|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Уринотерaпия
За 15 лет никакого негатива от УТ не заметила. При условии что я принимаю (каждый день до сегодняшго дня, кроме КД) ТОЛЬКО первую утреннюю(после пробуждения),ТОЛЬКО среднюю порцию и ТОЛЬКО нечётное кол-во глотков, получается 200-250 мл. Послабление, даже и не помню
, было или нет поначалу.. С упаренной до ј тоже занималась долго (и кастрюля горела как у некоторых, и смех и грех) . По "силе" ого-го!!! Особенно в клизме…да и компрессы не слАбо помогают. Теперь лень упаривать . А свежевыпущенной (ТОЛЬКО средней порцией) вылечила еевстахиит ( диагноз был поставлен после обследования медиками) Через нос(таким способом медики вводят катетер (чайничком вливаю…зажимаю нос...и выдыхаю воздух…и воздух открывает евстахиевую трубу…туда льётся У) заливала в ухо(голову на бок больным ухом вниз)…боль была ААДСКАЯ первые 2 дня, но дальше боль становилась с каждым подходом всё меньше. Заливала так часто, как хотела пи….ть. Прошло почти 5 лет…,но вроде не больше 2 недель на излечение ушло. До стадии "гноя" я успела остановить процесс. И гайморит лечила (не у себя)… 4 дня, но тоже столько раз в день ,сколько шли в туалет. Вообще много чего было. И на тот момент мне не интересно было как она работает...главное что был всегда положительный результат( если не изобретать велосипед...а идти по написаному...сейчас полетят помидоры ) |
| 20 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Doremidont (26-07-2011),
Epolina (25-03-2013),
GURUSUNNY (06-04-2010),
Gvozdika (30-09-2019),
innushka (27-02-2013),
Joly (07-04-2010),
Ksenik (06-04-2010),
LadyTA (03-10-2012),
Lea (24-06-2011),
myhajlo (06-04-2010),
olga (18-04-2010),
Scully (16-04-2010),
YOTA (07-04-2010),
Валерия1509 (07-04-2010),
Елена1970 (26-07-2012),
Марика (07-04-2010),
Мария11 (22-01-2017),
Олег1099 (24-09-2010),
Ромашка (17-09-2010),
Тасбоева (22-01-2017)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
мандарина, спасибо тебе за этот пост, аж бальзам на душу когда читаю подобные посты. Не зря мы тут
Я ни тогда, ни сейчас нисколько не сомневаюсь в целебности и полезности У. Мы всё укаем и укаем, а ведь она заслужила, чтобы её по имени называли. ![]() |
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ОБНОВИЛ
1.Joly---------------15 УГ Цитата:
6. Ksenik ------------1+1+1 УГ каскад =============================== 12 лет назад как начал ПРАКТИКОВАТЬ УТ поначалу регулярно слабило- потом перестало---через несколько лет в экстенных случаях принимал- был удивлён что несмотря на довольно большой перерыв в УТ-не сработало на пронос-также как и перед 21дневным УГ -а вот в последнем 7 дневном-в первый же день прямо с утра после приёма утренней У через 15 минут пронесло Возможно прикол в другом-типо зависит ЧТО вечером сьел -если раньше я был ВСЕЯДНЫМ и о понятии рАЗДЕЛЬНОЕ питание вапще не знал-то сейчас сильный УКЛОН в сыроежкино+каши на воде заправленные подсолнечным нерафинированным маслом-или вегетарианские супчики Да заслужила понятно-но так короче писать -ведь в других темах ЛГ тоже сокращают для удобства -ну у ково пальцы неболят-ибо посты короткия то моня конечно и не укать ![]() неполетят-в этой теме ЗАПРЕЩЕНО ними брасатса О-о ещё один ПРАКТИКУЮЩИЙ УТ с 15 леним стажем-КРУТО однако -timson-первый-16 лет -к сожалению я не в счёт-ибо нераспознал СВЕРХМОЩНОГО оружия в У в своё время-ЖАЛь -а теперь на роль новичка токо подхожу -а ещё у нас на сайте есть человек который практикует с детства- (занимался УТ под руководством тибетского Ламы-если я неошибаюсь) но видно чёто случилось-может комп поламался-ибо по Скайпу немогу его выловить) НАши РЯДЫ растут не токо по количеству но и по КАЧЕСТВУ-ибо 15 лет не ХУХРЫ-МУХРЫ-а достойно УВАЖЕНИЯ ![]() А пока НИКАК-тярпи -а если сурьёзно ТО он сам убирётся-возможно даже на ВТОРОМ УГ-накрайняк то на третем -сам был удивлён что на ПОСЛЕДНЕМ УГ у меня был приятный вкус и СФЕРХЧИСТОЕ ДЫХАНИЕ---а на первом бяка -хотя после 10 суток к этой бяке привыкаеш и необращеш внимания -да нормальное выражение -ибо тушка это не ТЫ-это КАРКАС который ты усилием воли можеш слепить КРАСИВЫМ-стоит только сильнозахотеть. -перейти на другой вид питания+шейпинг или ещё чего ![]() ============== GURUSUNNY -за инфу сенкс Вот найди время и почитай-да и другим тоже СОВЕТУЮ Умный дятька-ЖЕСТЬ -чтобы прочесть-ибо там с картинками-нужно поставить на ПК прогу =Adobe Reader 8=или любую другую версию а перед этим окрыть и распаковать =WinRAR= Я думаю что это самый КРУТОЙ спосб ОЧИСТКИ ПЕЧЕНИ-буим пробывать и сравнивать -через 6 дней сдеся отпишусь -тока яблок прикуплю вагон![]()
Последний раз редактировалось myhajlo; 07-04-2010 в 07:35.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
myhajlo, Спасибо тебе за книжку. Читать не хотелось, потому как многое на эту тему знаю, но попалась на женском любопытстве.
И не пожалела! Книга изложена очень доступно, популярно. Читается легко. Ничего лишнего. И самое главное, там много инфы, которой никогда и нигде я раньше не встречала. Прочитала, пока , четвёртую часть. В восторге! В голове всё ставится на свои места! Ребята, прочтите. Очень интересно! Спасиб, Михайло, на добром слове. |
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Продолжу…очень кратко. Почему 15 лет и каждый день? В 1995 поставили диагноз (в Эндокринологическом центре на ул.Дм.Ульянова) ДТЗ 3 степени и тиреотоксикоз . За 4 месяца гормоны доктор мне восстановила почти до нормы…объём с 32мл(при норме17) стал 25. ЧСС –пульс со 120(в покое) снизился до 70. Огромная благодарность таким ДОКТОРАМ как она. Дальше, она сказала ,что, возможно (качели?) периодически нужно будет принимать гормоны…у меня сразу мелькнуло "НЕЕ, НЕ ХОЧУ" быть привязана к таблеткам. С УТ была уже достаточно знакома теоретически…и …заменила каждодневный утренний приём эль- тироксина на стакан СВОИХ "осколков" ГОРМОНОВ. Вычитала тогда у Малахова, что ДТЗ это перевозбуждение доши "Ветер" И…никаких длительных голоданий!!! Не больше 5 дней. Объём стал уменьшаться. Первое время на очередных УЗИ доктор спрашивала, что я принимаю? Ответ всегда был честный…"всё то же самое…" Последнее обследование было в 2007…тьфу-тьфу-тьфу…норма. "Качель" нет. Но и НЕ без составляющих ЗОЖа, благодаря, в том числе и форуму. Этой весной ,знаю, надо сдать гормоны…Отчитаюсь.
|
| 15 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Epolina (25-03-2013),
Gringo (07-04-2010),
innushka (27-02-2013),
Ksenik (07-04-2010),
Lea (24-06-2011),
myhajlo (07-04-2010),
Scully (16-04-2010),
YOTA (07-04-2010),
Валерия1509 (07-04-2010),
Елена1970 (26-07-2012),
Марика (07-04-2010),
Мария11 (22-01-2017),
МилаВ (07-04-2010),
Олег1099 (24-09-2010),
Тасбоева (22-01-2017)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
мандарина, очень рада за твои успехи! Тем более, что эндокринологические проблемы всегда очень тяжелые.
А что такое ДТЗ? |
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я об этом и не подумала. Я печатаю почти с такой же скоростью, как и говорю. Мне печатать, что у. что уринотерапиюпрактикующие.
В уринотерапии есть правила как принимать у. вне голода. Категорически нельзя когда были лекарства, алкоголь, никотин. Надо выждать как минимум 4 дня. Такая у. может принести вред организму. Так же нельзя во время стрессов и после них, в это время вроде бы что-то с гормонами не правильное происходит. Очень не желательны продукты - мясо, сахар, чай, кофе, мучное, так как они у. закисляют и когда мы её обратно, то она также закисляет и наш организм, это не смертельно для организма, но совсем не нужно. В этом списке меня только удивляет чай, неужели и зеленый тоже? Пишется, что чай делает у. горькой. Молочное тоже надо ограничить. Если принимать у. несколько раз в день, то эти продукты абсолютно точно нужно исключать, а если один раз в день утром, то их можно есть в ограниченном количестве. Я за последние полгода поменяла свой рацион на 80%, у. в это время не пила. Примерно недели две назад выпила и удивилась, простенькая водичка, можно сказать приятная на вкус. Она у меня никогда не была такой, была противненькая. Я поэкспериментировала с едой и поняла, что противность появляется от сладкого. |
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Инфу принял к СВЕДЕНЬЮ
-а про ЗЕЛЁНЫЙ-дык так он разный бывает-я думаю НАТУРАЛ крупнолистовой ничё непопортит-тока он денег стоит-но нам МОНЯ-и так пол года ЭКОНОМИИ симейного бюджету ============================= Ыть а на моей улице сёдня ПРАЗДНИК Вот вспомнил пост Алексаши-что типо-Голодаеш-голодаеш и РАЗ и незаметил-то ТОЙ-то этой болячки УЖЕ нема Вчера смотрю за собой что как то по другому стал ходить-думаю а это к чему-а потом УВПОМНИЛ-что меня уже 12 лет или более ( ужо думал что с ЭТОЙ болячкой и ПАМРУ )-постоянно был воспалён лимфоузел в правом паху-который зажимал там же НЕРВ-что переодически даже приходилось делать НОВОКАИНОВУЮ БЛОКАДУ(обкалывать то место) ато и шагу не мог сделать-во думаю тогда ещё молодой а УЖО с палочкой Во время регулярных голоданий БЛОКАДА уже была никчему-но всёравно прихрамывал А сейчас-если чесно то даже НЕПРИВЫЧНО-что ТАМ ужо ничего НЕТУ- за годы ПРИВЫК что там чегото должно болеть при ходьбе А теперь гадай на кофейной гуще что его вылечило Каскад УГ 21+7 или переход на СЫРОЕЖКИНО -сразу уточню что компресы туды НЕ прикладывал-а вот ежевечерний масаж с У того места есесно ДЕЛАЛ-так же как и всего КАРКАСА
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |