывая своего поста. Бог живой увидит его, и велика будет ваша награда. И поститесь до тех пор, пока Вельзевул и всё зло его не покинут вас, и ангелы Матери Земной не явятся и не будут служить вам. Ибо истинно говорю вам, если не будете вы поститься, никогда не освободитесь от власти Сатаны и всех болезней исходящих от него. Поститесь и горячо молитесь, стремясь обрести силу Бога живого для вашего исцеления. И пока вы поститесь, избегайте Сынов Человеческих и устремляйтесь к ангелам Матери Земной, ибо тот, кто ищет - обретет.

- И не думайте, что достаточно чтобы ангел воды заключил вас в объятия лишь снаружи. Истинно говорю вам, нечистота внутри намного превосходит ту, что снаружи. И тот, кто очищает себя снаружи, но внутри остается нечистым, подобен гробнице, ярко выкрашенной снаружи, но внутри полной всякого рода ужасной грязи и мерзости. И потому истинно говорю вам, дозвольте ангелу воды дать вам также крещение внутри, чтобы могли вы освободиться от всех ваших прошлых грехов, и чтобы внутри вы стали чисты, как речная пена, играющая в лучах солнца.
- Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека. Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце. Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник. И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного. Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане. И вы увидите своими глазами и почуете собственным носом всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания. Истинно говорю вам, крещение водой избавляет вас от всего этого. Повторяйте свое крещение водой каждый день своего поста до тех пор, пока вы не увидите, что вода вытекающая из вас не стала чистой подобно пене речной. Затем доставьте ваше тело к реке, и там, в объятиях ангела воды воздайте благодарение Богу живому за то, что освободил он вас от грехов ваших. И это священное крещение ангелом воды знаменует собой рождение в новую жизнь. Ибо глаза ваши будут впредь видеть, а уши ваши - слышать. И не грешите более после совершения крещения, чтобы ангелы воздуха и воды могли вечно пребывать в вас и служить вам вовеки веков.
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2013 в 20:57.. Причина: раскрутка своего ресурса
Ansaraides вне форума  
Татика (22-10-2020), Удача (17-08-2013)
Старый 17-08-2013, 13:44   #527
Заблокирован

Небольшая разминочка.
Многие прогрессивные люди на этом форуме знают о полезности жиро - белковых диет.

От жирной пищи тупеют, ленятся и грустят.
(Нашел это инфу Рафис)

От жирной пищи тупеют, ленятся и грустят

Отдаленный вред жирной пищи для здоровья известен - диабет, тучность,
сердечно-сосудистые заболевания.
Ныне обнаружен и весьма неприятный кратко-срочный эффект - ослабление умственных и физических способностей.

С последствиями приема жирной пищи разбирались исследователи из Университета Кембриджа.
И получили шокирующие результаты, экспериментируя с крысами.
Наевшись сала, те тупели на глазах - забывали все, чему их учили прежде.
А именно - проходить лабиринты. Да и двигаться особенно не хотели.
При этом клетки их тканей плохо запасали кислород, потребный для физической активности.

В контрольной группе, не евшей сала, крысы оставались умными и подвижными.

- В смысле обмена веществ принципиальной разницы между крысами и людьми нет,
- говорит руководитель работы Эндрю Мюррей. -
И мы надеемся, что наши эксперименты заставят последних серьезно задуматься.
И снизить количество жира в потребляемой ими пище.

Более других должны задуматься любители уток, жирной свинины и баранины,
запеченных в духовке, сала и шкварок.
Особенно те, которые употребляют такую вкуснятину регулярно.
Если хотят сберечь свой интеллект, а не деградировать ментально и дальше.
Как показали эксперименты, чтобы мозг восстановил порушенные умственные способности,
должно пройти 10 дней после последнего приема чего-нибудь жирного.

Почему так трудно похудеть

Осудили вкусненькое и ученые из Монреальского университета (Канада).
По их данным, еще до того, как жир изуродует фигуру и помутит разум, он испортит настроение.
Исследователи 6 недель кормили одних крыс жирной пищей,
а других - нормальной, в которой на жиры приходилось около 10 процентов калорий.
И следили за поведением зверьков.
Оно менялось, причем задолго до того, как они начинали заметно прибавлять в весе.
Поев жирного, крысы становились более чувствительными к стрессам, часто впадали в депрессии.
Грызуны тревожились без видимых причин, проявляли чрезмерную осторожность,
предпочитали прятаться, вместо того чтобы, по своему обыкновению, обнюхивать новые территории.
Выяснилось, что в мозгу загрустивших крыс появился избыток вещества,
управляющего синтезом гормонов дофамина, отвечающего за чувство удовольствия,
и кортикостерона, сопутствующего стрессу.
Канадцы пугают, что у людей происходит то же самое.
А именно возникает порочный круг, спровоцированный жирной пищей.
Сначала накатывают стресс и депрессия, от чего хочется есть еще больше.
Ведь еда вызывает дофаминовое удовольствие.
Чем больше жирной пищи, тем сильнее воздействие дофамина на мозг.
И тем глубже депрессия с ее стрессовым гормоном, которая требует нового жира.
Людям бывает очень трудно вырваться из этого порочного круга - гормоны мешают.
И требуется сильная воля, чтобы побороть зависимость и перейти на менее жирную пищу. Поэтому иной раз так трудно похудеть - хочется все-таки жирного.

Бросившие курить толстеют
Ученые раскрыли тайну этого феномена.

Жир в человеческом организме расщепляет особый белок. Его кодирует ген AZGP1.
В Университете Корнелла выяснили, что у курящих он гораздо активнее.
То есть обеспечивает повышенную выработку белка, сжигающего жир.
Это показали сравнительные исследования клеток, взятых из легких курящих и некурящих.
Правда, какие именно компоненты табачного дыма усиливают экспрессию гена, так и осталось тайной.
Кстати, исследование, проведенное в Йельском университете, доказало,
что никотин сдерживает аппетит и снижает вкусовые ощущения от жирной пищи, воздействуя на гипоталамус.
Курильщик в итоге меньше ест. И, следовательно, меньше толстеет.
Никто, конечно же, не призывает дымить в диетических целях.
Лучше уж быть толстым, чем подорвать здоровье сигаретами.
Ученые подчеркивают, что всего лишь разобрались в природе феномена - в наборе веса у тех, кто бросил курить.

Но сливочное масло продолжаю тестировать. Столкнулся с проблемой, что туда много чего добавляют не "сливочного"!
А пока не ел масло совсем, так такой проблемы не было!
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
3 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
voldav (17-08-2013), Татика (22-10-2020), Удача (17-08-2013)
Старый 17-08-2013, 14:05   #528

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Добрый день. Очень мне понравилась это "научное" изыскание. сколько новых идей, открытий я сделал для себя. Во первых я выяснил, что я толстый и ленивый, а во вторых, что обидней всего, я еще и тупой. Мне только странно, что окружающие этого не замечают. Неужели они тоже тупые????? А ведь они жирное не едят, и вес их в два а то и три раза больше моего. Я долго смеялся. Спасибо за пост.
Для справки. Я ем только мясо и жиры. И это уже много лет. Вес -51 кг, при росте 156см. Математик.
Удачи.
Ansaraides (17-08-2013), marasvictor (17-08-2013), Олег1099 (25-08-2013), Татика (22-10-2020)
Старый 17-08-2013, 15:27   #529
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ansaraides

Добрый день. Очень мне понравилась это "научное" изыскание. сколько новых идей, открытий я сделал для себя. Во первых я выяснил, что я толстый и ленивый, а во вторых, что обидней всего, я еще и тупой. Мне только странно, что окружающие этого не замечают. Неужели они тоже тупые????? А ведь они жирное не едят, и вес их в два а то и три раза больше моего. Я долго смеялся. Спасибо за пост.
Для справки. Я ем только мясо и жиры. И это уже много лет. Вес -51 кг, при росте 156см. Математик.
Удачи.
Добрый день!
Не знаю что я могу сказать в свое оправдание?
Ведь это сообщение прошло "цензуру" в теме "разные факты".
Я после 10 лет воздержания от масла и жиров, сейчас как Вы видите, стойко двигаюсь в сторону масла.
Мной и руководило желание кого то взбодрить или даже рассмешить, тем самым оживив беседу.
Но у меня как и Вас тоже есть причины обижаться на тех умников которые заявляют, что от углеводной малокалорийной диеты наступает слабоумие по причине не хватки не заменимых аминокислот. Я программист, микропроцессорщик, разработчик электронной аппаратуры.
Я выхожу из положения, умиляясь потугам некоторых людей обосновать с помощью научных данных свои пищевые традиции. Ищу истину в традициях наших предков и в интуиции. А может снизойдет благодать и вообще не будет желания кушать.
Я думаю, что мы с Вами может сойтись на том, что Герман Стерлигов в чем то прав, называя ученых, ПС(псами смердящими).
Как в фильме "Полосатый рейс" - то полный в перед - то полый назад!
Пища приходит и уходит, а мозги остаются!
Спасибо за внимание!
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
Старый 17-08-2013, 15:34   #530

Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях

А я читал- кроликов кормили мясом, так те вобще сдохли от такой кормешки. А крысы не хищники, грызуны, с какого бодуна их салом начали кормить? Вот если бы собак кормили салом и травой, наверно та собака, которую кормили салом, и была более умная, чем собака, питающаяся травой.
marasvictor вне форума  
2 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема