|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Евочка, Массовые голодания))) Так веселей. У меня так хорошо пошло... Вообще, есть не хотелось... Прам как по маслу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
|
Сегодня провожу 36-ти часовое голодание. У меня КД на пороге, так я отекаю сильно. Прям бесит это состояние(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
|
barmalini,
Слухай, я хочу на 14... А т на сколько? Ты у нас знатный йог... Тоже хочу на твой тренинг, только видимо снаровки ен хватит))). Ну, главное, намерение есть))) Млжет и присоединюсь когда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
barmalini,
я вас очень хочу спросить о ваших мотивах голодания..вы кажетесь вполне разумным человеком...вообще мне удивительно на форуме наблюдать взрослых людей, которые голодают не для похудения или убегания от страшных недугов...а вот так...)))вы преподаёте йогу голландцам в основном или нашим тоже? что она вам даёт? это просто гимнастика для тела или всё-таки вы погружаетесь в более глубокие пласты? если можно, ответьте без шуток..мне правда интересно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Тренинг открыт для всех,
http://www.universal-yoga.com/?lang=rus&id=753706 я там буду четыре недели, но можно и меньше. Йогу я не преподаю, но веду в интернете занятия по кундалини-йоге для всех желающих. Есть группа постоянных участников, 10-15 человек, и еще некоторое количество людей подключаются эпизодически. Голодаю я, чтоб достигать более ясного сознания, лучшей концентрации и лучшей гибкости. Профессионалом себя не считаю, хотя имею пару сертификатов, даю уроки по зову души. Приятно помогать людям и самому учится вместе с ними. Вот и это трёхдневное голодание я начал, чтоб привести себя в нужную форму к началу тренинга. В Крыму буду сыроедствовать, чтоб избежать лишних хлопот с закупкой и готовкой и просто для удовольствия ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |