|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: И Я ХОЧУ...
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
Jseven (12-05-2008),
Semizwetka (24-05-2008)
|
![]() |
#565 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
feew,
неужели вы думаете, что в Питере есть люди которые его не смотрели? Ну есть конечно... но это одиозные фигуры. Конечно, мы все смотрели, уже лет 20 нам твердят "зенит-чемпион" и наконец это стало правдой. Не думала, что доживу...
3 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-05-2008),
Semizwetka (24-05-2008)
|
![]() |
#568 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
1 день голодания. Состояние подавленное, голова болела изначально с вечера. Есть не особо хотелось. Сходила на фитнес, массаж. Впервые устроила себе пробежку. Вечером поехали в лес с ребенком, в результате чего побегать удалось всего полчаса)), но для первого раза для меня идеально. Было тяжело, очень тяжело. Ниче не пила
2 день. С утра болел желудок, но не от потребности в пище. Очень болят икры, особенно левая, наверное потянула. Как я седня побегу?)) Дала знать о себе щитовидка, не из-за голода я думаю, может доза не та, а может в связи с последними событиям. У нас Питере (на кануне голодания) кто-то «умный» пустил утку о выбросе радиоактивных отходов, действительно это часто бывает, но это в пределах нормы и до нас, простых граждан это не доходит, а тут значит «дошло». Стакан молока и 2-3 капли йода. Я конечно не поверила изначально, но подстраховалась и выпила еще и ребенку дала (пол капли) на всякий.. И только потом вспомнила, даже не я, муж напомнил, что йод то мне категорически нельзя (переизбыток). Может на фоне этого она «вылезла». |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (24-05-2008)
|
![]() |
#569 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вика с,
Цитата:
Во-первых можно здорово травануться (и молоко как абсорбент не поможет). Не забывай: йод - галоген, он слишком активен. Во-вторых: даже капля - это гигантская доза. ПЕРЕдоза. И в третьих: тот йод который находится в 5-%тном расстворе совсем не похож на тот йод, который нужен организму. Это ещё более опасное заблуждение, чем мысль о том что раз организму нужен натрий - кушайте натриевые остатки соляной кислоты. И раз нужны витамины - ешьте аптечную синтетику. Цитата:
А если от непривычной тренировки (одна нога болит больше другой возможно из-за неправильности постановки ступни при беге и последующей перенагрузки мышцы), то тепло, лёгкий массаж (аккуратно с венами! Размассируй сначала бедро, и только потом икру по направлению в колену) и опять тот же бег. + Не обязательно именно бегать - чё б просто не прогуляться? /если и второй день сухой - лучше не бегать/.
![]() |
![]() |
#570 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
П.С Рада что ты "вылезла")) |
||