|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#573 |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky (25 + 14)
Woz, Ой, если честно я о них вообще забыла!!! То есть это не для красного словца, а реально так! Вспомнила, что у меня это было, перечитав дневник. Ну а в качестве железного довода скажу одно: моему сыну сейчас 6-й месяц. Беременность наступила сама и очень быстро после начала планирования... Хм... то есть в первый же цикл после начала планирования! И сама беременность прошла просто великолепно! т-т-т!
Я вот открыла новый дневник, для того, чтобы начать подробно описывать возобновление практик голодания после беременности. Хочу сделать плавный вход. Начала с еженедельных голоданий по 36 часов. На днях распишу программу, таким образом, чтобы подвести себя к длительному голоданию в июле этого года. В этот период у супруга будет отпуск, а мне его присутствие необходимо, так как голодание с маленьким ребенком физически будет тяжеловато... Сейчас подготовлю сюда (в этот дневник) отчет за время отсутствия, с описанием своего опыта и результатов. Очень рада, что вернулась!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
|
Woz, питалась много!))) мяса не ела... Рыбу - редко. На сладости пробирало, в чем я себе и не отказывала... А в целом фрукты-овощи, молочные продукты, гречка...
Витамины пила раз в неделю наверное, так как не очень этому делу доверяю. Пила чай из шиповника, ромашки, черный чай для того, чтобы взбодриться... так как давление со второго триместра было низким, что вполне естественно... В общем, в таком ключе). Думаю, если бы не сладости, то вообще было бы все идеально!))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал kinky спасибо за это полезное сообщение: |
Woz (05-05-2010)
|
![]() |
#576 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет kinky! Вот как-то решила поголодать и нашла твой дневник. Я в восторге! Голодаю уже 2-й день и все читаю твой дневник. Даже не заметила, как эти два дня прошли! Поздравляю с рождением ребенка))))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал raufatovna спасибо за это полезное сообщение: |
kinky (17-05-2010)
|
![]() |
#577 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мы с тобой в 2007г. в мае вместе голодали - такое не забывается)))
пост №377 в твоей теме
![]() |
#578 | |
|
Цитата:
![]() Все планирую расписать свою историю голоданий, после того, как прервала ведение дневника, но руки не доходят... Какие у тебя мотивы и цели?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
|
Цитата:
![]() Я вот уже месяц голодаю по 36 в неделю. И почти 2 недели сыроежу! В частности сегодня я на голоде. Посмотрю по состоянию и, возможно, на следующей неделе поголодаю 3 дня. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал kinky спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (17-05-2010)
|
![]() |