|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
Цитата:
А то приходилось повышать горячими ваннами и т.п. С перекисью протирайте все лимфоузлы? Прострелы это именно реакция на паразитов в которых попали. ![]() Какие таблетки принимаете по схеме? ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (20-06-2011)
|
![]() |
#562 | |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
2 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-06-2011),
|
![]() |
#563 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 88 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
свирель***, спасибо за ссылку про деготь. думаю через парун недель как восстановлюсь, начну лечение. куплю в аптеке, надеюсь хороший попадется. А Вы проштулировали, какую схему советуете? в принципе здоровье нормльное.
|
![]() |
2 пользователей сказали Константин777 спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-06-2011),
свирель*** (19-06-2011)
|
![]() |
#564 |
|
![]() Напишу сейчас в личку...
#565 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А амоксициллин я бы продолжил принимать раз идет активный вывод слизи и зеленой как вы пишите. ![]() В вашем запушенном случае должна слизь густая прекратиться и тогда -закончить прием. ![]() |
|
![]() |
2 пользователей сказали Данила спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (20-06-2011),
свирель*** (19-06-2011)
|
![]() |
#566 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Тщеславие – это 8 страсть, она как и гордость. Любое дело начинается с нее и кончается этой страстью. А вы брали благословение делать добрые дела, помогать людям? Просто самочинные подвиги плохо кончаются и «не важно сколько ты взл на себя крестов, главное сколько ты сумел донести до Бога» т.е. не важно скольким вы поможете, важно скольких вы к Богу привидете, ведь это и есть наивысшая помощь человеку. А может вы помогая людям советовали оккультные книги и бесовские учения и это теперь сказывается? На мне сие точно сказалось ![]() И я только что прочитала преподобного Авву Дорофея, он говорит о том, что надо научиться слушаться чужие советы. Возможно через человека Бог говорит. А мы отвергая тем самым живем по своей воли, а не по Божьей, как нам положено бы жить. Подумайте над этим и мне пришла помощь в болезни через человека и вродебы простой совет, в который я не поверила и долго не хотела применить, а потом все ж решилась и о чудо… ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#567 |
|
Вы зря все же гоните на врачей,. Все же медицина благословенна Богом.
![]() В 6 лет у меня был гнойный ампендицит, если б не врачи меня б уже б не было т.к. мама думала, что это придатки и грела меня над горячим керпичем и чуть не догрелась… У, мамы был панкреатит тяжелейший, инсульт. Еслиб не врачи во время, а по молитвам нашим и дальнейшее исцеление ![]() Папу не спасли врачи, но и зож ему не помог и чистки организма и все чем занимаются тут на форуме. ![]() Поэтому кому как. В этот раз и мне врачи не помогли и у меня негатив на них, но без них все равно нельзя Есть, я верю, есть врачи от Бога ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#568 |
|
свирель,вы очень сильная женщина, вы молодец. Вам обязательно надо свой опыт и знания запечатлеть в книге, все свои честные мысли, все и о покаянии и обо всем. Кому-то это обязательно поможет.Дай вам Бог терпение и помощи.
Ангела Хранителя вам во всех делах. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (20-06-2011),
lianapavlova (20-06-2011),
neli4ka (07-08-2011),
Приветик (02-11-2011),
свирель*** (20-06-2011)
|
![]() |
#569 | ||
|
![]() Цитата:
Молюсь все 11 лет... Цитата:
а не такие как тут ..в миру. Мне один врач, на то что я не купила у него БАДы сказал:"Ну, продолжайте болеть!" А здесь на форуме доктор написал в теме "Аллергия на жизнь или.." хозяину темы у которого аллергия: "Чешитесь на здоровье:))". Без комментариев... Спасибо тебе за это!!! И будь багославенна...
Без череды серых будней... не бывает сверкающих праздников... __________ Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли... Последний раз редактировалось свирель; 20-06-2011 в 06:01.. |
||
![]() |
2 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (20-06-2011),
|
![]() |
#570 |
|
![]() Ничего хорошего, всю ночь боролась с состоянием.
Ничего не меняя в лечении, получила результат- все симптомы вошли в пике. Та же правая нога болит уже и в покое, просматривается красное пятно над уплотнением, размером с яйцо, расположенным на внешней стороне подошвы. Прежнего лимфостаза нет, только незначительный на косточке. В горле и вся слизистая красно, покрыто бело-серым налётом, саднящая боль. Язык белый с коричневыми продольными полосами, ощущение, как обожженый. Уши и нос распирает и сушит. Вообще почему то перестали идти выделения совсем. В грудине, в бронхах и в брюшине рези и распирание. Резкая боль над мочевым пузырём при надавливании. Ноет брюшина, но не ЖКТ. Иррадирует в почки и в лопатки. Кожа кистей приобрела толщину, собралась в странные складки. Лицо отекло в щеках, под глазами ямы-круги. Глазницы распирает, ломит и жгёт. Сама на себя не похожа, очень странный вид. Отёк во всей мочеполовой системе и странные жгуче-режущие боли. Отёк геморроя и прямой кишки. В гемоорроидальных узлах уплотнения в виде гороха. Стул регулярный, зеленоватого цвета с прожилками слизи. Моча утром очень мутная, рН 7,5. Очень редко прозрачная и опускается рН до 6,0 Мне самой не по себе от множества странностей и болевых ощущений... Пауза.... Как же я поеду в больницу? Сейчас позвоню заведующей. Что она мне предложит на этом состяонии ? Ведь консилиум надо пройти. Не останавливаться же на пол пути. Продолжаю лечение по схеме... ничего не меняя.
![]() |