|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Ну раз я так говорила,так и было.Да и разница в 100 гр яблока-30 ккал.И вообще я не готова взять на себя ответственость за то,что ты была всегда голодная.А то так прозвучало странно.
![]() И еще.Если так хорошо без мужа,зачем он нужен то ? К чему были эти посты о том как ты его любишь? Можешь и не отвечать. ![]() |
![]() |
#532 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (13-12-2010),
Оксана 1980 (13-12-2010)
|
![]() |
#533 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
Иногда хочется и передохнуть друг от друга.Я вот 2 года с мужем в одном офисе просидела-вешалка я вам скажу полная, мелькал перед глазами весь день и днём и ночью.Год за два идёт при таком раскладе.Потом пока едем по пробкам домой все его ёёёё слушать.....Короче все мы любим, но любовь ведь и отдыха хочет порой и перемен.
|
![]() |
![]() |
#534 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Но иногда хорошо отдохнуть друг от друга! Тем более, когда в доме ванны нет целую неделю))) У брата я осталась только потому, что сына брала, а дома ремонт капитальный - для ребёнка не айс. Цитата:
![]() Я вообще в принципе от любых людей устаю. Независимо от того - муж это, мама, сын, коллега, подруга, сестра... День-два могу выносить, а потом устаю и надо побыть одной. Устаю разговаривать. Хочется посидеть одной в тишине, подумать, почитать. Кстати, снова привес. Сегодня 52 кг. Это без спортзала вес растёт. Больная вот решила не ходить на тренажёры. Думаю, ещё привес будет в честь этого. Ещё 2 минуса на похудении. 1) обвисшая грудь. Я видела, что она немножко повисла. Но вчера вообще ужаснулась... На грудь не похоже. Две сосиски до пупа висят. ![]() Хочу попробовать узнать про пластику груди, подтяжку.. или что там ещё бывает. Спортом эту лишнюю кожу после 5 размера навряд ли уберёшь. Не хотела делать подтяжку, потому что рожать ещё собиралась. Но сейчас ничего не мешает этому ![]() 2) ослабленный иммунитет. Не болела ничем простудным целых 2 года! Пока была в формах =) Уже 3-й раз в жизни худею по-крупному, и после каждой такой похуделки обязательно вся зараза прилипнет. Может надо было не зимой всё-таки до 50кг себя сушить? - засомневалась я что-то.. |
||
![]() |
4 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#535 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ась???Что ты удумала?А риски просчитала или ты пока не всерьёз об этом думаешь?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (13-12-2010)
|
![]() |
#536 | |
|
Цитата:
Думаю не всерьёз, особенно если там дорого очень.
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 13-12-2010 в 06:22.. |
|
![]() |
![]() |
#537 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Главный прикол,в том,что силикон,если речь об этом
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#538 | |
|
Цитата:
Только бы потом снова не растолстеть, а то вся работа будет проделана зря) |
|
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#539 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ни за что!!!! Что за глупости......
Во-первых, ОПАСНО для жизни! Во-вторых, ЧРЕВАТО осложнениями и серьезными последствиями проблем со здоровьем! 3. ДОРОГО СТОИТ! В инете столько ужастиков на эту тему..... Насть, не пойму, чем это тебе мешает то? У меня вот всегда была маленькая грудь(но комплексов никогда не было), а сейчас эта маленькая грудь еще и отвисла....прикольно смотрится....Но я вообще по этому поводу даже не парюсь. Лифчик прекрасно все это скрывает, да и купальник тоже.....А мужу и так все моему нравится. В свое время из всего такого - оперировала только глаза. Мне это было жизненно необходимо. И не жалею, наоборот всем рекомендую. Думала еще нос исправить, после того как подруга сделал ринопластику, но я так и не решилась.....видимо не очень сильно меня раздражает горбинка на носу..... Так что херней не занимайся! Грудь - это очень серьезно! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Оксана 1980 (13-12-2010)
|
![]() |
#540 | ||
|
Цитата:
Посмотрела по сайтам.. В 2-3 раза дешевле одной попытки ЭКО с донорской яйцеклеткой =) Да ничем) Просто противно и всё) Ты просто не видела этого убожества. Стыдно при муже раздеться ![]() Цитата:
Моя когда то была 5-м размером. НО сейчас если ЭТО закатать в трубочку, то как раз в лифчик 2-го размера входит нормуль))) Лифчик да, а купальник наверное опять мне придётся новый подбирать. |
||
![]() |
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (13-12-2010),
Оксана 1980 (13-12-2010)
|
![]() |