Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 09:10   #531

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Всего и по чуть-чуть...

Худеющий,
Если хочется солененького, возьмите любимый сыр (твердый), порежьте небольшими кубиками в красивой тарелке/пиалке и сдобрите их чуток солью и перцем, рядом можете тарелку с резаными свежими помидорками или огурчиками (по желанию), например, положить, т.к. от соленого пить захочется, а с помидорками вместе будете веселее. Вкусно и более или менее полезно. Яблоки я тоже, кстати, режу на четвертинки, вырезаю серединку и так ем. Да любой фрукт так можно порезать, апельсины, груши....
Если ОЧЕНЬ хочется сладкого, финики - ваше спасенье, а если еще плюс и жирного - то с орехами. Я в кино с собой беру бадью фиников с ореховой смесью (грецкий орех, фундук и миндаль), вкус орехов разный, не надоедает.
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Худеющий (16-03-2008)
Старый 13-02-2008, 10:37   #532

Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях

Худеющий,
Почитаите книги Ф.Батмангхелиджа " Вода-натуральное лекарство " ,попробуйте пить 2,5 литра воды в день. Мне очень помогло!
маринаки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-03-2008, 09:58   #533

Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях

Всем привет%) пятый день на соковой диете... сбросил 6 кг. причём в первые два 4кг ). Чувствую себя великолепно. Много курю. Постоянно вырисовываю на руке "Я смогу! 80 кг : - )" это чертовски помогает, когда становиться немного тяжело - смотрю на свой талисманчик - и все сметения быстро отпадают сами за собой) . Весил когда начинал диету 109,3кг, что собственно и послужило безоговорочному началу диеты, ибо куртка , которая и при 100 моих была мне в оптяжку - тупо начала трещать по швам%) а мои любимые джинсы протёрлись , и пришлось ставить заплатки)) да и все в округе начали подмечать, что я потолстел - это начало откровенно бесить, да и самому стыдно... проходя мимо девушек , приходилось подбирать живот))) но это тоже не всегда помогало))) ... хоть и входил я на неё на жареном, сладком и калорийном - она проходит замечательно%) как раз таки никакой вялости ,за исключением головной боли - чувствую себя великолепно) расчитывал, что употребляя по 2 литра грейпфрутового в перемешку с апельсиновым соком + 10 сигарет в день - желудок закричит в первый день, однако в течении всех 5 дней - он не подал ниодного знака, что ему плохо).. как бывало допустим раньше) видно организм поддерживает мою диету полностью))) ... сейчас вешу 103,1кг . немного напрегло, что за последнии 2 дня сбросил 1кг, видно надо сбавить количество выпиваемого сока)) с 3 литров на 2 хотябы%). ну а так я безусловно рад и ставлю перед собой цель в 80кг. Постораюсь её осилить%) А в блогадарность моей диете - девушки стали мне улыбаться, а некоторые и оборачиваться%) ибо куртка перестала трещать, а новые джинсы - хорошо на мне смотрятся%)) симпатичные девушки кстати%)

Последний раз редактировалось Худеющий; 16-03-2008 в 10:03..
Худеющий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-03-2008, 11:55   #534

Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Худеющий Посмотреть сообщение
Всем привет%) пятый день на соковой диете... сбросил 6 кг. причём в первые два 4кг ). Чувствую себя великолепно. Много курю. Постоянно вырисовываю на руке "Я смогу! 80 кг : - )" это чертовски помогает, когда становиться немного тяжело - смотрю на свой талисманчик - и все сметения быстро отпадают сами за собой)
Исчо адин вампир...А я попалась на провокацию, ух попалась!
Худеющий, вы с такой радостью сообщаете, что выкуриваете по 10 сигарет в день...Ну вы чё тут, на сайте ЗОЖ делаете?
53 страницы поддержки, советов в вашем дневнике, а вместо этого в ответ "10 сигарет в день", "входил я на неё на жареном, сладком и калорийном". Я вот между ваших строчек читаю следующее: "Чхать я хотел на ваши советы и форум, как жрал и жру. Хотя... что тут у вас, есть, штоб побыренькому похудеть, да девчонку к лету завести? Так-с, попью сочку, ага...желудок не бунтует, значит, бросать курить и не надо, классно-классно. А от вас я жду апплодисментов и поддержки".
Как были вы полным, так и останетесь.
Леопольдовна (16-03-2008), Худеющий (16-03-2008)
Старый 16-03-2008, 12:19   #535

Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях
Получено наград:

Худеющий, Вы хоть соки то свежевыжатые пьете или так магазинные? если магазинные, то организм и не будет против, так продукт не естественный, как и большенство в вашем рационе.
Худеющий (16-03-2008)
Старый 16-03-2008, 14:40   #536

Стеша,
Пью магазинные, из концетрированного сока%) апельсиновые-грейпфрутовые-ананасовые, с мякотью. Очень доволен%)
Пересматривают кстати свои планы на питание, ко многу в следствии пришёл. Думаю мне удасться не только похудеть, но и надолго сохранить созданную форму. %)

Amirova,
Впервую очередь я чихаю на вас, потому что за исключением действия котка, под вашим сообщением ничего не кроется.
Так что настоятельно прошу не посещать мою тему и в прежде не попадаться в поле моего интернет-зрения. Было бы очень мило. Всего наилучшего

Кстати, очень жду сообщений моих старых собеседников, ибо их мнения мне очень важны%)
А то тут одно г-гно из снега выплыло уже%) не дайте продолжится этому весеннему половодью))

Последний раз редактировалось Илья; 18-03-2008 в 15:30.. Причина: Грубость,нарушающая правила форума
Следущий пользователь сказал Худеющий спасибо за это полезное сообщение:
Amirova (17-03-2008)
Старый 16-03-2008, 16:29   #537

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Худеющий
Пересматривают кстати свои планы на питание
Насчет соков я читал резонное мнение, хотя и сам бывает пью сок из пакетов:
"Собственно, суммарная разница цены самодельного сока и цен магазинных соков перекроет цену даже самой крутой соковыжималки. А сами покупные соки способны полностью убить весь эффект голодания..."
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение:
Стеша (16-03-2008), Худеющий (16-03-2008)
Старый 16-03-2008, 16:41   #538

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Получено наград:

Саша (Худеющий), тебе с головой надо что-то делать! Зацикленность жуткая.
Но ты задержался на теме ЗОЖ, значит всё-таки сделал выбор?

Последний раз редактировалось Кatrina; 16-03-2008 в 17:00..
Кatrina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение:
Худеющий (16-03-2008)
Старый 16-03-2008, 17:22   #539

Alexis,
Я планировал покупать хорошую соковыжималку, пока у меня присутствует одна дома, но из одного килограмма овощей получается не больше 150грамм сока с мякотью, это достаточно не выгодно с нашими ценами на овощи\фрукты.
А новая - насколько я посмотрел очень не комфортабельна, тоесть пригодна исключительно для одного места пользования, а так как я в будущем планирую переезжать в другую страну, думаю она может не пережить данного переезда, ...хотя может просто жаба сильно душит, не знаю... 5тыс.руб отдавать на одну соковыжималку.

Кать, (Кatrina), когда будешь в icq с удовольствием с тобой бы пообщался на эту тему?) а то месяцами не видно.
А зацикленность жуткая весьма оправдана и не без обоснована. Ведь именно излишний весь препятствовал нормальной моей жизни в течении уже более 5 лет. Так что удивляться не чему). А ЗОЖ мне какое-то время нравилось, но видимо насытился. Молод я ещё, чтобы жить здоровой жизнью) Дайте мне насытиться всем плохим) Только мнения по-этому поводу у большинства форумчан весьма однолики. ЗОЖ - всё ок. Не ЗОЖ - всё не ок : ). Я буду искать золотую середину. Как мой отец любит цитировать кого-то из древних "Гигиена и движение - это жизнь!" ...
Следущий пользователь сказал Худеющий спасибо за это полезное сообщение:
Кatrina (16-03-2008)
Старый 16-03-2008, 18:12   #540

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Мне рекомендовали соковыжималку "Braun" как самую надежную. У нас такая стоит примерно 2 тыс. руб. А от фирмы "Elenberg" аналогичная с виду в районе 1 тыс.(Насколько надежна неизвестно). А если выжималки только для цитрусовых, то они гораздо дешевле.

Последний раз редактировалось Alexis; 16-03-2008 в 18:29..
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение:
Худеющий (16-03-2008)
Ответ