|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Пока никуда. Предлагаем нашим сотрудникам. Одна вот не отказала(из уважения к руководителю
![]() Ой, ваще, пипец она у меня......Нельзя так с людьми, нельзя! У нас тут сотрудник один под поезд попал, а компания у нас мягко говоря ОГРОМНАЯ, и на корпоративном портале написали, что кровь нужна, вы б видели это поломничество, несколько автобусов с сотрудниками, станция переливания крови офигела! потом уже сказали, давайте мы к вам приедем. Он мужчина очень хороший, чудо, детей у него много, начальник одного из управлений.... так вот, моя начальница резюмировала, типа если б мне надо было б - НИКТО Б НЕ ПРИШЕЛ!!!!! Я так и хотела сказать, правильно, срать надо меньше, и к людям по другому относится....вот ведь знает сама, и все равно такая. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (24-09-2010)
|
![]() |
#3 |
|
Habiba, я тебя умоляю.
Людмила Прокофьевна - чудо человек!!!!! Интеллигентный, тактичный, все по делу......Просто строго. Потому как сотрудник хороший и к работе относится добросовестно. Тут другой случай. Амбиции и желание власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Лариса, прочти, может будет интересно
![]() -- Женщина-начальник. Что за «зверь»? Как работать под началом у железной леди http://www.rabota.ru/soiskateljam/na...l=2010-09-22-3 -- -- -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Ромилъ, доступ к этому сайту у нас заблокирован.
Обязательно посмотрю дома. Спасибо. В связи со сложившейся ситуацией в компании, на меня уже повесили обязанности сокращенного сотрудника-экономиста(хотя я не экономист, и оклад у меня соответствующий), сейчас еще у руководителя телеканала, кабинет которого находится рядом с нашим, секретарь уходит в декрет, на ее место ессесено никого брать не будут, обязанности на меня. Руководитель тоже женщина, но вроде хорошая, правда я с ней сталкиваюсь очень редко. Так что держите меня семеро. |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Лариса13, лучше б ты не заморачивалась на весе. Количество жировых отложений намного эффективнее определять измерением объемов, а не взвешиванием. Причем измерение стоит проводить в одно время и в одинаковых условиях. Например, делать замеры после пробуждения натощак
Незаменим и простой беспристрастный визуальный осмотр. Критерием визуального осмотра у меня была различимость прямых мышц живота под подкожным жиром Также очень хорошо определить объем жировых отложений на торсе помогает такая методика. Натощак с обнаженным туловищем наклоняешься вперед, чтобы позвоночник стал примерно параллелен полу, а ноги оставались достаточно прямыми. Лишний жир, если есть, будет свисать в районе талии Я сам во время похудания пользовался этим способом, измерением контрольных объемов натощак (у меня это была талия и бедро в наиболее толстой части) и визуальным осмотром. А вес - эт дело необъективное. Ведь ты не можешь при этом точно измерить, насколько кишки заполнены и сколько воды в тканях в данный момент. Вес у одного человека постоянно колеблется с учетом этих факторов в определенной амплитуде
Следущий пользователь сказал Крилин спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (23-09-2010)
|
![]() |
#7 |
|
Во, точно есть, живот свисает!!!!!!
Провожу каждый день утром, когда одеваюсь. Мне кажется вроде как и было, только живот больше стал выпячивать. Во во, это и меряю. Разница гуляет туда сюда только на талии, бедра практически всегда одинаковые, разница видна, только если в весе ушло более 5 кг. Я вообще вот сейчас когда каскад делала, ну перед отпуском, визуально заметила что менялся только живот, он к концу голодания был идеально плоским! А все остальное было неизменным. Поэтому 3 кг ну никак особо не видно. Я вообще все по своим штанам чувствую. Вот сижу сейчас на стуле и чувствую, дышать стало тяжелее(пообедала), пояс брюк сильно упирается в живот. Ну а если начинает на животе синяк около пупка оставаться(от внутренней пуговицы), все пипец - вперед , к бою! Верный признак!!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Крилин (23-09-2010)
|
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Начальница испытывает конкретный недостаток мужика.В самом вульгарном смысле.Где Калина ???? Он один может исправить ситуацию.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Алена, не зря Крилин вам припысывает особое энергетическое состояние!!!!
Ну просто в яблочко!!!!! Я когда начала тут жаловаться сотрудникам, ну первые дни, они мне сразу порекомендовали посмотреть этот фильм, я не поленилась, посмотрела, ВОТ ЭТО 100% моя работа. Вот именно так я и работаю, без приувеличения. Только их там двое было, а я ОДНА! |
![]() |
![]() |
![]() |