|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: И Я ХОЧУ...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Хочу рассказать о своем первом опыте с магнезией).
С утра поела фруктов, овощей, через три часа выпила 50 г сухой магнезии на 200 гр. воды.Около 2 часов дня. Гадость конечно редкостная, еще и рот щипало (я ананас ела). На меня подействовало только часа через три, я уж думала ваще не подействует, хотя я читала на некоторых сразу. А подействовало так- первый раз я сходила как обычно, а потом только чистая (!) вода. Может потому что я не ем животную пищу (пост) Никакой тошноты, плохого самочувствия и никаких перебежег из туалета в комнату и обратно. Целый день не ела, только пила воду. Отвращения к еде не было. Хотя вчера ездили в гипермаркет, набрала всего вкусненького и есть не стала, т е совершенно равнодушна к еде(!). Единственный минус от магнезии (ну кроме того что она гадкая). что сегодня не могу без воды, хотя в голод вхожу только сухо, а тут губы сохнут и пить хотца. В желудке чувствую воду. Голодать не голодать (?) не думала еще пока че делать, каскад все же наверное. |
![]() |
![]() |
#544 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И если можно обойтись без неё, то лучше обойтись. Хотя конечно, бывают ситуации, когда магнезия в целом, на пользу.
![]() |
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
riskon (24-04-2008),
Semizwetka (24-04-2008)
|
![]() |
#546 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
П.С Почему у всех звездочек на одну-две меньше стало? |
|
![]() |
![]() |
#547 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
14 дней!Круто!Я вот на недельное настроилась,да только 3 дня выдержала.А 2 недели-это МОЩЬ!!!!Уважуха вам.
Вика,а сколько вы веса за 2 недели голода потеряли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#549 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
Все у вас получиться!
Удачи и терпения! |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#550 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Как всегда-мне срочно надо худеть. У меня на носу юбилей-25 лет.
Длительно голодать не хотца, во первых очень жарко, а во вторых с выходами проблематично. Мандарины-зубы сводит. Диеты типа после 18 и исключить мучное, сладкое...............очень долго-не успею, да и сбрасывается немного. Спорт-занимаюсь. Стараюсь голодать по одному, два дня-сложно из-за жары, да и в кормовые дни ем так, что смыла нет((( Вопрос: сколько максимально мона сбросить за полтора месяца и как? |
![]() |
![]() |