|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 | ||
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Дневник Starry05
у меня есть небольшая теория)
можно? ![]() некоторые женщины беременеют как кошки - много и часто. и ничего им не помогает - и таблетки пьют и тд и тп и все равно, как ты говоришь, 5% умельцев делают свое дело ![]() у меня много таких примеров было перед глазами, как одна беременность за другой. в таких случаях, конечно, надо что-то радикальное. другая группа женщин - это те, над которыми надо хорошенько поработать, чтоб они забеременели))) это типа я ![]() не знаю почему, с детства знала, что случайной беременности у меня не будет и нам с мужем придется "попотеть" ради наследника)))))) самовнушение? ![]() Старрии!!!!!! мы столько раз об этом говорили! конечно мало! ты сама удивишься, как все изменится, когда ты начнешь регулярно заниматься!!! Цитата:
![]() Цитата:
пенная вечеринка - это круууто)))) один раз на ней была, помню, еще лет в 18. так здорово танцевать было медленный танец в пене, мокрыми. классно тебе отдохнуть
![]() |
![]() |
#572 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Абсолютно правильная теория!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Старри! Хорошо тебе отдохнуть в Спб и оторваться на вечеринке!!!
И молодец ,что решила действовать насчет сына! У тебя все получится!!! Цитата:
ахаахахаха...как всегда, в яблочко!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Не знаю правда на сколько меня хватит. Сто раз начинала и бросала. Да, и ещё жуткое постоянное газообразование исчезло. Цитата:
Да-да, так и есть!!! Я ещё вспомнила, как сидела в очереди огромной - человек 20 женщин - все записывались на операции/медицинские манипуляции. Так вот, из всей толпы всего двое ложили на лапару по бесплодию, трое на полостную операцию по серьёзным хирургич. вмешательствам, а остальные... на аборты!!!! Меня это, помню, так вывело из себя... Ещё садили параллельно сразу по двое записывать. Со мноя рядом сидела девочка, на которую вопели, что она поздно припёрлась и срок большой уже.. И даже срези абортниц были те, кому слегка за 40.. Где справедливость в этом мире??? ![]() Но страшно мне, если честно.. Как бы не потерять даже того, что есть.. Это звери, а не люди. А ты не пугайся! У большинства планирующих всё получается!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хи-хи-хи))))
Тест «Индекс массы тела»: Настик! Поздравляем – вы в отличной форме! Ни грамулечки лишнего веса! Индекс массы вашего тела = 22 (норма - от 19.5 до 25). |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (17-07-2010)
|
![]() |
#576 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
А что делать, если цикл нерегулярный и шут его знает, когда там опасно, когда безопасно?)
Ура! Молодец, что почитала. И пусть все получится!))) Цитата:
А я тут пока не особо так ЗОЖу... ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
НЕ...осталось просто пригласить мужской стриптиз домой...Дома и стены помогают!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
я ищо не раз не позавидовала, хотя.. всему свое время
![]() вот и правильно! поддерживаю! насчет газообразования..я думаю, тут больше неправильное сочетание продуктов виновато. ты соблюдала перерыв в 2 часа? ела кислое с кислым и сладкое со сладким? ![]() я - нет. да еще и ела в три раза больше, чем влезало. как только умерила порции и стала по возможности моноедить, газообразование исчезло! мне их так жаль.... у мну тоже нерегулярный. но я по себе чувствую, когда наступает середина))
![]() |
#579 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Везет, интуиция работает)))))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Да это все от фруктов наверняка. Фрукты - сплошь рассадник гнилостных бактерий и плесени. Только нормальную микрофлору губят. Я их давно не употребляю на постоянной основе и наблюдаю кучу улучшений. Так что корнеплоды рулят
![]() |