Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2009, 18:33   #521

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я учусь быть сыроедом)))

а меня оливковое не слабит..ха.
кстати,согласно аюрведе для каждого типа человека есть свое масло.кому то нужно льняное,кому то оливковое.
а вообще,оливковое масло хорошего качества-очень хорошая вещь.
Мадам Фрекенбок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2009, 17:47   #522

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
я тоже недавно к рыбе охладела, просто поняла, что более ее не хочу.... Напиши свой рацион, чем ты питаешься в течении дня...а то у меня фантазия закончилась..к овощам какой то отвращение, все невкусные., уже не наши, везут черт знает откуда...

а много всякого масла продается в магазине Смак, где здоровое питание. Мы раньше туда ходили до сыроедства за вегетарианскими сосисками.

а в контакте тебя можно найти, или ты не посещаешь такие сайты?

Последний раз редактировалось alagor; 01-11-2009 в 18:24.. Причина: Объединение сообщения (3)
jennifer-81 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал jennifer-81 спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (09-11-2009)
Старый 04-11-2009, 02:23   #523

Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях

Bluma, большое спасибо за подробность про оливки.Многово узнала .
mula вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mula спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (09-11-2009)
Старый 09-11-2009, 08:42   #524

Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jennifer-81 Посмотреть сообщение
я тоже недавно к рыбе охладела, просто поняла, что более ее не хочу.... Напиши свой рацион, чем ты питаешься в течении дня...а то у меня фантазия закончилась..к овощам какой то отвращение, все невкусные., уже не наши, везут черт знает откуда...

а много всякого масла продается в магазине Смак, где здоровое питание. Мы раньше туда ходили до сыроедства за вегетарианскими сосисками.

а в контакте тебя можно найти, или ты не посещаешь такие сайты?
jennifer-81, привет! Меня нет в контакте и так боюсь, уволят скоро за разбазаривание рабочего времени на ползанье по инету))

У меня в питании мало разнообразия, могу один и тот же салат есть неделями, с небольшими вариациями. Днем фрукты-орешки-семечки монотрофно. Вечером салат (сейчас люблю цветную капусту с помидорами, огурцами, луком, морковью) и еще фрукты. Каждый день ем яблоки - это для меня самый главный фрукт, никогда не надоедает. Покупаю рядом с работой у тетеньки в палатке сорт "чемпион", сладкие и очень сочные. Бывает яичница или омлет. Рыба пока отсутствует. еще молока очень хочется, несколько лет не пила, а вот ведь приспичило. Плюнула на все и пью топленое и сливки почти каждый день. Хорошо сказывается на качестве сна, но плохо на фигуре)))
3 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение:
mula (17-11-2009), Ромилъ (11-11-2009), Саламандра (22-11-2009)
Старый 16-11-2009, 03:56   #525

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Cвет, интересный салатик, надо попробовать, цвет. капусту вообще мало ем, и не люблю...По поводу яблок согласна, тоже люблю и не надоедают, слышала правда, что они вызывают аппетит...
Рыбу ем, многие сыроеды сбольшим стажем говорят, что без белка животного будут проблемы, я не парюсь, я люблю морепродукты и буду их есть, все по ощущения...и заходи к гости...тут классно.

Последний раз редактировалось Саламандра; 16-11-2009 в 06:23..
jennifer-81 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал jennifer-81 спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (17-11-2009)
Старый 17-11-2009, 05:19   #526

Чувствую себя невероятно крутой - встала сегодня в 5.00. Сейчас начало девятого, а я уже пойожилась 1,5 часа, побулькалась в ванной, сделала маску для век с оливковым маслом, прибрала на кухне, выпила травок-отравок, сейчас сижу, пью зеленый чай с яблочками и смотрю что новенького на любимом форуме. А на работу еще только через полчаса))). кайф! Очень хочу, чтобы ранние подъемы стали естественным образом жизни. Сплю много, в 22.00 уже вырубает, а утром не могу себя поднять. Вот и получается - 9 часов сна, а все равно весь день сонная. Вечером - дорога с работы через магазин, в 7 - начале 8-го дома, поесть, с ребенком немного пообщаться, чуть-чуть пойожиться, почитать и спать. Вобщем - с сегодняшнего дня живу по-новому!!! Если каждый день не получиться, то хотя бы новая жизнь через день)))

jennifer-81, Я до сыроедения и представить не могла, что цв. капусту можно есть сырой, впрочем и свеклу тоже, и кабачки, а сейчас все вкусно))) Яблоки и правда вызывают аппетит. я и грызу их весь день, больше килограмма за день точно съедаю. У меня без белка животного нервозность появилась. бессонница снова вернулась и кожа стала какая-то тонкая и с сероватым оттенком. Как рыбку стала есть, так через несколько дней стало приходить в норму. Сейчас кстати опять а рыбку потянуло, не так как раньше. но пару раз за последнюю неделю сырая горбуша. Иногда полусырая глазунья, иногда молоко. В выходные была у сестры в Череповце - у них там на рынке продают сырое молоко в пластиковых бутылках от частников. Выпила за 2 дня 1.5 литра.
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение:
mula (17-11-2009)
Старый 17-11-2009, 05:24   #527

Случайно наткнулась на аюрведический сонник - жесть вообще
например:
Если больному снится, что он пьет вино с мертвым, скача на собаке, в царство смерти его унесет лихорадка. Если снятся сны, в которых человек носит красные цветные гирлянды, тело окрашено в красный цвет, он закутан в красную ткань, смеется и возбужден женщинами, он умрет от кровотечения. Если человеку снятся сны о путешествии в западном направлении на буйволе, лошади, борове, верблюде или осле, он умрет от туберкулеза легких. Если во сне из груди человека вырастает бамбук, плющ или пальма, он скоро умрет от опухоли желудка. Если человеку снится, что он проводит огненное жертвоприношение, а огонь не горит, или его тело умащается топленым маслом или украшается, или из груди вырастает цветок лотоса, он скоро покинет тело от лепры или других болезней кожи. Если человеку снится, что он пьет масло в компании низкорожденных, он умрет от диабета. Если человеку снится, что он тонет в воде или танцует с демоном, он умрет от безумия. Если человеку снится, что он танцует с умершим, он умрет от эпилепсии. Если человек во сне едет на осле, верблюде, коте, обезьяне, леопарде, свинье, духе умершего или на шакале, смерть уже взяла его в свою пасть.
троль (17-11-2009)
Старый 20-11-2009, 18:57   #528

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях

Bluma, на кой пес такие вещи читать? ну их,не читай! читай лучше от чего волосы красивыми становятся:))
я не люблю сны.мне всегда не очень хорошие снятся.да еще много вещих.
Мадам Фрекенбок вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (21-11-2009)
Старый 21-11-2009, 08:12   #529

Мадам Фрекенбок, очень веселилась, когда читала этот сонник))) Даже придумывала свой какой-то такой же невообразимый)))

Мне кстати тоже хороших снов не снится. Обычно какие-то кровавые страшилки, убийства-погони, звездные войны и т.д. Потом в аюрведе прочитала, что для питт - это обычное дело. Люблю, когда вообще ничего не снится. Мне вещие слава Богу не снятся. Не люблю знать будущее.

Насчет красивых волос, вычитала в новом йога-джернал рецепт маски с бесцветной хной, яйцами и йогуртом. Раз в месяц применяется, очень укрепляет волосы. Позже выложу точный рецепт. Сама еще не пробовала, хотя хну уже купила.
Старый 22-11-2009, 00:55   #530

Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях

Мадам Фрекенбок, я пользуюсь кислое молоко+масло (любое растительное,оливкове,кунжутное или миндальное.....) +желток намазываю волосы и через 10 минут промываю ,но....
промываю шампунью.Волосы класс и у меня на днях начали расти новые мелкие.
mula вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mula спасибо за это полезное сообщение:
Ответ