|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Цитата:
Да,это сложно,но безвуходных ситуаций нет. до сих пор свежо в памяти всё,посколько я и 10% не рассказала. У меня такая ситуация- муж погиб,когда сыну было 3 года. Жили тогда в Узбекистане,работали,хотя все русские,муж русский,в Навои-там много русских работало. После военных действий в 1991 году,когда осталась без мужа,вернулась в Мурманск и начала в 90-е годы всё с нуля,тогда и встретила там морячка,верующего,"доброго"...с западной Украины-бендеровца.7 лет кошмара. Слава богу уже 10 лет,как свободна. так он мне и тут покоя не давал. Где-то телефон мой нашёл. Когда издевался над нами-сын маленький был,а сейчас он богатырь-190 рост. Он не сын этого козла,усыновлённый. Надо же быть мне такой дурой,что разрешить усыновление? Где были мои глаза и уши? Света,извини за оффтоп.. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Убежала не совсем то слово , из своего дома мне незачем убегать, но уехала , хотела на олимпиаду, предоставилась возможность. Заодно я подумаю и муж подумает.
Света, просто сделай это! Последний раз редактировалось Света55; 21-02-2014 в 18:42.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
|
Я здесь ! Я в Сочи ! Я на олимпиаде !
В Горячем ключе подмели пассажиры , трое мужчин , судя по разговорам состоятельные , начальники . билеты на открытие у них были по 30 000, отель Редисон. Платят от 5000. На игры билеты от 10 000. пили коньяк , мне предлагали , но я не пью. Спросили сколько я еду , Когда они услышали , что 5 суток ровно , ахнули. Сказали, это достойно уважения. Мы говорят только самолетами . Впервые в поезде едим , машины не пропускают. Я с ними сидеть не смогла , не могу когда пьют . Ушла к женщинам в соседнее купе. Не переодеться , в Туапсе и до Адлера санитарная зона , туалеты закрывают. В общем вышли мужики в Сочи и я спокойно переодеться Ехала всю дорогу из Туапсе до Адлера вдоль моря, не могла глаз оторвать от этой красоты, набережные чистые, волны , у берега белоснежная пена покрывает серые камни , пустынные галечные пляжи, никого из людей, хочется смотреть и смотреть , а еще больше прогуляться вдоль моря . Приехала я в Адлер, тепло , светит солнце, цветет кругом желтая мимоза огромными деревьями, я впервые в жизни увидела цветущую мимозу, тут деревья с листьями уже зелеными , цветочки цветут, я ходила в одном платье , спокойно прошла все досмотры на новом красивенном вокзале. Очень серьезно проверяют, тел, сумку, плащ в корзину, воду , копченую рыбу три штуки пришлось выбросить , чтобы ехать на ласточке, можно было на автобусе , тогда можно было не выбрасывать, но при входе в олимпийский парк все равно пришлось бы выбросить. Хотелось на ласточке быстрее доехать в эпицентр олимпиады. Когда досматривают, то женщины женщин везде трогают, меня и спереди всю потрогала досматривающая и сзади , и сапоги все пощупала хорошенько и внутри сапог потрогала. Приятно так ))) Электричка без оплаты, курсирует очень часто, вагоны полные , но места всем хватает, все сидят, очень комфортно.
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
А назад поедешь - обязательно мне звони хоть чуть-чуть пораньше.
Встретимся!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
Я в Башкирии. Вес 77,7 кг
Сегодня 9 дней. Пью кипяток , везде в гостях предлагают еду, вкусное все, домашняя кухня, я прошу только горячую воду 2 литра Открыла дневник, смотрите первые дни . В 19.00 электричка в Уфу. Еду в Екатеринбург, там побуду 25.02. приезжа в 18.50 .
|
| 5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (24-02-2014),
prosto Natali (24-02-2014),
Versaveia (24-02-2014),
На-Талия (24-02-2014),
Ольга К. (24-02-2014)
|
|
|
#7 |
|
|
Родина моя Давлеканово. Все здесь дорого моему сердцу.
Еду сейчас в электричке из Давлеканово в Уфу. Замерзла сильно, пальцы окоченели. Все тело ломит, тошнит меня. Я вся дрожу от холода. Здесь морозы -38, я тут так намерзлась. Счастлива, что приехала, мамочку на обнимала , наплакалась, нацеловала ее. Увидела родных, друзей любимых . И все были рады меня видеть. Везде столы вкуснейшие накрывались, я пила только воду.
|
| 4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, путешественница! Света55, держись, мы с тобой!
|
|
|
#9 |
|
|
Привет) спасибо, Колечка. Мне так плохо...
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Света55, наверное криз. Это надо только перетерпеть.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|