Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2013, 13:33   #1

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Голодание по Бройсу

Марион, само по себе голодание ничего не значит. Если отголодать 42 дня, а через неделю-две наесться вкусненького и вредненького, смысл этого воздержания тут же теряется. Уже сейчас продумывайте грамотный выход и последующее питание. Изучайте свойства продуктов, наблюдайте на себе их действие.... Голод такая неоднозначная штука, которая не проходит всегда одинаково и не у всех проходит одинаково....
Цитата:
Сообщение от Марион Посмотреть сообщение
Нужели всё так плохо и правда можно только сырые овощи, а то всё это коту под хвост? Может, у кого есть другой опыт?
А что Вы хотели бы услышать ? Что все можно и повкуснее ?)))И что опыт Начинающего ничего не значит, можно кушать вкусненькое и ничего не будет? К сожалению, у нас немного опыта в голодании при онкологии....Начинающий, Марго,София.....
skippy вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение:
Волька (23-10-2016), кванза (18-04-2015), Люлёк (01-03-2014), Ромашка (23-05-2013)
Старый 23-05-2013, 14:35   #2

Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0

Cпасибо за ответ, Skippy. Ну да, конечно, хотелось бы услышать, что теперь можно всё! Хотя мне сейчас всё съедобное вкусно пахнет. Оказывается, какое это счастье - что-нибудь пожевать и проглотить!
Опыт Начинающего значит только то, что это опыт его личный.
В Нюренбергском университете исследовали тех, кто излечился от рака без официальной медицины. И они пришли к выводу: у всех бывших больных есть только одно общее - это то, что они все лечились по разным методикам. И пришли доктора к выводу, что помогает не метод, а вера в него, то есть внутренняя установка. Начинающий решил, что он свой рак вылечит, и сделал это. Такие люди помогают нам, тем, у кого тоже рак и огромное ему, Начинающему, спасибо, что он есть и выжил.
Я после первого случая ( 2008 год, сделала только операцию, от всех остальных прелестей онкотерапии отказалась) изменила питание, образ жизни и мысли, жила по системе Шаталовой. Но рак пришёл снова. Поэтому я сначала вообще было разочаровалась во всех оздоровлениях. Но Бройсу я верю, все его советы работают действительно.
Марион вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Марион спасибо за это полезное сообщение:
Marianna (03-09-2013), skippy (23-05-2013), Валерия57 (04-10-2013), Волька (23-10-2016), Люлёк (01-03-2014), нюша (04-10-2013), Удача (16-01-2014)
Старый 23-05-2013, 14:45   #3

Вы правы, надо меняться. Питание - вторично. Мы всегда болеем, если неправильно себя ведем. Или когда нас неправильно воспитывают. Но можно попробовать измениться, попытаться хотя бы....
6 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение:
FOX (10-09-2013), Валерия57 (23-05-2013), Волька (23-10-2016), Люлёк (01-03-2014), НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК (27-06-2013), Удача (16-01-2014)
Старый 08-09-2013, 20:48   #4

Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях

Добрый день,

Хочу поделиться своим опытом лечения рака по методике Бройса.
Мне 38лет и у меня нейроэндокринная опухоль пищевода (в средней части). Началось все с того что было больно глотать пищу, точнее при глотании были боли вдоль позвоночника. Началось все в декабре 2012 года. Отправили к невропатологу и месяца 2 обследовали и лечили. Когда все обследовали и не нашли больших проблем, предложили глотнуть зонд и опа….. опухоль, 5 см в пищеводе!!! Сделали все пункцию, сделали анализы, еще один сюрприз – она еще и нейроэндокринная (плоскоклеточный)!!! (очень быстрая, развивается быстрее, чем многие другие опухоли). Сделали повторное обследование в другой (дорогой) клинике. Все подтвердилось.

Тут мои знакомые рассказали мне о методике Бройса и уверили что это мне поможет. Как минимум приостановится рост опухоли на голодовке пока я сделаю документы и вылечу к ним в Испанию что бы долечиться другими нетрадиционными методами. Моя знакомая обладает некими способностями, которые помогают решать проблемы, в том числе и болезни. И вот 14 марта 2013 года я села на диету по Бройсу (отказалась от обычного лечения, как минимум 6 сеансов химии и потом лучевой). Перед этим я похудела на 6 кг. за 3 мес. Это было и от болезни и от желания похудеть (по вечерам пыталась себя ограничивать в еде). Весила я 68кг при росте 184см.
Сок пошел нормально. Но много я его не пила. Обычно норму 150мл. Под конец было не очень вкусно и старалась выпивать до 11-12 часов утра и потом наслаждаться водой и травками (герань не пошла) ))
Переносила голодовку не очень легко. Была слабость, было время и с температурой небольшой, частые потемнения в глазах при вставании, был период с судорогами. Даже один раз в обморок упала (причем где-то на 2-1 неделе диеты, а не в конце). Двигаться много не могла, не было сил. Но готовила еду (от табуретки к табуретке нормально передвигалась), хотелось всех накормить (иногда много готовила), кормила детвору с ложечки (они просил, хотя уже и большие для этого). Ездила на холодинамику и еще кое какие процедуры, которые должны были мне помочь.
 Делала клизмы, ничего страшного не выходило. Но почистилась хорошо, видать. Зубки стали белыми. Десна не болели и все было хорошо. Кроме дикой слабости и черноты в глазах ничего плохого не было 
Спасибо данному форуму и дневнику «Неизвестного» - прошестрила все, изучила как выходить, что есть после и т.д.
Последнюю неделю диеты я провела в Испании. Очень мерзла  Пыталась греться на солнышке. Выход был на овощах, причем ела только те что описывал «Неизвестный», добавила авокадо (о нем написано было в инете что полезно при раке). Соль, правда, ввела рано, где-то на 3-й день и наверное из-за этого поплатилась, потом сильно отекла. Но суть в том что 2 недели я была на овощах и гречке (запаренной, как учил «Неизвестный») в Испании. Приехала жутко отекшая, но соли употребляла много, хоть и черной.
За время диеты я похудела на 11кг. Не много, но была реально худой  56 кг при росте 184. В принципе диету могла продолжать спокойно и больше, психологически было легко, если бы не физическая слабость. Т.е. выходить в последний день и не хотелось )) Первый салат ела около часа, тщательно пережёвывая. Пол авокадо ела около получаса 
По приезду я обещала родне и знакомым сделать ПЭТ КТ, что я и сделала. Мне его еще врачи прописывали, что бы посмотреть нет ли метастаз где-то далеко (пока были только на стыке пищевода с желудком), но я села на диету по Бройсу и не могла принять их контраст, так что пришлось отложить.
По приезду, 14 апреля я сделала ПЭТ КТ и оказалось что опухоль увеличилась до 9см, метастазы увеличились и появилась еще одна не то опухоль, не то метастазина размером около 5 см в верхней части пищевода. (у меня были проблемы с глотанием, но я приписывала их психологическому аспекту). Но, я как истинно верующая в нетрадиционный метод решила что ПЭТ КТ ошиблось. Мне и до этого говорили что у нас на Украине его еще не умеют хорошо расшифровывать, и я решила что это тот случай и продолжала сидеть на овощах с оливковым маслом (сырые и варенные) и гречке. К счастью, после ПЭТ КТ мне вкололи мочегонное и вся лишняя жидкость ушла, а ее оказалось много (6кг). Полностью повторить подвиг «Неизвестного» я не могла, не смогла есть только сырые овощи и и моно диету соблюдать. Но сидела достаточно строго на салатике из: салата айсберг, болгарском перце, авокадо, зелени, огурце. Иногда варила себе цветную капусту. Купила лакмусовые бумажки, проверяла щелочная среда слюны и мочи или нет – все было ок. Вес , к сожалению, не набирался совсем. Слабость так и не уходила, так как постоянно была температура около 37.2-37.4. В принципе жизнь осталась прежней, почти все время под одеялом на кровати., передвигалась только по делам и готовила кушать семье. Да, еще я употребляла настойку ореха на керосине (от 1 до 20 капель и назад) и натиралась этой настойкой около раз в день.
Через месяц я снова решила сделать КТ, что бы проверить результаты своего «лечения». Было Огромное разочарование, когда я увидела результаты КТ и они полностью подтверждали результаты предыдущего ПЭТ КТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда за этот месяц опухоль выросла совсем чуть-чуть (что очень хорошо, но я еще и с экстрасенсом говорила и он сказал что это он сделал)  НО факт был на лицо, мне диета по методике Бройса не помогла или помогла мало. Я думаю, что это все не прошло даром, организм очистился, это хорошо. Но после таких результатов и ухудшения глотания я таки решилась на традиционные методы и пошла на химию…….. После первого сеанса химии опухоль уменьшилась на 3 см. Жду КТ после 3й химии.

Хотела добавить, со мной на диете по методике Бройса сидела еще одна знакомая. У нее была аденома, на видном месте. Диету она переносила намного легче чем я (правда предварительно она не худела, а наоборот отъедалась специально) )) Но она могла гулять, как и описывали многие  У нее наладилось состояние десен (были проблемы), но аденома осталась такой же как и была.

Вот коротко и мой опыт диеты 
lslsls вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали lslsls спасибо за это полезное сообщение:
FOX (10-09-2013), Ludmila_ (24-09-2013), luisa (09-09-2013), Ахав (15-01-2014), Волька (23-10-2016), Люлёк (01-03-2014), Олег1099 (09-09-2013), Ромашка (09-09-2013), Удача (16-01-2014), Эстер (23-12-2013)
Старый 09-09-2013, 00:30   #5

Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях

Здравствуйте, Isisis!
Спасибо за Ваше сообщение. Вы пишете подробно о голодании, о диете, но ничего о духовной работе. А это гораздо важнее. У Бройсса есть только одно небольшое упоминание о том, что есть пациенты, которых гложет обида или тоска или ещё что, и они не поддаются лечению.
Я лично знаю 3 случая спонтанного излечения от рака: подруга моей (так груди) обратилась к целительнице, "бабке", молодой мужчина (рак гортани) - молитвы, один учитель из Германии (рак мозга) разговаривал со своим раком. Из книг: человек плюнул на всё и стал наконец-то жить так, как всегда мечтал и исцелился, другой смотрел полгода комедии, а раньше жена ему это запрещала, и тоже выздоровел. Есть много других примеров, и все они говорят о том, что главное в этом деле - отпустить страх, простить всех, осознать, что рак реально излечим (РЕАЛЬНО! Люди излечивались!), ну, и применить какую- нибудь методику, причём не важно, какую, главное, она должна Вам нравится.
Пишите, буду рада пообщаться
Марион вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Марион спасибо за это полезное сообщение:
skippy (04-10-2013), Люлёк (01-03-2014), Удача (16-01-2014), Удача (16-01-2014), Удача (16-01-2014), Эстер (23-12-2013)
Старый 09-09-2013, 06:46   #6

Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях

ДОбрый день,

спасибо за ваше сообщение.
На счет духовного, я в курсе. И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! :)
Я ходила на холодинамику, где выясняли откуда какие психологические проблемы. Отпускала всех. Ходила к "тетеньке", которая молитвы читала, занималась духовной практикой и энергетикой со знакомой 9которая умеет это делать), мысленно убивала-выдирала опухоль, как учил Александр (вылечил рак маклюрой и духовными занятиями под руководством семьи Фроловых), позже занималась чем-то типа аутотренинга :)
Ну и я свято верила что методика Бройса мне поможет. Поэтому даже первому КТ не поверила.

Может что-то делала не так, может время не подошло.... Завтра схожу на КТ и увидим результаты последних 3 мес. :)

Спасибо.
lslsls вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали lslsls спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (24-09-2013), skippy (04-10-2013), нюша (04-10-2013), Удача (16-01-2014)
Старый 04-10-2013, 17:22   #7

Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях
Файловый архив: 3

Многие здесь уже на основании своего опыта говорили: нет единого метода излечения от рака. Ищите. Грибы? Может быть. Бег, физические нагрузки в разумных пределах? Возможно. Травы? Да, все в одну копилку. Делать добро ежедневно. Молиться или медитировать. Духовно оздоравливаться (физически - однозначно!)
lslsls, все у Вас получиться. Просто идите к выздоровлению, всеми силами стараясь двигаться в нужном направлении. И удачи Вам.
нюша вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали нюша спасибо за это полезное сообщение:
lslsls (06-10-2013), skippy (24-12-2013), Валерия57 (04-10-2013), Люлёк (01-03-2014), Удача (16-01-2014)
Старый 15-01-2014, 04:56   #8

Поблагодарили 152 раз(а) в 43 сообщениях
Хорошо Re: Голодание по Бройсу

Желаю успехов в познании и обновлении собственного организма. Имею опыт голодания 17 лет, в том числе два сухих голодания по 10 дней. Максимальный срок водного - 32 дня. Больше не получается, так как работаю, а более долгий срок требует уединения и спокойствия. С радостью узнал, что Вы тоже, как я закармливаете родных едой. У меня аналагичный "бзик". С удовольствием готовлю и угощаю близких. Во время приготовления пищи никаких соблазнов не испытываю, хотя понимаю, что этот процесс для голодающего вреден. Удивительно, но все блюда получаются отменными. Видимо энергетика голодающего дает такой эффект.
Ахав вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ахав спасибо за это полезное сообщение:
skippy (15-01-2014), Жанна_66 (23-01-2021), Жанна_66 (23-01-2021), Удача (16-01-2014)
Старый 15-01-2014, 23:47   #9

Да-да, Вы правы... Закармливать всех на голоде - любимое дело! Это если приходится готовить. Проще - уединиться и не думать о еде вообще.
А на Руси давно пословица есть : "Стряпуха должна быть голодной". Сытая возиться особенно не захочет!
2 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение:
DaYana (18-01-2014), Удача (16-01-2014)
Старый 18-01-2014, 13:42   #10

Поблагодарили 152 раз(а) в 43 сообщениях
Радость Re: Голодание по Бройсу

Skippy, привет! Кажется Вы стали моей крестной матерью на форуме. Я так понимаю, что "голодофанаты" приняли меня в свои ряды. Благодарю. У философа Лосева есть выражение "роскошь человеческого общения". В наше суматошное время это действительно роскошь. Нам пожилым людям, получившим образование в советское время, трудно принять молодежный сленг и изуверскую манеру безобразно уродовать родной язык. Поэтому испытываешь настоящее наслаждение, когда с тобой общаются классическим русским языком. Это дорогого стоит. В настоящее время голодаю одиннадцатые сутки "по-мокрому". Самочувствие отличное. Энергия бьет ключом. Правду говорят, что голод не тетка, а родная мать! Буду рад продолжить знакомство.
Ахав вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ахав спасибо за это полезное сообщение:
DaYana (18-01-2014), skippy (19-01-2014)
Ответ