|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Всего и по чуть-чуть...
Цитата:
http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_7280/
|
|
| Следущий пользователь сказал riskon спасибо за это полезное сообщение: |
Худеющий (20-03-2008)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня был горький опыт в покупке сканера+принтера+ксерокса 3в1... лежит счас где-то под столом красуется%) так что я предерживаюсь чего-то одного и стоющего...
riskon, а хватает 220 ват на всё ? и как с соком , твёрдыми и цитрусовыми? Сколько из килограмма получаешь сока без мякоти? А довольны люди так или иначе всем, что они имеют) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Ладно, 10 дней на диете. Потерял 8,3 кг. Выхожу. Не знаю как правильно, но пойду куплю себе блендер за 2000т.р и приготовлю се какой-нить коктель
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Морковь, кабачки, яблоки - без проблем. Есть минус для тех, кто сразу делает более 1,5 литра сока - нужно отключать и чистить от мякоти (там нет съемной чаши для жмыха). Если же в пределах 1,5 литров - то хватает внутреннего отсека для жмыха. Зато есть и плюсы: разбирается она на 3 части (верхняя крышка, нижняя и сито), моется легко, сито чистится при работающей соковыжималке (спец. ершиком), так что мою её полность секунд за 30. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
Всем привет, думаю в чём может быть проблема.
Очень сильно располнел, набрал 20кг за 4 месяца фактически на обычных ужинах ( в чём себе раньше отказывал) ну да ладно... долго хотел стартанут с диеты, первый день просидел на кефире. Второй на капусте\яблоках\чае. третий на капусте\яблоках\чае\йогурте. И я понимаю, что нечерта не худею. Мучаюсь (естественная слабость и недомогание) отказываю себе во всём, не хожу на званные ужины\обеды...а эффект нулевой. Если раньше после двух дней уже чувствовалась некая лёгкость в животе, и штаны были посвободней ...то тут ноль.. темболее не сижу только на месте ... из трёх дней - два был на тренеровках, приходил - выжимал майки... но живот, из-ха которого уже не сразу увидишь причинное место - всё также грузом лежит на мне... никкого облегчения, никаких признаков похудния.... весы боюсь сломать. вообщем в третий раз, каковы вашы советы?) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: С чем может быть связано?
Я бы на Вашем месте изменила цель. Худеть больше не хотим. Хотим оздоровиться, очиститься, привести свой организм, свою кожу в порядок. Также, находим пути повышения настроения и поддержания эдакой внутренней веселости, ощущения счастья. Важнее этого для нашего организма нет ничего.
А диеты тоже все по боку. Только здоровое питание, т.е. отключить алкоголь, сигареты, кофе, черный чай, жареное, сахар, соль, мучное. Едим мало, но ЧАСТО! Приемы пищи пропускать ни в коем случае нельзя. Организм живет в постоянном стрессе, в страхе, что неизвестно когда покормят снова, да и покормят ли вообще! Такой организм привыкает откладывать жир на черный день. Дайте ему понять, что ничего откладывать не нужно. Не мешайте разные по химическому составу продукты. Почитайте Шелтона. Не запивайте еду. Пейте воду или свежевыжатые соки только в промежутках между едой. Пейте противопаразитарные травяные сборы. Прогулки или пробежки, и сон вдоволь. Танцы! Смех! 3 литра чистой воды в день. Солевые ванны. Ледяные обливания. Мы не худеем. Мы БАЛДЕЕМ от пышущего здоровья, кучи энергии и прекрасного настроения. ![]() |
|
| 19 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
anna-kt (28-05-2012),
a_l_a (09-02-2009),
Desire (16-05-2012),
Desire (16-05-2012),
Hunny (08-11-2009),
infinity (21-04-2012),
slavol (05-02-2009),
taina (20-08-2009),
vvinnie (08-05-2009),
Александра Вовк (31-08-2009),
асанга (05-08-2009),
Виктория-Viktoriya (20-06-2012),
Крилин (04-08-2009),
Леопольдовна (05-02-2009),
Люсико (05-02-2009),
Мадам Фрекенбок (05-02-2009),
Мышеловка (13-05-2012),
Надежда (04-02-2009),
худею (02-06-2011)
|
|
|
#8 |
|
|
Happie,
Спасибо, я очень ценю твой совет, но как и прежде я не собираюсь отказыватся полностью от перечисленых вами вредных привычек(во время диеты естественно полное отречение,кроме сигарет):) хоть с сигаретми и бросаю. я понимаю - что здоровая и правильная жизнь - по сути удовольствие. но мой выбор таков. жаренное и мучное , всё хочу превести в меру после достижение желаемого результата. К тому же не хочу это затягивать на неопределённый срок, а делать переодично ,но к цели. Так что посоветуйте, как можно постимулировать сжигание брюшных жиров, очень уж они меня беспокоят. Даже ,простите, проблемы в личной жизни пошли из-за этого. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я расписала программу максимум. Если Вас интересует программа минимум, я присвою составляющим очки, по которым вы будете ориентироваться, сколько сантиметров в неделю вы будете терять, соблюдая эту программу, НЕ ПРИЧИНЯЯ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ И НЕ РИСКУЯ ВСЕ НАБРАТЬ ОБРАТНО. Составляющие программы расставлены теперь в порядке эффективности, Ваша воля - выбирать: 10 очков Изменить цель с похудания на оздоровление и уверовать в необходимость очищения ИЗНУТРИ для совершенствования внешнего вида. 9 очков Найти пути повышения настроения и поддержания внутреннего ощущения счастья. 8 очков Исключить из рациона: -- Сахар, в том числе алкоголь и термообработанные крахмалы, особенно мучное и картофель. -- Жареные жиры. Кофе. -- Молочные продукты. -- Соль. 7 очков Регулярный прием пищи в сокращенных вдвое чем раньше порциях, с перерывом только на ночь. Важно: никогда не проголадываться сильно. 6 очков Пить противопаразитарный травяной сбор ежедневно в течение 2х месяцев. 5 очков Не мешать разные по химическому составу продукты. Почитать Шелтона. 4 очка Не запивать еду. Пить воду или свежевыжатые соки только в промежутках между едой. 3 очка Прогулки или пробежки, и сон вдоволь. 2 очка Пить 3 литра чистой воды в день. 1 очко Солевые ванны и ледяные обливания (45 сек). Сроки. Если все делать на 100% вы будете сбрасывать по одному размеру за месяц и так до тех пор пока жира в вас не останется ни грамма... Поэтому не спешите покупать новые брюки. Количество очков определяет эффективность. Так что смотрите сами. При несоблюдении каких-либо элементов, которые помечены большим количеством очков, процессы замедлятся, но все равно итти будут! Гуд лак! |
|
|
| 12 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Не худею - с чем может быть связано?
Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|