|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5871 |
Поблагодарил: 7,387
Поблагодарили 8,801 раз(а) в 2,669 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Да, чет я тут не воврмя отлучился, а тут такая развлекуха)))
А у нас весна вроде началась, наконец то... |
![]() |
![]() |
#5872 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Alexis, ты такой романтичный!!! Ну...нельзя такую нежность оставлять нерастраченной...Просто преступно...Могла бы быть красивая история...А?
Alexis (02-04-2011)
|
![]() |
#5873 | ||
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Уверена.
Цитата:
Цитата:
А также хамского затаптывания других помогающих: Склоками с другими участниками в этой теме точно не поможете. А молиться и посылать энергию можно и без громкого оповещения всего форума и адресата. Иначе это похоже на пиар. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (03-04-2011)
|
![]() |
#5874 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#5875 |
|
Не бойся, тебя не тронут. Конечно, ты именно и призывала прекратить флуд. А флудила я. Не вопр.
..................... Разминала шею себе и мужу по Огулову, потрясающие результаты. Шея поворачивается чуть ли не назад. В его видеолекции говорится, что если шея плохо поворачивается - то инсульт не за горами. Что сосуды сужены и кровь еле проталкивается в нужном направлении. Сижу после сауны, пытаюсь сдержаться чтобы не съесть еще один бутерброд с помидором...Я их обожаю-берешь черный хлеб, в тостер, чуток оливкового масла сверху и помидор кружками, потом соль. Ничего вкуснее не бывает. Пост соблюдаю только до границ, когда надо пить кофе. Ну не могу я его без сливок-не лезет... ![]()
#5877 |
|
Да, забыла сказать. Катаемся каждый день на лыжах. Смешно. С утра еще приморожено, идем, катаемся, и по мере катания снег становится все мокрее. Под конец уже лыжня темная и набухшая, но наутро опять все в порядочке, очень хорошо скользит, прям с ветерком! Все время поражаюсь, какой голубой снег вокруг...
....................... А еще открыла на днях 7-килограммовую тыкву, думала она уже того, ан нет, прекрасно сохранилась. Дала подруге четвертину, остальное ели и так и сяк - и сырой, и заморозила пару пакетов, и даже сварила пару баночек в маринаде. Ну чего с ней делать?! Сок беееее, невкусный. И вообще, от сырой почему-то немного заболел желудок. Странно.
Alexis (02-04-2011)
|
![]() |
#5879 |
|
А вот прикинь, какие бывают у людей извращения различные...Я никогда не понимала финнов- они могут в ноябре рвануть в Лапландию, на первый снег, чтобы на лыжах повыделываться...И тут, вот прям сегодня...Поехали на наше лыжное место (7 км), а там...Ну уже практически лыжня того...Вся в иголках, шишках, снег уже просел совсем-на мои лыжи налипли всякие мелкие кусочки коры и прочие штучки, скольжение уже никакое...И я поймала себя на мысли, что жалко, что зима уходит!!! Вот уж воистину, никогда не знаешь, что ждет за поворотом судьбы. Чтобы Я ПОЛЮБИЛА ЗИМУ?! ТА, КОТОРАЯ НЕНАВИДИТ ХОЛОД И СНЕГ?! Приплыли.
Так что любая проблема кажется нам такой или иной в зависимости от угла зрения. Иной раз оказывается, что проблема-это отсутствие того, что нам вчера казалось проблемой. Мой папа в детстве никогда меня не жалел, ну жесткий мужик, войну прошел подростком, что говорить...Я всегда на него дулась за это мысленно. А сейчас я ему благодарна за ту жесткость- как мне помогает сейчас, во взрослом возрасте, умение быть сильной и неуязвимой!
#5880 |
Поблагодарил: 7,387
Поблагодарили 8,801 раз(а) в 2,669 сообщениях Файловый архив: 7
|
нет, ну у лыжников, особенно горных это нормально. просто по городу ходить когда в морду ветер и токо токо было деффки повылазили...и опять назад.
а насчет устойчивости - это просто ты на свой женский эмоциоальнй манер приняла все так сильно по себе и другим д представила, а на самом деле мужикам как правило все это фиолетовей в сто раз... а особенно мне, мне вообще пофиг, у меня и так жисть интересная, погода не погода - фигня. Хотя чего там интересного - а вот сам процесс как-то увлекает так... |
![]() |
![]() |