|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Влюблена!))
Lutte,
Я не про всех женщин писала.. И вообще много чуши здесь пишу ))))))))) На самом деле я дружу с мужчинами. У меня коллеги сейчас хорошие, у некоторых дети в моем возрасте, ну так с работы можем пораньше слинять, пойти в кафе, просто приятно поболтать. Дружбой не назову (все-таки для меня дружба - там огонь и вода, и пуд соли), но отношения хорошие точно )))
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 466
Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Дружба проверяется не в кафе или на отдыхе)) Знаете, вот мнимого друга сравнивают с ТЕНЬЮ)) Да! Да! Не удивляйтесь)) Когда над головой человека солнце (то бишь дела идут прекрасно) тень неотступно следует за ним, но только стоит показаться тучам - пропадает сразу))
Следущий пользователь сказал Елена Троянская спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (01-02-2008)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 466
Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
|
А еще есть прекрасная песня у В.С. Высоцкого:
Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а "так", если сразу не разберешь -плох он или хорош, Парня в горы тяни рискни, не бросай одного его. Пусть он в связке одной с тобой. Там поймешь - кто такой...
Lutte (01-02-2008),
Super_Nova (01-02-2008)
|
![]() |
#4 | ||||||
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не могу определить степень красоты своей Мамы. Хоть убейте не могу. Так вот с некоторых пор не могу сравнивать и красоту своей единственной (по счастливой случайности и жены по-совместительству) с кем-нибудь ещё. Она стоит особняком, как её сравнивать? Цитата:
И найти можешь только то, что ищешь!!! Цитата:
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера Последний раз редактировалось riskon; 01-02-2008 в 11:41.. |
||||||
![]() |
4 пользователей сказали riskon спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я в первый раз влюбился в пятом классе...в одноклассницу....перед сном доставал из шкафа коллективное фото за четвёртый класс и ....смотрел ...на неё...и думал...это она ....единственная... А в классе (я всегда сидел на Камчатке-в правом заднем углу класса) я смотрел на неё сзади и немного сбоку....и даже не знал, что сказать...Она, по моему, чувствовала мой взгляд и догадывалась о многом... У меня сейчас сын такого возраста...История повторяется... Последний раз редактировалось Pjankof; 01-02-2008 в 11:26.. |
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Lutte (01-02-2008),
Елена Троянская (01-02-2008)
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
а может как арабы: 10 жен, на все случаи жизни ))) А с другой стороны - 10 тещ "ах, спаси, аллах" )))
1 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Да и вообще, люди склонны к предательству, если не из подлости, то хотя бы потому что люди не машины и имеют свои слабости... Хотя я тоже думаю, что о дружбе можно говорить через долгие годы.Вот под конец жизни придет ко мне правнук и спросит: "бабуль, у тя друзья в жизни были? Настоящие"..Тогда уже отвечу, а пока и не знаю))ТО же самое и любви касается)
2 пользователей сказали Lutte спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Lutte, ты сегодня очень серьезная ))
Из чего следует сделать вывод: темы дружбы на много серьезнее темы любви. ))) А вот представь, внук не спросит? )) Опять анекдот вспомнился: "Жил-был холостяк. Жил в свое удовольствие. Друзья и родственники его без конца пилили: "Женись, а то перед смертью стакан воды некому подать будет". Подумал он и женился. Прожил жизнь, отмучился, лежит на смертном одре и думает: "Странно, а пить-то совсем не хочется!".