Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2017, 09:01   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании

Всем здравствуйте! Начала голодать с целью ликвидации сахарного диабета. У меня сегодня восьмой день голода. Но сахар ещё 8,3 Это нормально? Обычно сахар у меня 16-14-12
игуана вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали игуана спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (28-07-2017), piumina (13-06-2017), МИЛУСЯ (16-06-2017), Чудоелочка (20-06-2017)
Старый 14-06-2017, 08:15   #2

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании

О, я тоже думаю, что токсины, так как во всех клизмах выходила темно темно зеленая( почти чёрная) вода, а сделал я их много, пока была температура. С пятницы перешёл просто на воду и по совету выше сделал уксусное обёртывание, уже в субботу температура была 37.5-38, в воскресенье 37,2 весь день, а в понедельник после клизмы выровнялась до 36,6 и так и есть сейчас, голодаю уже 12 день, самочувствия отличные с сегодняшнего дня, до этого была жуткая слабость, думаю поголодаю ещё два дня и буду выходить, для первого раза очень много впечатлений уже) надеюсь следующие будут полегче)
Amrit_ko вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Amrit_ko спасибо за это полезное сообщение:
piumina (14-06-2017), МИЛУСЯ (16-06-2017)
Старый 04-08-2017, 06:05   #3

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Опыт голодания очень небольшой. Около 4 раз по 36 часов на воде. Всегда выходила очень аккуратно и все было более менеее хорошо и был результат. Но в последний раз вместо результата ухудшилось вспучивание живота ( я решила что поторопилась с выходом ) рано стала есть абрикосы и сыроедческую овсянку. Все более менее стихло через пару недель. Но все равно живот вздувался, кишки распирало и напрягало немного. Я решила голодать 3 дня, подучилось 1 день на воде и почти 2 без воды. Начала выход с воды , но она начала уже урчать кишки немного. ( начала в 13.00) примерно в 5 начала пить воду с лимонным соком и чуть мёда (видимо это было большой ошибкой, потому что состояние мое ухудшилось , появилась сонливость, все недомогания вернулись ) вечером выпила яблочный сок но немного мякоти там было. Ночью пила воду и поняла что она не усваивается и выходит мимо через кишечник . На следующий день пила только вожу , до полстакана вода усваивалась но с утрачиваем и вздувание. Вообще и во время голодания живот тоже немного урчал и напрягался . Хотя я делала клизьмы. Вообщем я перешла на овощные отвары и вареные овощи, пыталась пить рисовый отвар - стало хуже . Яблоки - хуже. Лучше от кабачков и апельсинов и арбуза , если съесть немного. Сейчас 5 день выхода. Я очень похудела. Живот сильнее пучит от любой почти еды и питья . Понимаю что натворила что-то страшное. Подскажите что делать ...пыталась натощак есть чеснок, тоже становится хуже..ночью бывает озноб и видимо повышается температура до 37

Последний раз редактировалось Светочка27; 04-08-2017 в 08:04..
Светочка27 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Светочка27 спасибо за это полезное сообщение:
Владомир (05-08-2017), МИЛУСЯ (05-08-2017)
Старый 05-08-2017, 05:29   #4

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Светочка27 Посмотреть сообщение
Понимаю что натворила что-то страшное.
нет, голоданием ты ничего страшного не натворила. может у тебя глисты, вот они и бесятся таким образом. самое простое принять Препарат Декарис Пьют при глистных инвазиях.
Цитата:
Принимать желательно в осенне-весенний период, когда активно размножается вся паразитарная микрофлора.
а ещё лучше травы. я пропиваю полынь каждые пол года. удачи тебе и здоровья.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Светочка27 (05-08-2017)
Старый 05-08-2017, 05:57   #5

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях

Спасибо большое, Милуся! У меня уже были такие мысли! А на данном этапе выхода можно уже пить лекарства или травы ? Сейчас я перешла на гречку вроде живот более менее успокоился..
Светочка27 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Светочка27 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (05-08-2017), МИЛУСЯ (14-08-2017)
Старый 05-08-2017, 12:37   #6

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Светочка27 Посмотреть сообщение
Подскажите что делать
Похоже на лёгкий проктит (я умышленно использую слово "похоже", поскольку удалённо точно не скажешь). Такое нередко возникает вначале, когда человек пробует изменить привычки в питании. Можно попробовать микроклизмы с отваром ромашки или календулы. Так же отвары можно и попить.
Alekser вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Alekser спасибо за это полезное сообщение:
piumina (05-08-2017), МИЛУСЯ (14-08-2017), Светочка27 (06-08-2017)
Старый 14-08-2017, 16:52   #7

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях

Здравствуйте. Мне очень нужен совет. Я абсолютный новичок в голодании и, прочитав, как мне показалось достаточно, я решилась поголодать один день. Решила день подготовиться, сутки голодать и потом выход. В субботу из еды было кофе и 2 маленьких бутерброда из бездрожжевого хлеба с сыром в 13, потом салат из помидор с огурцами с 1ч. л. лимон. сока в 15, потом выпила стакан сенны в 16 и дальше пила воду. В 21 прочистилась, потом сделала клизмы 2 шт по литру( первую нормально, а вторую через полчаса делала в 4 приема, вообще не удерживалось) думаю, что делала не все правильно, 1-й раз в жизни...Все воскресение пила воду, чувствовала себя нормально, делала зарядку, убиралась дома, училась. В 18 поела салат "метелка" из яблок и моркови на мелкой терке. Потом баня. В 20- сок дыни с мякотью. В 22 банан (потому что тянуло желудок). В понедельник в 8- коктейль из воды, овсяных хлопьев и банана в блендере, бутерброд из бездрожжевого хлеба с сыром и кофе. На обед в 13 греческий салат и уха.
После обеда начало нещадно крутить живот, было послабление стула 2 раза и вот крутит невозможно до сих пор ( почти 8 вечера).
Вопрос:что со мной происходит? Что я сделала не так? Что с этим делать дальше?
Murzinka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Murzinka спасибо за это полезное сообщение:
piumina (31-08-2017), МИЛУСЯ (14-08-2017)
Старый 14-08-2017, 17:12   #8

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

Murzinka, вам бы для начала стоило бы попробовать поголодать без клизм (т.е просто ничего не есть) А то что у вас после дня голода и клизм стул не нормализуется и живот крутит так тут ничего удивительного нет. Перегрузили кишечник - надо было потерпеть с едой подольше. А вы еще и овсянку с бананом - они вообще не сочетаются и банан это достаточно тяжелая еда. Попробуйте для поголодать по экадашам. Инф. про них есть в интернете. А пока вам лучше воздержатся от еды вообще (хотя бы день), пока живот не пройдет. Для закрепления очень советую вам отвар конского щавеля. На себе проверено - работает 100%. Рецепты приготовления так же есть в интернете. Здоровья вам!
Настя 777 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Настя 777 спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (14-08-2017), Alekser (14-08-2017), Murzinka (14-08-2017), piumina (31-08-2017), МИЛУСЯ (14-08-2017)
Старый 14-08-2017, 18:10   #9

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Настя 777 Посмотреть сообщение
Murzinka, вам бы для начала стоило бы попробовать поголодать без клизм (т.е просто ничего не есть) А то что у вас после дня голода и клизм стул не нормализуется и живот крутит так тут ничего удивительного нет. Перегрузили кишечник - надо было потерпеть с едой подольше. А вы еще и овсянку с бананом - они вообще не сочетаются и банан это достаточно тяжелая еда. Попробуйте для поголодать по экадашам. Инф. про них есть в интернете. А пока вам лучше воздержатся от еды вообще (хотя бы день), пока живот не пройдет. Для закрепления очень советую вам отвар конского щавеля. На себе проверено - работает 100%. Рецепты приготовления так же есть в интернете. Здоровья вам!
Спасибо за столь скорый ответ! Клизмы делала,потому что прочитала,что так не будет симптомов интоксикации-головной боли и слабости....столько информации и она такая противоречивая,я несколько месяцев читала,слушала,прежде чем решиться, и то накосячила((
Получается,что если я хочу голодать раз в неделю,то я должна минимум 2 дня кушать овощи-фрукты и 1 день не есть.Этак от меня ничего не останется.При росте 164 вешу 55 обычно.За день голодания ушло 1,2 кг.
Murzinka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Murzinka спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (14-08-2017), piumina (31-08-2017), МИЛУСЯ (14-08-2017)
Старый 14-08-2017, 17:18   #10

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Murzinka Посмотреть сообщение
Что с этим делать дальше?
Цитата:
Сообщение от Настя 777 Посмотреть сообщение
Настя 777
даёт очень правильный совет - полный голод до успокоения, потом плавный выход и травы.
Alekser вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Alekser спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (14-08-2017), piumina (31-08-2017), МИЛУСЯ (14-08-2017)
Ответ

Метки
anyk99