|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй этап лечения по методике МО
Ой,Маришка!!!Они!Они!!!И даже можно без абонимента заниматься!Класс!Пошла я позанимаюсь скажу как оно.Ой,как я рада,что и для спины теперь специальные упры можно делать.Ну надо же!А я и не знала,что такое видио есть.Марин,а если найдёшь для талии ещё и для живота,то тоже буду бесконечно благодарна!!!
А на счёт тренажёров,то я боле не вкладываю в них деньги.У мню вон и велосипед домашний и качалка для бицепсов,и специальный круг-обруч для талии,палки для ходьбы,тенисный стол .Всё спокойно полёживыет и постаивает.Казалось,что именно этим-то точно займусь.это до покупки.А потом так и ... А вот с Пилатесом ,как спину вылечила и кожа опять упругой боль-мень стала,так я и не расстоюсь.И вон в твоём видио врач так и говорит,что главное медленно и с прокачкой-подгонкой крови к больным местам. -------------- Ну а там тебе решать.Деньги не жалко-покупай. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ленчик1988 (24-06-2014)
|
![]() |
#532 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну вот и я на что сгодилась....Грейт.
Да я прикинула-у меня в моей небольшой квартире даже крючок прикрепить некуда.чтоб лечь под него и ноги задирать-места нет такого. так что отменяется покупка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
|
Тибетская система упражнений для позвоночника.
Самое главное - регулярность, иначе эффекта не будет. Лучше делать упражнения для позвоночника понемногу, но постоянно. Помните также о правильных параметрах постели: достаточно жёсткий матрас, такая же подушка. В ней всего лишь 6 упражнений. Упражнение 1. Ладони приложить ко лбу, чтобы она покрывала вторую. Нажимая ими на лоб, совершить наклоны головы поочерёдно 22 раза вправо и 22 раза влево. Упражнение 2. Стоя расширьте ноги по ширине плеч, раскиньте руки в разные стороны и поочерёдно 12 раз наклоняйтесь вправо, 12 - влево. Упражнение 3. Встаньте так же, как в упражнении 2. Теперь надо вращать туловищем в обе стороны, по 12 раз на каждую. Упражнение 4. Это обычные наклоны и доставание руками пола, не сгибая колен. Повторить упражнение 22 раза. Упражнение 5. Присесть и взяться руками за что-то прочное, например спинку кровати. После этого следует прогибать спину и вытягивать вверх голову, делая упор на руки. Упражнение выполняется 22 раза. Упражнение 6. Руки надо завести за голову и взять ими друг за друга. Затем, держа их всегда прямыми, поворачивать вокруг головы в обе стороны, а саму голову поворачивать не надо. Сделать упражнение 42 раза. Количество повторений упражнений, указанное здесь, - максимальное. Оно не достигается сразу, начинать надо с малого, это уже будет достаточно. Помните, что перенапрягаться нельзя! Возможно, к этим показателям вы придётся только через пару месяцев, и это нормальный срок. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
Svetoch (21-07-2014)
|
![]() |
#534 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
|
Даю фотки
![]() На самой высокой горе возле разрушенной церкви в 20-е годы,еле добрались,хотя лестница была вполне цивильная. ![]() В гору и к источнику дорога сделана очень аккуратно. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
Ленчик1988 (24-06-2014)
|
![]() |
#536 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 117 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
|
Адыгея,Свято-Михайловско-Афонская пустынь,мужской монастырь.
Не идут у меня другие фотки по масштабу,замордовалась их ставить ,проверять и удалять..Эти две и прошли только.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
|
Маловато будет!
![]() Пейзаж отменный на заднем плане.А doroga красиво как выложенa.Даже лучше,чем в низине Трёх сестёр. А кто запечатлён в полный рост?Неуж себя?Неее...Эта дама с красивой фигурой и небольшим весом.Точно не ты. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ленчик1988 (24-06-2014)
|
![]() |
#540 |
|