|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
В данном случае вообще не описан диагноз! Рак крови - это типа сквозняк или простуда. Существуют сотни разных заболеваний крови, которые почему-то называют раком. Говорить о результате лечения неизвестного заболевания, тем более, после химиотерапии не корректно. А всё остальное, если это правда, конечно очень интересно и поучительно, как можно угробить своё здоровье в столь юном возрасте и насколько велики пластические возможности человеческого организма в плане восстановления. Срок голодания - 60 дней! Только один раз я наблюдал подобный срок голодания. На выходе из голодания опять полно всяческих выдумок, всё можно было сделать гораздо проще. Победителей не судят!
5 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (09-03-2010),
VladZZ (09-03-2010),
Vovec (09-03-2010),
Александра Вовк (23-04-2010),
троль (09-03-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Насчет веса не волнуйтесь, все восстановится. У меня тоже сейчас 62-63 кг при росте 180. Дело не в количестве а в качестве. Для сытости можно съесть немного грецких орехов, например, или размоченной чечевицы. Главное - не сползти на варенку. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
mula (07-03-2010)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 322 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 1
|
[quote=Начинающий;315913]Считаю что да, сыроедение при раке должно быть строгим.Начинающий,очень рад и слежу за вашими успехами!Скажите пожалуйста полезна ли при опухоли свежая зелень(лук,укроп,кинза)?А пророщеная пшеница,горох?Начали слушатся мышцы спины.Я тренирую их.Не кормлю ли я тем самым опухоль?У меня опухоль в грудном отделе позвоночника(прооперированая).Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Начинающий, а разве орехи и бобовые не "кормят" рак? Вы их проверяли? Меня не сытость волнует, просто хочу поголодать на соках, но при стартовом весе в 45 кг боюсь все закончится дистрофией.
Кстати, спасибо за ссылки о Бройсе:) А что Вы думаете о его луковом супе? Последний раз редактировалось Vovec; 04-03-2010 в 13:19.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Пшеницу я пробовал проращивать, мне честно говоря не понравилось, ел через силу потом бросил. Горох проращивал, шел гораздо лучше. Но мне больше нравиться пророщенная зеленая чечевица, еще вкуснее гороха, попробуйте. Галина Шаталова включала в рацион своих раковых больных именно чечевицу. Двигаться я считаю надо обязательно. При движении кровь насыщается кислородом а кислород - враг раковых клеток, они анаэробы, не выносят кислорода. Сырая пища тоже содержит кислород, при варке он уходит. Ник, налегайте на сок из свеклы-моркови-черной редьки, он реально Вас вытащит, пусть не сразу, шаг за шагом, но прогресс будет обязательно. Проростки и все остальное второстепенные вещи, главное - сок. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 322 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
Если возможно то лучше обойтись без них. Просто я их привел в пример в контексте вопроса а вареной картошке, лучше уж пророщенная чечевица или орехи чем вареная картошка.
А что, разве Изюм вылечил у себя рак? Исходя из своего опыта могу сказать что у меня переход на сырые овощи стабилизировал ситуацию, т.е. рак прекращал расти. При переходе только на овощные соки рак начинал уменьшаться, и то не сразу, а через пару недель. Можно конечно же. Надо следить за ситуацией. Но в любом случае соковая диета будет в несколько раз более эффективной в плане прогресса. Опять же, сыроедение - это хорошая профилактика рака, а когда рак уже много раз леченый и злобный поэтому то нужно немного более сильное средство, такое как соколечение. Если следовать точно схеме Бройса, т.е. не более 500 грамм в сутки сока то наверное да, через 1,5 месяца дело будет близко к дистрофии. Но кто мешает пить соков больше? Если пить соков по нескольку литров в день то это уже полноценное питание. Жмых я так понял советуют чтобы растить кишечную палочку, это займет наверное немало времени. Я так понял по Вашей описанной в первых постах ситуации что у Вас довольно критическое положение и нужны срочные меры, так вот соки здесь незаменимы. Да нормально все у меня. Недавно начитавшись форума сам посидел на соке пару недель, полегчал, посвежел. |
![]() |
4 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Уже неделю сижу на сыроовощной (как у Начинающего) диете. Стала вдруг кружиться голова. Давление нормальное. Интересно, что это? перестройка организма, зашлакованность?
Начинающий, а через какое время такого сыроедения вес начинает прибавляться? Как Вы считаете надо ограничивать количество гречки? Последний раз редактировалось Vovec; 05-03-2010 в 04:21.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Опять свалка десятков разных заболеваний. Типа ОРЗ или ёклмн.
Посмотреть бы анализы, медицинские документы... Наберите в любом поисковике "острый лейкоз" классификация. Потребуется несколько дней для изучения новых слов. Зачем постоянно тянет в экстремальные случаи? Да вылечить голодом простой хронический насморк, который достал - слава и хвала. Нет, хочется блеснуть медицинской безграмотностью. Ведь врачей послали... А я стойко стою!
slavol (09-03-2010)
|
![]() |